ID работы: 810753

Наркоманская повесть

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
106
автор
Endless_Scars соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 174 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я никогда такого не видел!

Настройки текста
С чего начать даже не знаю. История коротковата, но незабываема. Вот и она: Мне тогда было пятнадцать. Я как обычно гуляла по лесу, мне это очень нравилось. Я потерялась и шла сама не зная куда. - Эх, сегодня выдался не лучший денёк. И домой опаздываю, и ног не чувствую. Прекрасный денёк! - Это были только мысли в слух, но они помогают мне расслабиться. Благодаря им мне казалось, что я вовсе не одна, а рядом стоит очень приятный собеседник. Все друзья считали меня сумасшедшей из за бесстрашия, но лично мне было всё равно. Я просто шла по лесу и "мычала" мелодию из любимой песни. - Может мне ещё и запеть? - Сказала я в пустоту леса, опять мысли в слух. Лес был прекрасный. Пахло свежестью и со всех сторон слышалось пение птиц. Конечно я этого не замечала, а вспоминала прошлую встречу "Геймеров". Иногда мои друзья по компьютеру собиралась ко мне и мы устраивали что то вроде турнира. Выбирали самую страшную игру и играли в неё поочерёдно. Всегда выигрывала конечно - Я! Стальные нервы были у меня с детства и я вовсе не боялась каких то там игр. Мне не нравилось проявлять чувства на глазах у друзей. Я постоянно просто замыкалась в себе, только иногда смеялась и радовалась со всеми. Наш последний турнир проходил вчера и мы играли в Slender the Arrival. Я обычно играю не первая и это меня немного подбадривает. Я конечно её прошла полностью и даже не взвизгнула. Игра страшная, но я успокаиваю себя тем, что всячески подшучиваю над главным бабайкой. Иногда он появляется так, что тебя не достанет и ты на него посмотреть можешь. Один раз он появился и моментально провалился сквозь текстуры, что насмешило всех до полу смерти. Мой комп старый, он уже обмяк под тяжестью тех игр которые я на него устанавливала. Скоро мне купят новый, но не думаю, что он обрадуется своей хозяйке. Я шла размышляя и смотря на небо. Что сказать? Оно было пасмурное и очень. Вдруг я уткнулась во что то и чуть не упала. Это было огромное дерево. Я решила осмотреть его со всех сторон. - Опа, вот это поворот! - На дереве была записка. Та самая записка, которая была в одной из миссий в Slender the Arrival. - Значит кто то подшутить решил? Хм, а если нет? Ой, даже если нет, то и что с того? Всё равно жить паршиво, а увидеть любимого бабайку - это круто. - Ещё одна записка. - Будто музыка в ушах загремела после того как я её взяла. Как странно! - Помирать, но не под такую же музыку. - Благо у меня был плеер. Включила я как всегда любимую песню. Я подошла к какому то озеру. Там присела на бревно и начала смотреть на гладь воды. Вдруг заиграло шестое чувство. Будто за мной кто то стоит. Поворачиваюсь, а там ОН. Я замерла и уставилась на НЕГО. Я хотела закричать, но представила будто рядом стоят друзья. и сразу собралась с силами решив оставаться в своём репертуаре. - Чё стоишь? Присаживайся! - с нездоровой улыбкой сказала я. Не смотря на то, что у него не было ни глаз ни рта ни всего остального, по его лицу можно было догадаться, что он удивлён и не слабо. - Алё! Оглох что ли? Садись говорят, а он даже не двигается. Тот в ответ стал понемногу приближаться. Я отвернулась и опять заиграло шестое чувство. Я повернулась и увидела, как он уже тянет ко мне руки и вытягивается сам. Конечно его замысел я поняла сразу, но решила поиграть в непонимайку. - Нет, так ты меня не напугаешь. Я ведь знаю что ты тут, а значит испугаешь в данный момент ты только моих друзей, да и остальных людей со здравым смыслом тоже. Они будут визжать просто видя тебя, их даже пугать не надо. - после маленького доклада я развернулась опять смотреть на воду и жестом пригласила МистераМодныйКостюмчик присесть. Хотя сама я терпеть не могу платья и что то строгое, но ему вполне шло. Да и по логике: кто будет воспринимать всерьёз парня в гавайской рубашке? Он присел, но в сидячем положении он смотрелся немного смешно. Ведь его ноги были очень длинными и колени доставали практически до лица. Я рассмотрела его получше: костюм ему и вправду шёл. Лицо было белым, а остальные участки головы были более серые. Руки длиннющие, но мне казалось, что так гораздо удобнее. Достанешь кого и что хочешь. Да и щупальца эти тоже нужная штука. Всё что угодно перенесёшь. - Ты говорить то умеешь? Ну или как там это называется. - я сама понимала, что форма вопроса была немного грубовата, но с каких пор я вежлива и деликатна? Даже если от этого зависит моя жизнь. В ответ тот помотал головой. - ПечальБеда, ну да ладно. На вот. - я протянула ему блокнот и пару карандашей. Подарок он принял сразу. Кажется до него дошло, что от меня можно ожидать чего угодно. Он повертел блокнот перед лицом. Изучал он его не долго и положил ручку с блокнотом в карман. Потом просто замер в одной позе. - Пошли, может лес мне покажешь. Я люблю лес, а ты его небось как свои пять пальцев знаешь. И не смей исчезать. Я заблудилась относительно дома и я не хочу потеряться относительно тебя. Так, что не отставай и не обгоняй. Просто я знаю, что ты МастерПрятки2013. - Он явно без энтузиазма пошёл за мной. Ноги огромные, а ходит как улитка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.