ID работы: 8107470

быть влюблённым....

Гет
PG-13
Завершён
105
Burakkumun бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Иногда стоит начать с чистого листа, — сказала Настя, стоя уже в дверях. — это трудно, но нужно, Даш. Подруга скрылась с площадки, и девушка закрыла за ней дверь. Сейчас не хотелось ничего метать и ломать, не хотелось кричать и плакать навзрыд. Чувствовалась странная пустота где-то глубоко внутри. Хотелось просто побыть одной. В этот раз никто не ломится к ней в дверь. Анастасия понимала, что ей нужно время, поэтому решила сама ждать её звонка.

***

Очень страшно оборачиваться назад и видеть там одну боль и ошибки. Даже несмотря на то, что благодаря ним ты двигаешься вперед и чему-то учишься. Понятно, что они нам нужны чтобы становиться лучше, но иногда это слишком больно. Иногда слишком больно шагать вперед. Три дня девушка жила на крепком чае и своих мыслях. Было уже не больно, а просто противно. Противно от поступков Олега; противно от самой себя. Но это пересекалось с какой-то мимолётной радостью, что никаких чувств к нему не осталось уж точно. Больше она не бросится к нему на шею при первом же его звонке. Больше такого не повторится.

***

Вспоминая слова подруги, девушке вновь захотелось переехать в другую квартиру, в другой район. Поэтому уже битый час смотрела объявления по продажам жилья, но всё было слишком дорого, поэтому девушка решила снимать квартиру. Найдя нужный вариант, она начала потихоньку собирать вещи и приводить себя в порядок. Три часа и девушка стояла с большим чемоданом перед новой квартирой. Один шаг ее отделял от прошлого и чистого «с нового листа» будущего. Которое буквально только что стало настоящим. Квартира оказалась куда больше, чем на картинках. Высокие потолки и нежно-голубые стены влюбили в себя девушку моментально. Всего две комнаты, но для нее этого было предостаточно, поэтому отправив новый адрес Насте, Даша начала быстро раскладывать вещи. — Ну мажорище, — вошла в квартиру подруга, радостно восклицая и крепко обнимая Дашу, — Ты как? — Хорошо, как видишь, — показав клыки, сказала девушка и пригласила подругу на чай. Сегодня Питер очень радовал своей погодой: не очень яркое солнце пробивалось через красивые, пушистые облака, что не могло не радовать столь хмурый город-герой.

***

Примерно 2-3 месяца спустя. Лето.

Залив новый ролик на канал, Даша начала «шарить» по Youtube'у в поисках чего-то нового, интересного и, возможно, вдохновляющего. Для этого девушка зашла во вкладку «тренды», пролистав не очень интересные ролики, она наткнулась на реакцию на шоу «Сердца за любовь», которое девушка замечала на телевизоре, когда включала его, чтобы что-то играло на заднем плане, пока она делает свои дела. Один выпуск шел почти час, что обрадовало Дарью, потому что это поможет ей быстрее скоротать столь скучные будни, пока ее подруга в очередной командировке. Конечно, Дарья была рада за Настю, что та нашла себе хорошую работу, но долгие разлуки с подругой ее разочаровывали. Поняв, что Даша открыла для себя еще одного классного блоггера, она решила подписаться на его канал. После просмотра еще нескольких роликов нашла его страницу в социальной сети Вконтакте — Юлий Онешко, и его группу, чтобы точно знать, когда выйдет новое видео и легла спать, ведь на дворе была уже глубокая ночь. Как только первые лучи солнца появились, заставив ожить хмурый город, люди сразу начали куда-то спешить. Быстро скопились пробки из машин и толпы людей на светофорах. Проснувшись, часов в 12 дня, девушка первым делом проверяет соц. сети, что стало уже своеобразной традицией. Зайдя в ВК, она увидела, что Юлик принял заявку в друзья. Удивившись, девушка поняла, что хорошее настроение на весь день обеспечено. Дарья быстро пошла умываться и пить очень крепкий кофе, который она терпеть не могла, чтобы проснуться.

***

Как-то случайно зайдя на страницу очередного человека, который кинул ему заявку в друзья, парень увидел очень симпатичную девушку, после узнав, что она еще и блоггер, решил добавить в друзья, чтобы поближе познакомиться. Всё утро Юлий потратил на просмотр фото и видео Каплан. Увидев Дашу, только что появившуюся в сети, парень незамедлительно решил ей написать, перед этим пожелав доброго утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.