ID работы: 8107731

Старый враг или новый друг ?

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не может быть ...

Настройки текста
«Если бы кто-нибудь три года назад сказал, что я стану женой Малфоя, я бы прокляла его сразу, но сегодня моя свадьба», — прокрутила в голове Гермиона. Но сначала по порядку. 7 курс. Поезд Хогвартс-экспресс почти подъехал до пункта назначения, ещё немного и начнется новый и последний год обучения. — Надеюсь, что последний год обучения пройдет нормально, — сказал вернувшийся Рон. — А то последнее время в какие истории мы только не попадали. — Это точно, — согласился Гарри. — Вы думали, чем потом займетесь? — Ну я планировал идти на мракоборца.- промычал Рон с полным ртом. — А ты, Миона? — Я же просила меня так не называть. — фыркнула Гермиона, не отрываясь от книги. — Но я планировала пойти в Министерство Магии, а там посмотрим. Гермиона стала клевать носом, через некоторое время она спала в объятиях любимой парня. — И когда ты ей собираешься рассказать? — Ты о чем Гарри? — Ты же прекрасно знаешь, что мне Лаванда все рассказала, я не хочу обманывать её и не хочу, чтобы ей сделали больно, понимаешь? — Гарри волновался за лучшую подругу и не хотел ей вреда, но и сказать правду он не мог. * * * Лаванда Браун стояла по среди вагона и ждала Рональда, ей было о чем с ним поговорить. Девушка его любила уже долгое время, но что он чувствовал к ней она не знала и хотела это выяснить. И у неё была прекрасная новость для него. — Что тебе надо? — от мыслей девушку отвлёк рыжеволосый парень. — Ты ей уже рассказал? Она имеет право знать! — девушка была взволнована, ей было нелегко подбирать слова. — О чём? О том что ты залетела не пойми от кого? Или о том что мы какое-то время встречались? — Рону было наплевать на эту девушку, да и вообще на любую, кроме избранной. — Что?! Но ты же знаешь, что ты у меня первый. И это наш ребенок! И это не честно по отношению к ней и ко мне! — Знаешь что! — парень был на взводе. — Мне обсолютно наплевать на тебя и на твоего будущего отпрыска! Я предлагал сделать тебе аборт, но ты сама отказалась, поэтому ходи молча! — почти орал парень. — Я тебя предупреждаю, кому-то скажешь — твоя вина. — Ты мне угрожаешь? Знаешь что? Иди к черту! — девушка в убежала вся слезах. * * * Дальше не было никаких происшествий. Дети нормально добрались до Хогвартса, распределение прошло быстро. Драко Малфоя назначили старостой мальчиков и он переехал в отдельную башню, старостой девочек стала какая-то Когтевранка. Когда Гермиона читала книгу на кровати, то услышала стук в окно. Это оказалась сова с письмом. Девушка раскрыла пергамент и ужаснулась. «Гермиона, я хотела, чтобы ты знала правду, которою от тебя скрывают твои друзья на протяжении года. С шестого курса мы встречались с Роном. Он мне все обещал, что закончит отношения с тобой и мы будем вместе. Я не хотела делать тебе больно, но я полюбила его. И сейчас люблю, но он бросил меня после того, как я узнала, что мы с ним ждём ребёнка. Я бы не стала тебе ничего говорить, но пора говорить правду и отвечать за свои поступки. Прости меня. С уважением, Лаванда Браун." — Не может быть… — лишь сумела выговорить девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.