ID работы: 8107501

Крылья дьявола

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Your_Fangirl бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Русоволосый смотрел на парня и в его глазах читалось сильное удивление. - Т-так это был ты? - спокойно спросил парень. - Всмысле? - блондин не понял вопроса. - В прямом! Когда-то давно, меня спас один монстр, и его тоже звали Намджун и у него тоже были розовые волосы... - тихо произнёс Джин. - Ух ты! Не ожидал такого поворота событий, - улыбнулся Ддкн, делая вид, что реально слышит это впервые. - Если честно, я тоже... - Сокджин уткнулся носом в плечо парня напротив и прикрыл глаза. Так они и провели оставшуюся ночь.

***

      Чонгук гуляет по парку, в котором ещё никогда не был. - Тихо! Здесь может кто-то быть! - сказал один из парней, которые находились рядом с Гуком, но не видели его. Чон насторожился и замер. - Да ладно! - вскрикнул второй, - два часа ночи! Кто здесь может быть?! - Ну незнаю... Монстр какой-то! - сказал первый.       Чонгук стал невидимым, когда компания из трех парней направилась в его сторону. - Ладно, что будем с ним делать? - тот кто повыше кивнул в сторону третьего человека. - А что мы всегда делаем? - второй немного улыбнулся. - Ну, знаешь ли! Про него в первый же день расскажут в каких нибудь новостях, так что надо будет хорошенько его спрятать... Стоп... Ты это слышал?- напрягся первый. - Что? - Шелест... - Нет. А! Что это! - выкрикнул парень, когда возле их "заложника" появились две чёрные руки и утащили его в темноту. - Что это было? - сказали парни в один голос.

***

- Все порядке? - наконец-то развязав руки парня спросил Гук. -... Д-да, - смотря монстру прямо в глаза ответил незнакомец. - Как тебя зовут? - Чонгук усадил парня на лавочку и сел рядом. - Тэхен... - парень все также, с испугом в глазах, смотрел на Чона. - Чонгук, - улыбнулся он и протянул руку для рукопожатия. Тэ ответил, - что-то не так? - Н-нет... Просто... Я никогда не встречал монстров, - запинаясь ответил Тэхен. - Не бойся. Я ничего с тобой не сделаю... Давай я проведу тебя домой? - немного помолчав задал вопрос Гук. - Л-ладно? - Тэ встал и постов немного последовал за парнем. А что ему терять?       Они шли болтая о всяком, понятном только им. Возле довольно большого дома Тэ остановился. - Ну все... Спасибо, что провел, - одарив парня напротив прекрасной квадратной улыбку сказал Тэхен. - Ух ты! Так мы ещё и соседи? - улыбнулся Гук, кивнув в сторону дома напротив. Слишком много у них общего - Похоже на то...       Парни обменялись номерами и разошлись.

***

- Почему ты такой сонный? - сев возле друга сказал Юнги. - Кто бы говорил... - приоткрыв глаза сказал Чонгук.       Он хочет спать. Очень хочет. Всю ночь парень переписывался с новым другом и заснул где-то в пять утра. "Наверное Тэ до их пор спит..." - промелькнуло в голове у Чона. - Кто такой "Тэ"?- в проёме двери появился Намджун. Черт, Гук забыл, что Ким умеет читать мысли.... - Друг новый... И вообще это моя личная жизнь! - полусонно промямлил Чонгук. - Воу, Воу. Полегче! Мне просто стало интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.