ID работы: 810753

Наркоманская повесть

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
106
автор
Endless_Scars соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 174 Отзывы 13 В сборник Скачать

МЕНОВАЗИИИИИН!

Настройки текста
Я и мой новый друг шли по лесу. Отовсюду раздавалось пение птиц и музыка в голове утихла. Я всё ещё рассматривала его. Мне всё время на ум приходила картинка, как он стоит в моей комнате. Потолки низкие, однозначно, он бы сильно горбился. От таких мыслей я невольно засмеялась. - Эй, алло. Земля вызывает Слэндера, приём. - мне надоело ждать хоть реакции с его стороны, и я начала махать руками перед ним. Видно ему даже убить меня не интересно. Я не люблю когда мне уделяют мало внимания. - Ладно, я сейчас. - Я отошла от него подальше и натянула на лицо свою шапку. Она была белая. Может копировать его небезопасно, зато весело. Краем глаза я увидела сухое дерево. Я отломала две палки и взяла их в руки. Ходули из них вышли бы никудышные. План был простой. Просто заставить его хотя бы посмотреть в мою сторону. Прыгать прямо перед ним не считается. Я бегала быстро, так что, обгоняя его, я успела засунуть палки в рукава куртки. И тут я поджидала свою жертву. Когда он проходил мимо, я выпрыгнула из-за укрытия. - БУХТЫРАБАХТЫБУУУУУ - Это всё, что я успела выкрикнуть прежде, чем взлететь в небеса. Он держал меня щупальцем и душил. Я всё равно смеялась, хоть воздуха было маловато, но когда это меня останавливало? Я быстро собралась и еле стянула шапку. Он онемел, ну, если бы говорил, то точно бы онемел. Потупя несколько секунд он опустил меня на землю. Ну, как опустил, сбросил. Было немного больно, но весело. Я заржала ещё больше. Он несколько секунд смотрел недоумевая, но опомнился и пошёл дальше. Когда я закончила и вернулась в мир сей я немного обиделась. - Ты куда? - спросила я детским голосом. - Не важно, я с тобой! Ты поможешь? Просто ты худший лифт на каком я каталась. - Мне в голову пришло смешное происшествие. У нас недалеко от школы нходится офис какой-то компании. Там лифт скоростной был, и мы с друзьями в нём побаловались. Как хорошо, что там охранники не спортсмены... Он, не оглядываясь, поднял меня щупальцем. Я попробовала пойти, но чуть не упала. Пришлось пойти опираясь на то же щупальце. Оно было странное на ощупь. Я всё время хотела попробовать его на вкус, но мизерная часть меня запрещала. Я сдалась и решила больше не думать об этом. - А куда мы идём? Ну же, отвееееть! - я решила его ещё больше позлить. - А ты любишь сырный соус? Сколько ты весишь? Ты умеешь поднимать тяжести? Почему твоя одежда чистая постоянно? Хотяяя, не ваааажно. Наууучишь? Ещё минута таких расспросов сделала своё дело. Он убрал щупальце, отчего я оказалась на земле. Нога болела меньше, но ходить получалось с трудом. - То есть ты хочешь оставить меня, в твоём лесу, навсегда? - от этого он обернулся и посмотрел на меня. После понял всю безвыходность положения и помог мне встать на ноги. - Ну, так куда мы идём? - он протянул мне листок. На нём был криво нарисован многоэтажный дом, рядом надпись "ДОМ". - Okay. Мы шли уже минуту, а я просто шагала. На меня это было не похоже. В моей сумке нашёлся несмываемый маркер. Я, придумав гениальный план, побежала вперёд. Прям над тропинкой свисала толстая ветка. Я еле-еле залезла на неё, пару раз чуть не упала. Всё было влажным. Ухватившись за неё ногами я повисла вниз головой. - Ну ты скоооро? - я уже три минуты ждала его, а он всё тупил. Вот он уже идёт. Я приготовилась, ухватила ветку посильней я стала придумывать моё творение. И вот, когда он оказался достаточно близко, я нарисовала ему улыбочку. Он отшатнулся назад с шипением. От этого я грохнулась на гравий. - Так хоть смешно перед смертью будет. Из его спины вылезли щупальца и направились на меня. План на такой случай уже был готов. И нет, он был не такой: План №2: 1) БЕЕЕЖААААААААААААААТЬ (предпочтительно со скоростью 100 км/сек). Этот план было оставлен на потом. - Если ты меня убьёшь, то эта прекрасная, чёрная улыбка навсегда останется - всё с той же улыбкой проговорила я не сдвигаясь с места. Как и предполагалось он замер. Я еле сдерживала смех смотря на него. - У меня есть меновазин. С его помощью я вполне могу исправить ЭТО ЧУУУУУДО, - в моей походной сумке я что угодно храню. Бывает даже я нахожу то, что не клала в неё. - Лады, топай сюда. Меновазин пах резко(ООООЧЕНЬ РЕЕЗКО), но приятно. Когда я поднесла пузырёк к лицу слэндера, почему-то его кожа начала шипеть и будто плавиться. Он отошёл от меня на пару метров. Я смотрела то на пузырёк, то на него. - Сыграем в больничку? - с той же сумасшедшей улыбкой сказала я и начала подходить к нему. Из его спины вылезли щупальца и уткнулись в землю. Сейчас он напоминал паука. Когда между нами оставался метр он рванул от меня подальше. Я, конечно, рванула за ним. Бегала я быстро. Быстрее всех моих знакомых, но ЭТОГО догнать было труднее. - СТОООООЙ!! - как видно, он не переносил запаха меновазина. Так мы пробегали около десяти минут. После оврага я поскользнулась и приземлилась не очень удачно. Меновазин был полностью разлит. Я просто стояла и смотрела на лужу и лежащий в ней пузырёк. Ко мне подошёл слэндер и начал вместе со мной смотреть вниз. Мы посмотрели друг на друга, потом опять вниз. Первой всё происходящее дошло до меня, и я привела в исполнение план №2. Он слишком поздно понял, что меня нет. Побежал вдогонку. Эти паучьи лапы прибавляли ему скорости. С их помощью он просто перепрыгивал препятствия. - СТОООООЙ!! - вновь прокричала я. Он остановился, как и я - Вот! - я показала ему пузырёк с перекисью водорода. Обычно она используется для дезинфекции ран, но и как растворитель подойдёт. - Запаха нет, не бойся - я вылила немного на ватку и попыталась достать до его лица, но он как ни крути выше меня. Я сдалась и устало посмотрела на него в надежде, что до него дойдёт. Наконец-то он понял и присел на рядом поваленное дерево. Я залезла на это дерево, так как даже, когда он сидит, мне было трудно достать до лица. Выглядело это смешно. Девушка стирает с лица "монстра" улыбку. Вскоре моё произведение было стёрто безвозвратно и бесследно. Успокоившись мы пошли дальше, а я размышляла, что ещё можно натворить. Фанфик написан с помощью фика "15 способов взбесить Слендера."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.