ID работы: 8107501

Крылья дьявола

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Your_Fangirl бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В отличие от прошлого раза этот поцелуй был... Нежным? Учитель не спешил углублять его, просто касаясь чужих губ. -Что вы делаете? - кое-как оттолкнув от себя учителя сказал Джин. -А что, нельзя? - тихо сказал учитель. Сокджин лишь кинул в него тряпкой, которой он вытирал доску, и убежал. -Опять?!-уже громче спросил Джун.

***

      С этого дня Джин стал прогуливать уроки английского, а когда узнал, что Намджун ушёл, то опять вернулся и продолжил учёбу .        Через три месяца Ким забыл про своего учителя, правда имя.... Как только Джин слышал эти два слова, то перед его глазами проносились воспоминания об этом человеке....

***

      Разбитый телефон предательски громко оповестил своего хозяина, что ему пришло сообщение.       Кто это? Джин и сам не знал, но ему было ну очень интересно, кто этот бессмертный человек, который посмел разбудить юношу в 7 утра.       (Как оказалось позже, кто-то из друзей Джина по приколу поставил ему одну мелодию на оповещения, звонок и будильник.... Теперь парень никому не даст свой телефон.)       Немного поругавшись на телефон и друзей он отключил будильник и посмотрел на время.... -Бля!       Парень вскочил со своей кровати и побежал одеваться.

***

-Извините, можно войти? - тихо спросил Джин, зайдя в кабинет. -Конечно, - учитель ответил так, как будто ему все равно на то, что парень опоздал почти на пол занятия.        Джин аккуратно сел на своё место и быстро приготовился к паре.

***

-Почему ты на меня так смотришь?- заметив на себе взгляд друга спросил Джин. -Хочу,- мило улыбнулся тот. -Эй, отвернись! - уже громче сказал парень. -Неа~-брюнет начал щекотать своего друга.       Им было все равно, что это выглядело как-то не так, но они же друзья! Им можно!       Наконец отцепив от себя назойливого друга, Джин нормально переоделся и пошёл на урок.

***

      Кинув рюкзак в угол комнаты парень упал на кровать и посмотрел в окно. Облака шли медленно, а на подоконнике наконец-то зацвела орхидея...       Немного полежав и понаблюдав за птицами Джин вспомнил про уроки. -Может завтра не пойти в школу?       Парень встал с кровати, переоделся и пошёл на кухню. За эти несколько месяцев у него в жизни случилось много чего: отец уехал в командировку и не вернулся от туда, а мать лежит в больнице, из-за несчастного случая.       Поставив чайник Джин посмотрел на семейное фото, стоящее на подоконнике. Иногда ему хочется, что в про него все забыли, хочется убежать отсюда, убежать от самого себя...

***

      Джин спокойно искал новые рецепты, как вдруг на телефон пришло уведомление. "В школе начался карантин, который продлится две недели..." -Кто это? - тихо спросил парень у самого себя, ведь у него все номера подписаны, а этот - нет. "Я тот человек, которого ты знаешь и не знаешь одновременно" -Что?! К... Как?... Как ты меня слышишь?!- отпрыгнув от телефона спросил парень. "Можно считать, что это магия" -Ладно, что это за карантин?- вроде бы нормальный вопрос, но...       ... Но на этот раз ему уже никто не ответил... -Что это было? - вновь посмотрев на средство связи спросил Ким у самого себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.