ID работы: 8107501

Крылья дьявола

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Your_Fangirl бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Ребят, кто-то забрался на нашу базу, - спокойным тоном сказал Юнги, глядя в монитор компьютера. -Лаааааадно.... - Намджун развернулся и скрылся с поля зрения. Гук последовал за ним. -Я что, опять один остался?! - спросил Юн у пустоты. -Не совсем,- возле Мина появился парень с белыми глазами. -Что?! Кто ты?! - шатен не на шутку испугался и упал с дивана. -Что такое? - на грохот и крики прибежали остальные.       Джун быстро подбежал к дивану и схватил парня, заламывая его руки назад, но тот с лёгкостью выбрался. Тут присоединился Чон, со своей "ловушкой" с которой неизвестный уже не справился. -Ты кто? - спросил Нам, обойдя парня. -Чхве Сан,-улыбнулся парень, патаясь освободится от невидимых веревок. -Зачем ты сюда пришёл? - продолжил Гук, сильнее сжимая нити. -Нуууу, вас нигде не найти, поэтому... Ай!- в крикнул Чхве, когда одна из веревок передавала его запястье, Чон ослабил их, но не сильно. - Поэтому я решил прийти сюда... -Зачем?- громче повторил Чонгук. -Захотелось вас вживую увидеть, а то надоело истории одни слушать,- более-менее спокойно ответил Сан -Отпусти его, - сказал Джун, подойдя к брюнет. Тот громко вздохнул, потому что теперь ничего не сдавливает его ребра.-Ну и почему мы должны тебе верить? - задал вопрос Ким, глядя в светлые глаза напротив. -Незнаю, просто поверь и все, - произнёс Чхве, начав сильно жестикулировать. -Ладно, проехали, - посмотрев на часы произнёс Нам и только он собирался что-то сказать, как его перебил Гук: -Как ты нашел нас? -Мне отец сказал... Сначала я, конечно же, не поверил ему, но потом... - пролепетал новенький. -Так! Стоп! Слишком быстро! - повысил тон Чонгук. -Как зовут твоего отца?-с недоверием спросил Намджун. -Пак Ырне,- уверенно произнёс зеленоволосый. Все парни обернулась на звон стекла и увидели Юнги, у которого возле ног лежал когда-то целый стакан. -Твоюж направо! - крикнул Мин и побежал обратно на кухню. Нам лишь тихо выдохнул, щёлкнул пальцами и продолжив разговор: -Если он твой отец, то почему у вас разные фамилии? И почему я никогда не слышал, что у него есть ребёнок? -Ну, понимаешь, это семейные дела и все такое.... -Ладно.       Парни ещё порасспрашивали этого новенького и решили, что нужно дать ему один шанс, все таки выбраться из крепкой хватки Намджуна не каждому под силу...

***

      Юнги сидит на кухне, нервно глядя на светло-зелёную стену. Этот мужчина, про которого говорили парни, вызывает у него не очень приятные, даже отвратительные емоции. После их последней встречи прошло больше двух лет, но неприятный осадок так и остался в воспоминаниях Юна. Из-за этого человека у него началась депрессия. Из-за него у парня начались галлюцинации. Из-за этого мужчины парень загремел в психушку, откуда его вытащили друзья. Из-за него... Из-за него у парня навсегда остались шрамы по всему телу и кажется будут появляться новые, только уже не где попало....       Чтобы отвлечься от этих мыслей он включает уже любимую и прослушаную до дырок мелодию, но его настроение никак не меняется... Опять перед глазами всплывает ухмыляющийся лицо этого садиста.

***

      Парни заходят на кухню и видят за столом парня смотрящего в никуда. Его глаза казались стеклянными, а и без того бледная кожа стала ещё светлей. Грудня клетка еле заметно то поднималась, то опускалась и только это давало понять, что фигура с забнитовыными руками не какая-то кукла, а настоящий человек.       Наконец парень моргнул и по его щекам покатильсь слезы. Такого Юнги никто ещё никогда не видел и все стояли в полном недоумении, пытаясь представить, что будет дальше. Реально, а что будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.