ID работы: 810753

Наркоманская повесть

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
106
автор
Endless_Scars соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 174 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нээээмноого нэвэзэныя

Настройки текста
После совершённого мной прыжка, точнее, через мгновенье, я осознала, что плохо плаваю, а снизу река. Список и для этого нашёлся: 1) Истошно орать [x] 2) Дрыгаться и вертеться [x] 3) Проклинать всех и вся, но мысленно, так как рот занят пунктом 1 [x] Падать пришлось недолго, а точнее, я в ту же секунду плюхнулась в Аш2О. Было бо-бо, ибо я плюхнулась пластом, но были и плюсы - я не тонула, а держалась приблизительно на поверхности. Ну-у-у-у, ещё я продолжала выполнять всё по списку. Через минут пять, осознав, что я не дохну, я всё же успокоилась. Единственное, о чём я волновалась - это моя СУМКА! Её не было О_О - Офф, тварь ты эдакая, где сумка! - крикнула я бежавшему далеко-далеко плосколицему. Главное то, что он бежал с улыбкой, которая всем своим видом намекала на то, что я неудачница over9000 lvl, и что он фиг мне поможет >:c >:C >:C - Так, так. Кто-то тут застрял, - он смотрел на меня с той же ухмылкой, но мне было не до этого, у него была моя сумка. - Не это потеряла? - ОТДАЙ МОЮ ПРЕЛЕСТЬ, ТВАРЬ! - А волшебное слово? - АБРА КАДАБРА! Тут нас начали догонять и остальные. Все сначала нифига не поняли и потом нифига не поняли. Снайпер начала ржать, танк начал искать грибы, (А: фигов наркоман) Кролю было пофиг, он был короной. Остальные, включая Смайла, смотрели с покерфэйсом. - Как это вышло? - обратился костюмщик к Оффу, старательно не обращая внимание на то, что я еле держалась за какой-то жалкий камушек. Тот уже топал с видом а-ля "я тут ни при чём," старательно изображая посвистывание. - Я, конечно, не утону, и вы вполне можете в который раз пытаться сдвинуть с головы Сленда Короля... ОПА! На меня обратили внимание. Хотя-я-я, фэйс у всех был а-ля "ты ещё здесь?" - Пшш... Пшшш... Хьюстон, у нас проблемы, - проговорил Офф, устремляя глаза безглазость вдаль, наблюдая за пегасами и радугой смотря на водопад. - Верните пегасов и радуги... Ну, естественно... Лучше тратить время на то, чтобы понять смысл моих слов, чем пытаться спасти меня. Конечно... - Так, Офф, быстро хватай то дерево и кидай перед ней. Там впереди река сужается, и бревно застрянет. Тренд, скинь ей что-нибудь подлиннее, пусть ухватится. Смайл, помогай Тренду вытаскивать её. - А ты? - А я командую... Всё случилось по его плану. Ну-у-у-у, кроме того, что великий тактик поскользнулся и упал в реку. - ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? - Ну, для начала перестать бегать по кругу... - Это можно, а что дальше? - Спроси у Слендера! - Офф ответил таким тоном, будто я дегенерат (А: так и есть -_-) - Оу, у того, который тонет? Наши мозги придумали только один план: побежать до начала водопада и, когда Сленд будет падать, поймать его, сделав живую верёвку. Итог сея гениального плана: - И что дальше, Эля? - Не знаю, может, попробуем по друг другу забраться? - спросил Тренд, которому ещё повезло. Он вверху был. - Меня, кстати, больше интересует, как я внизу всей этой цепочки оказалась! - Маааааааагияяяяяя~~~~~~~ - Эля, сгруппируйся. Я сейчас тебя отпущу. - ШТА? Не, не, не, не, не! Я тебя убью, в виде призрака, но убью >:C Он -таки разжал руку. Эля полетела вниз, а под ней было 100 метров 1 метр. - Может, скажем ей, что она жива? - Тренду, конечно, нравилось наблюдать за тем, как Эля билась башкой о дерево, пытаясь пройти сквозь него, но ведь последние мозги выбьет... - Ещё пять минут! - отозвались все умеющие говорить, звери лишь подали голос, так же увлечённо наблюдая за происходящим. - Мы такими темпами никогда её из леса не выведем... - А чё так? Задержимся, и все дела. - Ты хоть знаешь, где мы? - Сленди посмотрел на меня, и выражение лица у него должно было отображать, какой я идиот. - В лесу... - Нифига, мы в... - Оффендер, я объясню, ты помалкивай, - Офф получил пинок от старшего и удачно приземлился мордой в грязь. - Мы, если по-простому, в другом измерении. - ВТФ? Шшшшшштооооо? ВЫ ВСЕ УПОРОЛИСЬ! - Эм-м, Эля, - Трендер вылез из кустов, прямо мишка. - Ты не призрак, не бейся головой об этот камень, об дерево и об... меня. - Успокойся, я объясню по порядку. По-твоему, как я перемещаюсь между лесами? Ну, не пешком же, а телепортацией долговато, есть ограничения. Сейчас мы в моём измерении. Через него я могу переместиться из определённых точек в любой лес мира. Хотя проблема в том-то и заключается, что надо добраться до точки перемещения. Это измерение бесконечное, насколько я знаю, - он остановил на пару секунд повествование и задумался. - Ещё сюда попадают мои жертвы. Я могу переместить сюда любого человека, который зашёл в лес, но отсюда выбраться намного труднее, даже нам. - Слендер, она в отключке? - Не-е-е, успокойся, Трендер, просто информация загружается, - Офф опять нервно курил в сторонке. - Усё, ясно-понятно, - я уже собралась топать куда подальше, но вспомнила одну деталь. - Сленди-и-и, а у тебя была возможность телепортироваться из реки на бе-е-е-ерег? - Э-э-э, нет. - Ну, ок. Пошли, нам ещё добираться до точки синхронизации телепортации. Да, ответ, конечно, всех "немного" поразил, но все решили, что тараканы в голове этого тормоза к согласию не пришли и решили выдать первое, что пришло на ум. Кстати говоря, лес был красочный. В этой его части было намного красивее и не было мусора. Эля любила природу и всегда старалась находиться к ней поближе. Они пересекли реку и направились к огромному дереву, которое виднелось вдали. Для себя Эля решила, что полазает по нему, когда они доберутся. Иногда попадались изуродованные трупы, от которых девушку чуть ли не тошнило, но сдержанности ей хватало для того, чтобы побороть тошноту. Братья и зоопарк шли по дороге, а Эля не упускала возможности побыть Тарзаном и скакала повсюду. Повторюсь, лес был прекрасен. Самым шикарным было то, что они с Оффом, наконец, нашли что-то общее. Они оба любят троллить Сленди :з Да-да. Общее. У этого озабоченного и у этого тормоза было что-то общее. Они его в первую же реку сбросили, а потом и утопать смогли с видом а-ля "мы тут лесом проходили". Король, кстати, слез. Съел Элину морковку и залез обратно. Как? Эля помогла! Полпути они прошли под нытьё Эли, что, мол, этот мир длинный и скучный и что тут нету печенек и тёмной стороны. - Сленди-и-и, ещё долго? - Да! - Уже приехали? - Нет. - Ты надо... - около Элиного виска пролетел скальпель - ...ел. Вдали все заметили парня в синей маске. - Time to GO! - прокричала Эля и свалила в неизвестном направлении. Примерно туда же свалил и обладатель скальпеля. Остальные выполняли роль пассивных наблюдателей. (А: Что будет дальше? Кто кого убьёт? Кинет ли Эля пчелиный улей в кого-нибудь? Всё это вы узнаете в следующей главе МАЙ ПЁРФЕКТ ФИКА!)       Простите, что примерно полгода не было проды. Автор, как всегда, ленивая задница, а соавтор в своём любимом фэндоме засел. Так что главы вряд ли будут регулярными. Считайте это моим подарком, т.к. у меня 22 Апр. днюха была, и недавно фику год исполнился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.