ID работы: 8107501

Крылья дьявола

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Your_Fangirl бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-А что ты мне сделаешь, если я не скажу? - немного насмешливо сказал Чонгук. -... Даже не знаю.... Наверное... Укушу,-Джин засмеялся... Впервые за долгое время. -Ладно... Уён,- задумавшись произнёс парень. -Так, а какая у него фамилия?- неунимался Ким. -А это я уже не помню, - остановившись сказал Гук -Ну ладно, уговорил, хватит этих допросов, - улыбнулся Джин, продолжая свой путь.       Парни пообщались ещё немного и разошлись по домам. Хоть Джин и доверял этому новенькому, но Чонгуку было что скрывать. Это было видно, и довольно хорошо....

***

      Прийдя домой парень лениво упал на кровать и сразу заснул. Так как после физкультуры он ещё побегал по парку за своим новым другом, но так и не догнал его. Все-таки, Чонгук очень странный: никогда не устаёт и ещё вечно где-то прячется.       К Джину в голову все чаще лезут мысли про то, что Гук не человек вовсе, ну или просто обращенный, как и сам русоволосый...

~Flashback~

      На самом деле парень боялся ту самую беседку не из-за странных звуков, а из-за одного существа. Это был Ночной Кошмар, из-за которого многие дети не могут заснуть по ночам.Тупо? Да. Но так оно и есть.        Когда Джин учился в третьем классе средней школы, то он и компания его друзей, которая состояла из пяти человек (включая нашего героя) отправились на "разведку" в этот самый парк. Правда, все они ушли под предлогом ночёвки у Феликса, а на самом деле просидели в доме до поздней ночи и ушли.       Они обошли весь парк, но ничего интересного там не оказалось. Почти... -Хэй, парни! - позвал своих друзей Субин.-Посмотрите туда!       Все обернулиь, хотя зная своего друга они могли просто проигнорировать это, но все же решили откликнуться. Компания подростков заметила, скрывающуюся за масивными ветвями деревьев, беседку. Она была красивой и всех, как магнитом, потянуло туда. -Как вы думаете, что там будет? - спросил Джин уже зная ответ наперед. -Ничего интересного, я там уже был... - пробубнил Ликс.       Парни подошли к беседке очень близко. И все бы ничего, но что-то или кто-то толкнул Джина прямо туда. Сначала он подумал, что это был кто-то из парней, но увидев их удивлённые лица испугался: если не они, то кто...?       Мальчик увидел перед собой чёрное существо. Его белоснежные глаза были настолько гипнотизирующими, что замер весь мир, кроме них двоих. Через миг Джин уже лежал на столе в этой самой беседке, чувствуя дикую боль в области шеи. - П... П-парни... - дрожащим голосом произнес юноша, - Где вы..?       Но ответа не последовало... Джин кое-как поднялся, но то, что он увидел повергло его в шок: его друзья лежали на земле вокруг беседки и, кажеться, были без сознания. Больше всех пострадал Феликс- на его лице были видны царапины, и, скорее всего, он потеряет зрение.       Джин дрожащим руками взял телефон и включил камеру, чтобы узнать причину адской боли...

~POV Джин~

      - "Черт, черт, черт! Что это за укус? И.... Что с моими волосами?! Почему они русые? Агрх.... Столько вопросов и так мало ответов.... Почему? Почему? Почему?" - Привет... Ещё раз.       Ко мне подошёл парень и весело засмеялся. Из-за темноты и затянутого облаками неба, я не увидел его лица. Но голос... Его я точно запомню... -Кто ты..? И... Что ты сделал со мной и моими друзьями?!       "Ничего себе! Ко мне вернулся мой голос!" - Ничего... Просто решил "поиграть",-эта интонация насторожила меня. -Что тебе от нас надо?! - Ничего, кроме тебя... Сладенький.       Он так нагло улыбнулся после этих слов. - Так если тебе нужен только я, то зачем ты трогал моих друзей?- хах, вопрос заданный прямо в лоб, застал существо врасплох. -Они сами полезли тебя защищать...       Тут я почувствовал, что за мной кто-то стоял. И водимо этот кто-то испугал(?) моего "нового друга". - Ладно... Мне пора! Пока!       Этот незнакомец исчез, вместе с чувством, что за мной кто-то стоял.

~Конец POV Джин~

      Парень ещё постоял какое-то время, пока не услышал, что его друг очнулся. Он быстро вызвал скорую помощь и помог Субину сесть на лавочку в беседке. Они сидели и ждали пока очнуться все.       Через неделю, почти всю компанию, выписали из больницы. Хоть больше всех досталось Феликс у который отделался частичной потерей зрения и переломом, Юнджуну повезло меньше всего. Этот парень умер на месте...       После этого случая они никогда больше не ходили ночью в парк без старших...

~Конец Flashback~

      От этих воспоминаний Джина до их пор бросает в дрожь... Он как сейчас помнит, что сильно испугался, когда увидел этого Ночного Кошмара....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.