ID работы: 8107501

Крылья дьявола

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Your_Fangirl бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Нам подошёл к Джину и прижал его к стенке. Он начал целовать юношу: сначала в губы, потом спускался по шее к ключицам. -Д-джун...- тихо произнёс парень, но тот никак не отреагировал на это и продолжил расстегивать рубашку Джина. -Кажется я "явился" здесь в самый неподходящий момент...- на парте парте появился парень. - Юн? Что ты здесь делаешь?- на лице учителя можно было прочитать разочарование и недовольство. -Ну, я тебя пришёл позвать...-неловка улыбнулся Мин. -А это ещё зачем?!- сказал Джун и, отпустив Джина, присел на стул. -Ну, надо...-брюнет взглядом показал на третьего, но его намёки были проигнорированы. -Мин, мать его, Юнги, быстро сказал, зачем я тебе нужен?!- разозлился Мон. -Ну, тут такое дело... Север хочет захватить твою территорию...- улыбнувшись сказал Мин -Опять?!       Пока парни разговаривали Джин немного пришёл в себя. Он начал застегивать рубашку обратно. Через несколько минут Юнги и Джун хотели уйти... -Джун, перед тем как уйти, выпустил его из кабинета,- вспомнил Юн. -Точно...- немного смутившись сказал Ким. Он подошёл к двери и открыл её. Джин, схватив сумку, мигом вылетел из аудитории и побежал домой. -И за что ты его любишь?- после короткой тишины спросил Мин. -Не знаю...- честно ответил Джун. -Понятно,- сказал Юнги и оперся об плечо друга. -Эй, не смей засыпать!... Стоп... Чертов Мин Юнги!- начал кричать на друга парень из-за того, что Юн заснул. -А?...- резко ввпрямился парень. -Ты что, опять всю ночь не спал?-закатив глаза спросил Джун. -Да... -Ладно, пошли...- после этих слов парни оказались в штаб квартире "Востока", а точнее в кабинете Намджуна.

***

Тем временем Джин все ещё бежал домой. Через минут пять он достиг своей цели. Парень быстро разулся и "полетел" в свою комнату. Он не хотел, чтобы его увилели родители. -Джин? Ты пришёл? Почему так поздно?- все-таки заметив сына начала расспрашивать мама. -А! Эм... Нас, то есть, меня в школе задержали!- быстро промямлил парнишка и убежал в свою комнату.        Парень громко хлопнул дверью и закрыл её на замочек. Опершись об неё спиной он съехал вниз и сел на пол. -Чёрт, чёрт,чёрт...-начал повторять парень.- О-он серьёзно?! А если бы в двери кто-то постучал?! И-или Юнги появился позже?!Бля... Чертов Намджун!       Джин ещё немного посидел на полу, а потом встал и направился в ванную...

***

-Все в порядке?-послышалось где-то с кухни. -Да...- на автомате произнёс парень. -Отлично! Тогда иди кушать!- и правда. Парню не помешало бы подкрепиться. -Хорошо...- после этого мини-диалога парень направился на кухню. - Как прошёл твой день?- спросила мама садясь на стул, напротив Джина. -Нормально...- сказал парень, начиная есть свой обед.        Вечер у Джина был совершенно обычным: он помогал родителям и старался не вспоминать о том, что случилось в университете.

***

      После произошедшего Джин старался избегать учителя. И у него это отлично получалось. Но вот однажды...

***

Пятница Уроки закончились

      Джин остался дежурить. Все шло нормально, пока в аудиторию не заглянул он... -Ну приветик.... сладенький...- с пошлой ухмылкой произнёс учитель. Из-за этого Джин вздрогнул и по его телу прошлись мурашки. -Здравствуйте...- сказал парень краснея как помидорка и отворачиваясь от преподавателя. -Ну что ты? Боишься меня?- сказал Джун зайдя в аудиторию. -Эй!- Джин стал ещё розовее, чем был.-От-тойдите от меня! -Хех, что насчёт "нет"?-спросил парень у своего ученика и подойдя ближе поцеловал его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.