ID работы: 8107501

Крылья дьявола

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Your_Fangirl бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Парни сидели и смотрели на фотографию. Это ребята казались очень жизнерадостными. Особенно он... Ликс... Даже несмотря на шрам, который пересикает лицо почти по диагонали, парень сидел и улыбался ярче всех. - Мне интересно, где он может быть сейчас? - прервав тишину наконец-то спросил Югём. - Где угодно, но точно не здесь, - насмешливо сказал Джин. - У меня есть идея... - начал Субин. - У кого-то есть номер телефона одного из них? - спросил он. Все отрицательно помотали головой. Хотя... - Чимин... У меня есть его номер... Вроде бы... - сказал Гук, указывая на розововолосого парня. - Отлично!

***

-Гук, я, конечно, все понимаю, но не это! - кричал парень с пепельными волосами. - Что здесь случилось? - спросил Джин, смотря то на своего друга, то на незнакомца. - Это чудо, - Чонгук потянул парня рядом с собой за щеку, - отказываеться нам помогать! - Эй! Больно! - жалобно "плакал" пепельноволосый, зовя кого-то на помощь .       Парни смотрели на это и смеялись. Чонгук отпустил это "чудо". - Ладно... Помогу я вам! Только вы будете должны мне... Шоколадку! - сказал парень потирая щеку. - Как тебя зовут? - наконец-то подал голос Субин. - Я Чимин, - пепельноволосый улыбнулся, - А вас как? - Я Джин...- сказал парень. - А я Субин! - перебил он друга. - А это Югем! - парень указал в сторону шатена, который ничего так и не сказал. - Приятно познакомиться! - радостно прощебетал Чим и пожал каждому руку, - Так... Вам надо узнать местоположение Сонхва? - Ага, - сказали все три парня в один голос. - В общем, та фотка, которую вы видели, была сделана два года назад... - начал Чимин, - и сейчас он, то есть Хва, находиться здесь, в Сеуле... Но тут уже есть одна проблемка... Точное местоположение неизвестно! Я знаю только то, что это Восточный район... - И этого достаточно, особенно с моими связями, - улыбнулся Гук. -Ты знаком с кем-то из полиции? - спросил Югём. - Лучше! Но дальше уже секрет! - ответил Чонгук, - сейчас...       Парень достал телефон и, немного отойдя от друзей, набрал нужный ему номер. - Алло, хен, нужна твоя помощь... Нужно найти одного человека... Сонхва... Фамилия? Пак, вроде бы... Хорошо, будем ждать - наконец-то улыбнулся Гук, - с кем я? Тебе всех перечислять?.. Да, он тоже есть! Короче, потом все объясню! - парень бросил трубку, но он знал, что человек на другом конце явно будет материться из-за этого, - всё, можно идти гулять и ждать звонка! - Почему? - спросил Субин. - Потому!        Они пошли в парк, по пути купив Чимину шоколадку. Ждать пришлось недолго - телефон зазвонил примерно через минут десять. Они нашли этого парня, он сидел в кафе. Все обменялись телефонами и теперь у Джина, которого выбрали "главарем" их банды появилось ещё больше друзей. Они гуляли каждый день, бесились, ходили в клубы и так далее. Все было просто отлично. Как и сейчас...

***

- Ну и зачем тебе понадобился этот парень? Он же год в психушке просидел! - ругался Намджун, но в его голосе не было ни капли злости. - А я откуда знал? - начал оправдываться Гук, - просто Джин хотел найти всю компанию, которая у них была ещё в школе. - Да? Интересно... - парень сел на диван и ему на ноги запрыгнул чёрный, как сегодняшнее ночное небо, кот. - Когда у нас успел появиться кот?- спросил Гук. - Сам ты кот! - этот самый зверёк спрыгнул на пол и стал человеком. - Зараза ты, мелкая! - пробубнил Чонгук. - Сам ты мелкий! - кинул шатен. - Я старше! - не выдержал Гукки кинул в своего друга подушкой. - Но ведёшь себя как самый младший! - с насмешкой сказал Мин, ловко уворачивается от подушек, но потом быстро прячется, осознавая, что сказал что-то не то. - Эй, успокойтесь! - наконец-то сказал Джун.       И все успокоились. Юн даже вылез из своего "укрытия". Парни помирились и продолжили беседу. - Ребят, пошли прогуляемся? - спросил у своих друзей Намджун. - Я не против. - Мне фиолетово.       Друзья гуляли по всему Сеулу, но потом кролик кое-что вспомнил. - Ребят, мне надо забрать одно существо, которое может обидеться на меня. Я, если честно, не знаю, почему она попросила именно меня, если могла обратиться к своему парню или с братом пойти в конце концов! - второе предложение Чонгук уже пробубнил себе под нос. - Ну пошли тогда, - улыбнулся Джун. - А это далеко? - тихо спросил Юнги, которому уже явно надоела их прогулка. - Нет, вот оно, туда куда мне надо,- парень показал на здание, которое находилось на другой сторону уже давно пустующей улицы. -Кстати, а почему существо, если это танцевальная студия? - остановился Нам. -Потому что!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.