ID работы: 8107496

HOLD

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ёнгук-оппа, ты ведь общался с Химчаном? — Да, мы общаемся, — посмеялся Енгук, — А что? Скучаешь по нему? — Да, и очень за него беспокоюсь, — взволнованнее прежнего продолжила девушка, — У него всё хорошо? — Да, — снова посмеялся Бан, — у него всё хорошо-о. Енгук сидел в комнате стаффа и пытался вызвонить Химчана. На удивление он взял трубку раньше обычного. С третьего полного ожидания ответа. — Чего тебе? — недовольно ответил Химчан. — И тебе привет Химу-чан. Я после встречи с фанами решил позвонить тебе. — М, — крякнул Химчан и продолжил молчать. Он прервал тишину как раз, когда Бан сам собрался говорить. — Крутой альбом. Енгук улыбнулся и воодушевленно залапотал. — Я ведь старался. Енджэ тоже понравилось! Это теперь истинный я. Ну, то есть перед фанами я впервые такой оголенный, — Енгук неловко посмеялся. Ничего не слыша по ту сторону телефона Енгук даже посмотрел на экран. Не сбросил ли уже Химчан звонок? — Знаешь, — продолжил он, — про тебя опять спрашивали. Скучают. — Кто? — Фанаты. Химчан молчал, и Енгук был готов бить телефон об стол если бы эти сотрясания коснулись головы Химчана и привели его в чувства. — Ты уже поел? — собирая вещи говорил Бан. Его энтузиазм несколько поугас, пока он слушал ответы на «отъебись». — Я то и делаю, что ем блять. Приезжай, я и тебя накормлю узник Азгабана. Ресторан родителей работает до десяти, — впервые по звуку стало понятно, что Химчан усмехнулся. Бан даже выдохнул. — Нет, спасибо. Меня дома сестра ждёт. В гости приехала. — Ясно, — так же "никак" ответил Хим. Енгук поспешил закончить разговор, потому что по сути сказал уже все, что хотел. В комнату вошёл Дэхен. Взъерошенный и вспотевший в куртке с пухом. — Хен, я не успел на само мероприятие, — огорченно и громко выпалил Дэ. Енгук только хохотнул. Видеть его здесь было в любом случае приятно. — Я могу и так тебе расписаться, — хитро подмигнул Енгук и помахал рукой, подзывая Дэ. Когда в альбомах было расписано, вещи собраны, а Дэхен отдышался, Бан задал вопрос. — Ты звонил Химчану? — Я? — удивился Дэхен, — ну, раз или два… Давно. Хен, — уже в возмущении продолжил Чон, — по моему Химчан только с тобой общается. Нам он не отвечает никогда. Енгук выражал лицом удивление «о» и о чем-то задумался. — Ты знаешь где он живёт? — Если не съехал, то да, — ответил Дэ. — Сходи к нему. Ты же на днях уезжаешь в Пусан? Попрощайся с ним. Кто знает, когда выпадет ещё увидеться. — А он не пошлет меня? — Дэ явно не верил этой махинации. — Не пошлет. Он раздражительный сейчас, но не пошлет. Уверен, он будет даже рад тебе. Дэхен задумался, он наверняка уже решил, что поедет к Киму и непременно сейчас же как растанется с Баном. Только думает, что скажет, что сделает. А пока Енгук как впервые смотрел на него. Когда нескладный, не камуникабельный мальчишка превратился в амбициозного мужчину? Бан разрывался сердцем, понимая, что прощаются они сегодня надолго. Впрочем, такой их путь. Конец этого пути будет только тогда, когда задымит по их душу печь крематория.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.