ID работы: 8107249

Помощь возлюбленному

Слэш
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Двое идущих даже не замечали, что за ними следили. Америка все сложнее было прятаться, так как когда они заходили за каждые несколько переулков было все меньше и меньше места. Америка все больше обращал внимания на Росса. Россия был слишком напряжен, даже издалека было видно как дрожат его руки и лицо меняется то на страх, то на некую грусть. Украина же был безразличен и по его виду сразу было понятно, что у него чешутся руки от бездействия.        Переулок всегда был чем-то похож на другой. И этим чем-то является небольшое пространство между двумя стенами и отвратительный запах. Даже на улицах его страны такого запаха нет. Ему приходилось прятаться за этими ужасно пахнущими мусорками на каждом переулке.        Америка не заметил мусорку впереди себя и ударился об ее край локтем. Он упал за нее. Украина резко развернулся и прищурился в темноте. Россия же дернул того, как будто говоря "пойдем уже". Украина забил на странный звук возле мусорки и продолжил путь.        Америка проследил за ними взглядом. Встал и даже не отряхнувшись теперь более аккуратней последовал за ними.        Братья снова остановились возле очередного переулка, но не из-за шума, а из-за чего-то другого. Россия резко согнулся пополам и закашлял в руку сгустками крови. США нахмурился, ему не нравилась ситуация, которая происходила сейчас. Украина задумался о чем-то, но кашель брата вывел его из своих мыслей.        Даже не дождавшись когда тому поступит воздух в легкие, он впечатал Рашу в стену. Укроп сжал его ключицы. Со стороны Росса послышался болезненный стон, а затем послышался не очень громкий крик. Укроп почти сломал тому ключицу. У Раши не полилась не одна малюсенькая слеза из глаза.        Быстро, сняв мешающие пальто, ушанку и шарф украинец бросил куда-то в сторону. Куда Америка не заметил. Штаты открыл рот от удивления. На голове молодой страны уже не было тех гладких и пушистых ушей, от них остались лишь маленькие частицы. Из-под свитера страны виднелся хвост… Обрубок хвоста. Он иногда шевелился в разные стороны, как будто пытался оттолкнуть украинца, но он даже не доставал.        Американец застыл на месте от шока. Теперь он не может поверить своим глазам. Разве после лишения большей части хвоста не умирают? Трехцветный пытался ударить ногой в живот нападающего, но у того не получалось, так как его нога не доставала даже до паха. Укроп поднял за шею Россию. Он давил на кадык. Россия не мог нормально вздохнуть. Из его рта были слышны стоны и короткие вздохи. Другой рукой Укроп провел подушечками пальцев по позвоночнику, выбирая какую бы часть отрезать дома. Тот от холодных пальцев Укропчика только мог вздрагивать.        Пока Россия чуть ли не задыхался, желто-синий свободной рукой вытащил из кармана острый нож, который американец не заметил в темноте. Украинец приставил острое лезвие ножа к хвосту и одним рывком руки отрезал.        На весь переулок был слышен душераздирающий крик. Россия сполз на колени и закрыл тонкими руками лицо. Он на грани истерики. Соединенные Штаты вздрогнул от такого зрелища. Вместо обрубка почти ничего не осталось. Кровь текла, как из водопада. Россия скоро не выдержит и потеряет от большой потери крови сознание.        Росс даже заплакать не мог. Он весь дрожал и мямлил что-то себе под нос. Это Укропа очень сильно раздражало.        — Ты очень наивен братец… — Укроп погладил по голове ослабевшую страну, — как ты можешь все ещё доверять мне, когда я сделал с тобой такое? — Украинец показал на многочисленные синяки и порезы на участках кожи. Россия даже не хотел слушать брата. Ивана начало трясти сильнее.        Украина улыбнулся и присел возле юной страны. Убрав руки от лица, Укроп поглядел в глаза Федерации. Теперь он ухмылялся, Росс был жалок и хрупок по сравнению с ним. Но именно ему досталось почти все от отца.        Росс зажмурился от боли. Он делал неудачные попытки вытащить свои руки из хватки Украины.  — Тебе очень больно? Я думал, что это только начало нашей игры, так ведь Штаты? — Старший посмотрел в сторону упоминавшегося злобным взглядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.