ID работы: 8107501

Крылья дьявола

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Your_Fangirl бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

•∆•°∆°•∆•°∆°•∆•

26.04 4:53 РМ

      Обычный весенний день. Парень с русыми волосами сидел в кафе. У него уже закончились все занятия и он решил отдохнуть от университета и развеяться. Но он не ожидал, что его прогулка обернётся кошмаром.

•∆•°∆°•∆•°∆°•∆•

Тот же день 8:46РМ

       Джин уже давно гуляет по пустому парку. Он уже обошел его полностью несколько раз. Казалось бы, что в нем такого, раз он смог заинтересовать этого парня. На самом же деле, это единственное место где Джин может побыть один. Просто за ним всегда бегают девочки... И не только они...       Также в этом парке есть одно место, куда Джин никогда не заходил - одинокая беседка возле берега реки. Она всегда была какой-то странной. От туда часто доносился какой-то скрип или хохот, и это пугало парня. Но сегодня он ничего такого не услышал и решился подойти поближе к ней.       Когда парень туда подошёл, на лавочке появился какой-то неизвестный человек с блондинистыми и волосами. Он не сразу заметил Джина, но это понятно: парень закрыл глаза. На самом деле юноша понравился русоволосому. Он был красив: его уши напоминали форму эльфийских, а кожа была бледноватой для обычного человека.        Парень открыл глаза, потому что почувствовал на себе чужой взгляд. Когда они посмотрели друг на друга, Джин отвел взгляд в сторону и немного покраснел. -Нравлюсь?- немного насмешливо произнёс незнакомец и это вернуло Джина в реальный мир. - Ч-что?! Н-нет!- Сокджин покраснел ещё сильней. - Ладно...Как зовут столь красивого парня?- от улыбки на лице парня появились милые ямочки. - Д-джин... Ким С-сокд-джин, -немного заикаясь произнес юноша.- А в-вас? - Ким Намджун. Приятно познакомиться,- Нам протянул руку для рукопожатия и улыбнулся. - В-взаимно,- пожав руку нового знакомого сказал Джин.       Парни разговаривали ещё минут двадцать, но потом их милую беседу нарушил один человек. - Мон, а кто это,-спросил неизвестный для Джина человек, который появился несколько секунд назад. - Это мой новый друг... А что?-Джин сидел и непонимал о чем говорят остальные. ~~~Прошло три минуты~~~ -Ты реально тупой.... Ты хотел проследить за кое-кем , а сейчас просто сидишь!!! -неизвестный уже начал переходить на крик, но Джун заткнул его какой-то магией. -Мин Юнги!Пошел ты к черту! - это во первых, во-вторых я попросил сделать эту работу Гука, а в третьих - НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ!!!- Намджун явно был разозлен из-за, как оказалось, Юнги. Уголтные глаза Кима пожелтели, а пальцы на руках начали превращается в какие-то чёрные когти. Он схватил Юна за горло, поднимая в воздух. - Х-хорошо,- еле слышно ответил Юн и, когда его отпустили он сразу же исчез. - Вот и славненько,-произнес Мон, немного прийдя в себя, стал более менее похож на нормального человека... И вдруг он осознал, что потерял контриль над собой на глазах у... Когда Джун обернулся, то увидел Джина у которого на глазах были слезы.       Нам подсел к плачущему парню и немного приобнял. - Тихо... Не плачь,- начал успокаивать нового друга парень, но тот резко оттолкнул руку Намджуна и убежал. Просто взял и сбежал! От Кима ещё никогда не сбегали. Ну ладно, когда Нам встретит его ещё раз, то Джин будет наказан и очень грубо... На лице парня расцвела загадочно-похотливая улыбка.

•∆•°∆°•∆•°∆°•∆•

28.04

      Понедельник (-день тяжёлый) . Джин кое-как встал с теплой кроватки и пошел в ванную. После холодного душа и переодевания из любимой пижамки в ненавистную форму, он пошел завтракать. М-да... Как всегда любимый кофе и пара ка вафель и парень готов. Наконец-то собравшись он пошел в "любимый" университет.       Там день шёл как обычно, за Джином бегало пол универа, на переменах он зависал с друзьями, но он никак не ожидал, что ждёт его на последней паре. А последним у них был английский язык.        На урок пришел директор! А точнее на начало урока и для того чтобы познакомить учителя с учениками. - Здравствуйте. Как вы знаете, ваша преподавательница по этому предмету заболела, а вернется она не так скоро как хотелось бы. Поэтому я хочу вас познакомить с тем, кто ее будет заменять. Это Ким Намджун. Он недавно закончил обучение в лучшем учебном заведении нашего города. Прошу вас, постарайтесь не опозорить наш университет,-сказал директор и ушёл. -Здравствуйте,- поздоровался со всей группой новый учитель и улыбнулся.-Как вы уже поняли меня зовут Ким Намджун, но называйте меня просто Намджун, так как я ненамного старше вас. А сейчас, давайте уже начнём?-сказал Мон и начал рассказывать ученикам новую тему.

После пары

- А на этом все, можете собираться,-сказал преподаватель после услышанного звонка.- Сокджин, можешь задержаться на некоторое время? -Хорошо.....-ответил встревоженный Джин, ведь он всё ещё помнит то происшествие в парке. Парень собрал все свои вещи и подошёл к учителю. - У тебя ещё есть какие-то занятия? - Н-нет...- после ответа, Мон подождал пока выйдут последние ученики и закрыл кабинет. -Вот и хорошо.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.