ID работы: 8107276

Странность лучше тишины.

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перемирие.

Настройки текста
Примечания:
- Лилит! Что произошло? Как я здесь оказался? Почему ты... - Скотти не договорил, как тут же получил пощёчину от неё. Да так, что чуть стул на бок не завалился. - Заткнись. Давай я буду говорить? - Угрожающе с тоном сказала она. - Ты меня слушал вообще? Или тебе было плевать? - ...Что...? Где...? Что я сделал...? - Да так, пустят... всего лишь - она стукнула рукой по стене, - отобрала у меня Влада - чуть ли не с криком сказала Лилит. Видно, что она пытается вести себя как можно тише. Кажется, что Калеб где-то недалеко и явно не будет рад такому. Но Скотти от такого стресса одного к другому был неспособен даже нормально говорить, что уж говорить о крике. - Я не виноват... - Тихо произнёс он, боясь даже как-то двинуться. - Не виноват? Ты родился, тут ты уже виноват! Мой дурной брат тоже частично виноват, что ломанулся к тебе! - С криком и возмущением орала Лилит. Скотти очень боялся её и такого положения. Кажется, спасение не будет. Лилит пнула ногой его по животу и Скотти упал вместе со стулом, от такого он даже вскрикнул. Она шикнула на него, еле-еле подняла стул на ножки. - Ты понимаешь, что тебя не услышит никто? Так бы я заклеила тебе рот к чертям собачьим! - Лилит была вне себя от ярости, она орала на Скотти, который просто оказался невинной жертвой. Как только она подняла кулак и хотела его ударить - в комнату вбежал Владислаус с Калебом. Первый кинулся на Лилит и началась драка, второй подбежал к Скотти и развязывал его. Он был ошарашен и в небольшом шоке от такого поворота событий и от осознания, что если бы не они - он бы явно погиб. Посте того, как Скотти был освобождён, Калеб хотел вывести его подальше от кровавой сцены в углу. Однако, драка кончилась быстро. Конечно же, Граф одержал победу, пригрозил девушке громким шиком, одновременно заявляя о своей победе. Все парни поднялись наверх и вышли из дома. - Я присмотрю за ним, она явно захочет отомстить всем нам. - Сказал Влад, потянув на себя Скотти за плечо. - Конечно, я попробую поговорить с Лилит. Это была обычная ревность. Надеюсь, одумается. - Ответил Калеб и началась снова небольшая тишина, которую Владислаус нарушил: - Я всё равно тебя ненавижу. - Хах, да, знаю, спасибо. - Ответил Калеб и зашёл в дом, проверить Лилит. Владислаус смотрел на Скотти, проверяя, не ранен ли он. Серьёзная рана была лишь на голове, но всё равно не смертельная. Он стал смотреть Скотти в глаза, а тот всё шокирован. - Что я тебе говорил, помнишь? Ночью опасно гулять, тем более, в деревне вампиров. Конечно же, такого исхода я не ожидал, максимум тебя покусают, а не, фактически, похищение. - Простите, я должен был послушать Вас, ибо... Вы явно тут достаточно долго... - дрожащим голосом сказал Скотти. - Знаешь, - сказал Влад, - я дольше их здесь, но надеюсь, что ты согласишься пожить немного у меня, пока Лилит не успокоиться. Ах да, можешь на "ты", не стесняйся. - Хорошо, раз вы, ну ты и Калеб, спасли меня и явно не желаете зла, то я согласен. - Улыбнулся Скотти и оба пошли в направление к особняку, обещая, что некоторые вещи Скотти заберёт утром.       Будто специально, Влад медлил и не спеша шёл. Тянул время, в раздумьях на каждом шагу. Позже, он глубоко вдохнул и выдохнул, остановил Скотти и произнёс: - У нас есть незаконченное дело. - Владислаус притянул его к себе поближе, в особенности, нос к носу. Скотти чуть покраснел, смотря ему в глаза. Серьёзные и уверенные глаза. Он явно ждал, наблюдая, будет ли сопротивления. Его не было. Граф не медлил и приступил к более нежному и приятному шагу, от которого Скотти не был против и даже отдавал от себя ответный шаг. Очень интересно, что, будучи отшельником веками, Влад знал, как целоваться и не задевать клыками губы партнёра. Скотти иногда думал об этом и даже переживал, что вот-вот и заденет, будет больно, но этого не случилось и через время он полностью расслабился. В таком положении они простояли три минуты, прежде чем отсоединиться друг от друга. Не проронив ни слова, оба улыбнулась и пошли дальше к особняку, успокоиться от этого дня в компании друг друга.       Через месяцы, Скотти решился вовсе переехать к Владислаусу. Калеб успокоил Лилит и старался следить, чтобы она не попадалась на глазах паре. Его отношения с Графом всё ещё натянуты, но явно стали лучше после спасения Скотти от его сестры, но они и испортились, ведь, как ни кто другой, именно он виноват, что у него такая сестра. Их отношения сложны, но лучше переглянуться взглядами, чем словами. До слов они не дошли по уровню. Скотти же продолжает общаться с Калебом и даже приглашать его в гости, предварительно предупредив Влада об этом. Естественно, он был против, но ради Скотти терпел. Рано или поздно, всё наладиться. Скотти думал о том, что если бы этого не случилось, всё было бы очень тихо и спокойно, и скучно. А тут, ты в окружении вампиров, которых каждый день интересно слушать, ведь они явно преподнесут что новое. Всё же, странность лучше тишины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.