ID работы: 8107501

Крылья дьявола

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Your_Fangirl бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      Парень гуляет по парку. Он бродит по тем тротуарчикам, где любил ходить вместе с друзьями, сидит у реки, между деревьев, где подростки проводили почти каждый вечер... Джин даже зашёл в Их кафе...

***

- Добрый вечер, - к парню подошёл официант с красными волосами, - Что будете заказывать? - Черничный торт и...Зелёный чай , - немного полистав меню ответил Джин.       Парень, записав заказ в свой блокнотик и улыбнулся. Эта улыбка показалась русоволосому знакомой... - Субин, это ты? - наконец спросил Джин. - Наконец-то ты меня узнал, - парень снова улыбнулся и поставил уже готовый заказ на стол. - Когда ты покрасился?- парню очень идёт этот цвет. - Я уже, как бы, месяц так хожу, - начал парень, - но скоро хочу покраситься в новый цвет. А как насчёт тебя? Сам-то, не хочешь? - Хочу, но краска не берётся, - парень улыбнулся и посмотрел на реакцию своего друга. -Это как? -Как-то.       Парни поболтали ещё немного и обменялись телефонами. После чего, Субин пошёл работать дальше.       Джин посидел ещё немного и пошёл дальше. Смысла оставаться здесь у него не было, тем более у него в голове родилась новая мысль: найти остальных парней. Это может быть сложновато, потому что они могли уехать в другой город или даже страну.

***

      Парень сидел в гостиной и что-то смотрел в телефоне. - В парке, возле кафе "Omelas" снова нашли трупы подростков. В этот раз в живых остался только один человек... "Что они такое сделали, что их покусали? Черт... Это уже третий раз за год... Почему все туда лезут? Знают же, что домой могут и не вернуться.... "-пронеслось в голове парня.       Телефон завибрировал и парень открыл сообщения. Боже, сколько их там? 10? 20? 100? "Привет, Джин!🖐️" "Помнишь, ты говорил, что хочешь отыскать всех парней из нашей компании?" "Так вот, я уже нашёл одного!" "Это Югем!" "Помнишь его?🤔" "Привет! Конечно, я его помню (Как его можно забыть?!) Где ты его встретил?" "Я просто врезался в него! 🤣🤣🤣" "Представляешь?!" "Ты как всегда, в своём репертуаре! Вы же так и познакомились, верно? " "Да 🤣" "Остался Сонхва" "Как ты думаешь,, где он может быть? " " Ну... Зная его и его способности... " "Везде) "       Парни поболтали почти всю ночь, а на утро уже были каникулы, причём у обоих. Они решили собраться у Джина и Субин позвал с собой Югема, который как всегда опоздал, но прихватил с собой зефир. Это у него такая привычка.

***

      Вечер. Парни до сих пор думают, где может находится их старый друг, как вдруг на весь дом раздались мелодия звонка. - Кто это может быть? - тихо спросил Югём. - Мне кажется, я знаю кто это, - Джин встал с дивана, и подошёл ко входной двери. Коридорчик был маленьким, так что остальным парням было видно все, что там происходило. Парень аккуратно открыл входную дверь. - Хен! - Чонгук повис на шее у Джина. - Воу! Гукки, что случилось? - русоволосый попытался отцепить от себя нежданного гостя, но ничего не вышло. -Ты мне не отвечал! Почему? - Чон посмотрел на друга своими кроличьими глазами. - Занят был... - с нотками недоверия в голосе произнес Джин. - Джинни, а кто это? - тихо спросил Субин. - Одногрупник... Слишком наглый одногрупник! - все-же отцепив от себя друга отвели Джин. - Эй! Я все слышу! - Чонгук скрестил руки на груди. Такой взрослый, но такой ребёнок!       Джин познакомил Гука с остальными и они все вчетвером сели искать Сонхва. -Стоп, а у него есть брат? - посмотрев на фото спросил парень с голубыми кончиками. - Безпонятия... А что? - ответил Югем. - Просто у моего знакомого есть очень похожий брат. Прям точь в точь! - сказал Гукки. - Как его зовут? - спросил Субин, допивая вторую баночку колы. - Чимин, вот, - Чонгук протягивает ребятам с телефоном, на котором видно фото из инстаграмм: три парня с цветными волосами и похожими костюмами мило улыбались. - Это он... - в один голос ответили друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.