2.
16 мая 2019 г., 02:23
Рабочая неделя, город кипит.
- Ненавижу вторники, пары какие-то ебучие.
- Ренджун, это ты какой-то ебучий, дай мне поесть спокойно.
Донхек театрально хмурится и тянет ложку с творогом в рот. Рацион обычный: на завтрак омлет, тосты с сыром и апельсиновый сок, на обед творог с йогуртом и фруктами, ужин – легкий овощной салат и чай. Он следит за своим телом и здоровьем, слишком сильно себя любит, чтобы губить фаст-фудом.
- Как долго ты будешь забивать свой отравленный дурью организм творогом? – смеется, получая в плечо и привлекая внимание других посетителей столовой.
Ренджун шумный, в хорошем смысле. Не надоедает, вовремя может поднять настроение, иногда даже полезный. У него много связей и тех самых знакомых, которые “один звоночек и все улажено”, откуда эти знакомые – неясно. Кроме колледжа, донхекова дома, клуба и притона с дурью казалось бы, никуда не ходит. И друзей кроме одного то и нет. Самое удивительное – как его из колледжа еще не выперли.
- Это ты жрешь все что не движется и не полнеешь, - закидывает в рот арбузную жвачку и встает из-за стола, - а меня разнесет на бургерах твоих.
- Я обещаю любить твои аппетитные булочки, - получает второй раз, но уже по лицу и смеется еще громче.
- Дибил.
Ни капли злости во взгляде и обиды в голосе. У них действительно любовь, дружеская, крепкая, в беде и в радости, в веселье и в одиночестве. И даже в том одиночестве, когда целоваться е с кем, а так хочется.
- Пошли сегодня вечером ко мне? – Ренджун закидывает руку на чужие плечи и ведет к аудитории.
Формально-игривое донхеково “зачем” сопровождается смешком и таким привычным “скучаю по твоим бедрам, красотка”.
- С тебя дурь, идиот.
//
На большой ренджуновой кровати они курят траву, запивая дешевым вином.
- Ты снова пролил на простыню.
- Похуй.
- Не похуй, Донхек, вылизывать будешь.
- С удовольствием.
И притягивает к себе, на ощупь скидывая косяк в пепельницу, ведет языком по чужим, терпким от вина губам. Нежно, красиво, мягко. Покусывает как щенок маленький, аккуратно, втягивает и посасывает. Донхек всё делает нежно, только узнать это никому еще не удавалось, образ закреплен за ним годами, и он сам так решил, сам закрепил.
Языком находит чужой и поцелуй становится мокрым, пьяным, сладким-сладким, уносящим остатки разума далеко за пределы. Чуть грубоватые руки на мягких бедрах цвета молочного шоколада, пальцы оставляют красные пятна, переносят на себя.
- Послушный какой. - Ренджун отстраняется и смотрит в помутневшие глаза напротив, чуть выше. – Нравится сидеть на мне? Нравится.
Донхек бы возразил, но язык не слушается а стояк так чувственно упирается в чужой.
- Ты меня не трахнешь, извращенец.
- Ты сейчас накуренный и пьяный, возьму и трахну. Че лыбишься, котяра?
- Я тебе по лицу потом дам.
Смеются и снова целуются, будто Ренджун не бесчувственный, а Донхек не стервозный.
Позже засыпают на запятнанной красным вином простыне с окном нараспашку и дотлевшим косяком.
У них любовь, дружеская, крепкая, и в беде и в радости и в одиночестве. Которое они сами себе создали.
//
Неделя проходит быстро, последняя пара пятницы и счастливые, идущие домой студенты. Глаза горят, будто из тюрьмы вышли. Донхёку думается, что они идиоты, потому что жить надо здесь и сейчас, а не с субботы до субботы.
- Меня тошнит от этого сброда. – Не спеша выходит из аудитории и прогоняет Ренджуна, чтобы закрыть дверь и понести ключ на вахту. – Постоянно бегут куда-то, чего-то ждут, к чему-то стремятся, забывая жить сегодняшним днем. А еще от них воняет.
Ренджун ржет и идет рядом, пропуская других студентов.
- А ты ни к чему не стремишься?- Донхек на это лишь молчит, бегая взглядом по коридору.
А к чему стремиться? К деньгам? Родители у него богатые, деньги никогда не были проблемой. Правда на их заработок уходит всё время, из-за чего Донхёк их видит крайне редко, повезет, если раз в неделю.
Родители купили сыну квартиру еще в шестнадцать лет, гордо заявляя, что он теперь взрослый и жить сможет сам. Повелся на их громкие слова, думая, что и правда, он – гордость и радость мамы и папы, заслужил. К девятнадцати же понял, что был просто обузой. Не в плохом смысле, родители любили его, искренне, но бизнес оказался важнее, а сын, в принципе, и сам справится.
И справился: огромная квартира в дорогом районе, приличная сумма на счету, море обаяния и харизмы, отличная учеба, а заботу…а заботу можно найти и в другом месте.
-Ренджун! Кто это? – Донхек пихает друга локтем и смотрит вперед, на неизвестного парня, что идет по коридору им навстречу.
Донхек недоумевал, почему незнакомец ходит в таком красивом и, вероятно, дорогом синем костюме по школе. На вид лет восемнадцать, не больше. Идет уверенно, смотрит вперед, пробегает глазами по Донхёку и ухмыляется…стоп, что?
- Так вы знаете?
Незнакомец прокашливается и приподнимает брови, видимо ожидая.. ответа?
- Знаю что? – Донхёк хлопает глазами и понимает, что прослушал вопрос. Хотелось дать себе пощечину и заорать “соберись, кретин”, он не имеет права терять лицо и образ, тем более перед какими-то новенькими.
- Где здесь деканат. Я спросил, где здесь деканат.
У этого парня очень красивый голос и взгляд властный, будто давящий даже. Вот Донхёк и давится, собственным голосом и напрочь забывает что такое деканат.
- На втором этаже, в самом конце в северной части, - отвечает Ренджун, берет под руку друга и уводит вперед, замечая нечитаемую ухмылку гостя.
- Ты че завис? Ты меня пугаешь.
- Кто это? – Донхек пару раз хлопает глазами, будто возвращает себе способность видеть и поворачивает голову, мельком смотря вслед. – Он кажется мне знакомым.
- Мы в клубе его видели, помнишь? В вип-зоне.
И младшего как током прошибает. Он вспоминает эту фигуру: белая рубашка на выпуск, синие штаны и властный взгляд. - Сын владельца клуба?
- Он самый. Только что он здесь делает, не понятно. Он похож на ученика какого-нибудь престижного университета на факультете менеджмента и экономики, а не колледжа искусств.
Донхек хмурится и бубнит обиженное “наш колледж тоже престижный, даже элитный” на что получает вздох и ироничный взгляд.
Они выходят из здания и направляются в сторону дома: каждый своего. Им почти по пути, только в конце дороги немного расходятся. Сколько бы денег у них не было – передвигаться они предпочитают пешком, а не на такси или личной машине: свежий воздух и разговоры ни о чём ни за какие деньги не купишь.
- Завтра в клуб?
- Конечно.
- В семь у тебя?
- Как обычно.
И расходятся каждый своей дорогой.
Примечания:
я даже не скажу, под что писала эту часть.
а еще, думаю растяну этот фф на макси, пока пишу сюжет сам выстраивается в новую линию. но я знаю, что хочу выжать из этой работы.
а пока что ваши отзывы, комменты, лайки - лучший мотиватор для меня.
постараюсь выкладывать намного чаще!