ID работы: 8107501

Крылья дьявола

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Your_Fangirl бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Ребята зашли в то самое здание и направились на второй этаж. Найдя нужный кабинет они зашли (но перед этим они, конечно же постучались) туда.       Парачка людей репетировали какие-то связк движений из нового танца, кто-то отдыхал, а одна из девочек лежала посреди зала в позе звёздочки. - Это Кэтрин, - сказал Чонгук, заметив, что парни смотрят именно на нее, - за ней мы и пришли.       Тут Юнги почувствовал очень приятный аромат апельсинов. Но это его насторожило...       К ребятам подошел парень с рыжими вотосами. - Привет, - сказал он, посмотрев на Гука, -Ты за ней? - спросил он кивнув в сторону "звёздочки" на что получил одрбрительный ответ.       Этот парень посмотрел на Джуна, который сразу представился и заметил паренька, который спрятался за блондином. - Я Хосок, - уточнил рыжик и ушёл к ребятам.       Вскоре все начали собираться, а Кэтрин куда-то пропала. - Она переодевается, - предупредила парней девушка, вышедшая из раздевалки последней, и подмигнул им.        Ребята простояли ещё минут десять, пока ждали Кэт. И за это время Хосок успел пожаловаться им, что тот не может найти нормальные мелодии для того, чтобы ставить хореографий.       Всё таки Юну показалось... - Наконец-то! - воскликнул Чонгук, когда увидел девчонку, которая приближалась к ним.       На вид ей было лет семь: короткие волосы, собранные в два пушистых хвостик, большие глаза и мален кий рост сделали свое дело. Хотя на самом деле ей 13. Её костюм поменялся от слова «совсем». Вместо объёмных штанов были рваные джинсы, а вместо кроп-топа - оверсайз толстовка. Но девочка все равно казалась очень милой. - Пошли? - спросила она и её голос в этот момент казался очень высоким, как для подростка. Ну точно ребёнок! - Ну пошли, - улыбнувшись, сказал Чон.       Они вышли из здания и пошли куда-то, но Юн сказал, что хочет погулять сам и никто ему ничего не говорил. Парень провел их до перекрёстка, а потом быстренько вернулся обратно.       Он долго думал, прежде чем постучать в дверь и зайти, когда ему никто не ответил. Он аккуратно закрыл за собой дверь и просто наблюдал за происходящим: тот самый парень сейчас танцует и не замечает шатена. И этот танец... Красиво. Даже очень. - "Главное не влюбись" - проскакивает в голове у парня, но он просто продолжает наблюдать. Юнги кажется, что только Хосок может без помощи рук разстегнуть рубашку... Реально. Он только что так сделал... Нечаянно, наверное...       Освещение и правильный ракурс сыграли с ним злую шутку. Теперь он не может оторвать взгляд от пресса Хо.       Но, увы, ни что не длиться вечно и парень обречённо падает на колени, бубня себе под нос что-то про музыку. Он откинул голову назад и увидел тёмный силует. Хосок резко поворачивается, чтобы проверить показалось ли ему или нет. И ему явно не показалось. Возле дверей стоит парень и теребит низ своей толстовки.        Рыжик за считанные секунды подлетает к Юну, от чего последний вжимается в стенку. Хосок поправил свою чёлку. - Что ты здесь делаешь? - спросил парень. - А.... Я... Это... Как бы...- начал мямлить Юнги.- Я слышал, что у в-вас проблемы с музыкой... И хотел вам... П-помочь... - от страха Юнги начал заикаться. -Правда? - Хосок мило улыбнулся и пригласил Мина на диванчик, рядом с входом. За рубашку он не беспокоился, пока ждал нормального ответа, то успел её застегнуть... Правда две пуговицы сверху так и остались... -Правда я не очень уверен... - тихо сказал Юнги. Мысли в слух... - Почему? - Хосок снова улыбнулся. - Ну, я не очень уверен насчёт своих мелодий...- от этих улыбок Юн немного успокоился. - Можешь дать послушать хотя бы одну? - спросил Хо, и Юн протянул ему телефон со включённым приложением. - Тут только мои песни, можете включать любую, - объяснил Мин.       Хосоку повторять дважды не надо, он быстро нашёл песню, которую хочет послушать... Номер семь... Он её включил... После окончания трека он включил ещё один. И ещё. Господи! Эти мелодии можно слушать вечно! - Можешь мне скинуть один из этих треков, сечйчас? - спросил Хо, когда они уже обо всем договорились и обменялись номерами.       С тех пор парни встречались каждый день, общались и обсуждали что-то. Однажды Хосок предложил Юнги станцевать вместе с ним. Хоть этот котик и отказывался, его все равно уговорили. И получилось очень даже хорошо(после этого Юн показывал это видео Намджун с Чонгуком и им оно понравилось).       Так пролетел месяц, второй... Студия Хосока разширилась: теперь это отдельное трех этажное здание, где преподают не только танцы, а ещё и пение и какие-то музыкальные инструменты типо гитары, флейты, скрипки и так далее. Парень долго думал как назвать это все, и все таки в окончательном варианте вышло - "SevenMelody Entertainment".       За это время в жизни Юнги много чего поменялось: у него появилось много друзей,он начал чаще улыбаться и самое главное... Пропала его депресия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.