ID работы: 810753

Наркоманская повесть

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
106
автор
Endless_Scars соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 174 Отзывы 13 В сборник Скачать

Старые друзья идут нафиг, появился новый!

Настройки текста
Всё происходило, как в мультфильмах. Сначала эти двое бегали по кругу вокруг камня. Потом бегал только один черноглазый, а Эля стала вновь играть в Тарзана. Из-за маски, кругозор снизился, и он не заметил отсутствие потенциального трупа. Трупик же на дереве сидел и хихикал, как и все наблюдатели. Когда паренёк начал выдыхаться, он задумался о том, что ни один человек не может бежать так долго. Что бы это проверить, он остановился. По его плану , жертва или врезалась бы в него, или вообще ничего не произошло бы. Случилось то, чего никто не ожидал. Эля упала на черноглазика. Конечно, первое, что пришло на ум тараканам звучало примерно так: - Он сам упал! – конечно, прозвучало это «малость» неразборчиво, ибо девушка поспешила спасти свою тушку и смотаться наутёк. - Я, конечно, всё понимаю, но этого я не понимаю, - промямлил Офф (Спрееей), глядя на полумёртвого Джека. - От, чес слово, не я! - Ахахахаххаххаххааха, ТЫ ТРУУУУП! - Молчать, спрей! – тут Офф моментально стал серьёзным, но, увы, ненадолго. - Ой, всё. Я обиделся! – Офф демонстративно отвернулся «намекая» на то, что я должна извиниться (А: Наиииивныыый) – я больше с вами не разговариваю! - Ну, наконец-то! – хором! Когда черноглазик начал немного хрипеть под тяжестью ветки, (А: Вы думали, что она одна упала? Наиииивныыые!) на него обратили внимание. Эля подошла и потыкала палочкой. - Немного тухлый, но на шаурму сойдёт! - Вердикт: тупоумие и кретинизм, - заключил Слендер. - Ему? - Тебе! - Так, что с ним делать будем? – Эля продолжала тыкать палкой, точнее, так, как она была малость обуглена, она рисовала на маске цветочки, но передумав, нарисовала квадратик в кубе. - А, это что за фрукт? - Джек Безглазый. Он хирургией промышляет. - А за мной зачем гоняться? - Угадай… - Ээээ, - Loading… Please Wait. - Мозги тебе пересадить хотел! - Ребят, он скоро очнётся, может, лучше мы свалим. - Нее, я хочу 2 раунд! – Офф решил напомнить о себе, но кто знал, что мы обиделись на него из-за того, что он обиделся на нас и теперь мы не разговариваем с ним! – я хочу, то бы Эля вырубилась. - Мозгов мало!? Эля, хватит его водой поливать! - Ой, какая тебе разница? И я его не поливаю! – Эля не поливала, Эля засовывала его руку в тарелку с водой. Откуда тарелка? Да ФЗ! - Тем не менее, валим! - Но я хочу с ним подружиииитьсяяяя! - Ээээ, не выйдет, он мстительный, он отомстит. И, видать вдвойне. - Ну, лаааадно, но теперь он мне лучший друг! СААААМЫЫЙЙ ЛУУУЧШИИИЙ! О_О – выражение лиц всех живых и неживых (на дереве рожица выцарапана была и трупик рядом валялся). - Это пёрфект! - У него на маске слева выцарапано “Skillet”, а рядышком Эмблема Скайрима! – и умереть не жалко! - Братья, напомните мне, зачем мы её шкуру спасаем? Да, да, да, знаю, ленивая тварь я, но вы ещё радуйтесь! Я всерьёз хотела написать проду только 9 мая. Ибо 2 года фику! Радуйтесь, благодарите меня, КЛАНЯЙТЕСЬ! Теперь о важном: Дата сл. главы - неизвестна. Дата появления у меня ответственности - никогда! Все с новым годом. Желаю вам быть здоровыми и бодрыми. Умными и весёлыми. Добрыми и честными. Удачливыми и хитрыми. Крч, всего вам желанного, ребята, спасибо, что читаете фики бездаря. Заранее звиняйте за ошибки. Бета/соавтор свалила и будет лишь через недельку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.