ID работы: 8107731

Старый враг или новый друг ?

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я все знаю !

Настройки текста
-Не может быть! — лишь молвила она. -Он не мог! Не верю! — На её глазах наворачивались слезы. Гермиона не знала как ей поступить. И что дела Единственное, что она решила - пока что никому ничего не расскажет. Она немножко собралась с мыслями и пошла на Астрономическую башню. Девушка села на край и начала любоваться видом. Её завораживала эта красота. И заставляла забывать о том, что узнала совсем недавно.Но тут Гермиона услышала звук шагов и голоса друх людей. Драко Малфоя и Блейза Забини. Она не хотела очередной перепалки и оскорблений . Поэтому девушка предпочла спрятаться. — Нет ну ты видел! Этот Уизел совсем охуел! — бесился мулат — Он в последние время меня стал ещё больше бесить. — Мне вообще насрать на него и на его шайку.- по голосу было слышно , он раздражён . Они никапельки не изменились. Также ненавидели их шайку . Именно поэтому она не хотела попадаться им на глаза. Она знала, что если с ними пересечется, то услышит привычное "грязнокровка", "заучка Грейнджер". Сейчас она была не готова к этому. Тишина продолжалась недолго, пока Забини не произнёсь. — А вот Грейнджер изменилась. — Что? — Малфой повернулся и внимательно посмотрел на друга. - Ты сейчас серьезно? — Я серьёзно — ухмыльнулся Забини. — Она уже не та грязнокровка, что раньше. А фигурка - то что надо.- произнес мулат. — Если бы я тебя плохо знал, то посоветовал тебе обратится к мадам Помфри.- хмыкнул тот. Не то что бы он был не согласен с ним. Но думать, что грязнокровка стала симпатичной и тем более привлекательной не хотелось. — Между прочим не только Гриффиндорцы находят в ней привлекательную девушку , а ещё и некоторые с других факультетов , и даже с нашего есть — продолжал гнуть своё Блейз. — Да неужели?! Ты то откуда знаешь. — Ну ты же знаешь, что я в курсе всех последних событий. — проговорил мулат . Они ещё некоторое время болтали. Но Гермиона особо не вникала . Она была в шоке от услышанного. Нет она находила в себе красивые черты . Но то чтобы она нравилась другим она не верила. Тем более после того, что сегодня узнала или может ей соврали - это она должна выяснить. Первый с кем она хотела поговорить - так это с Гарри. У неё не было секретов от лучшего друга. Проследив, что слизеренцы ушли, она пошла в гостиную Гриффиндора. Кроме Гарри там сидел Невилл. — Всем привет! — улыбнулась она своим друзьям. — Гарри можно с тобой поговорить?- она посмотрела на Невилла в ожидании . — Ладно, не буду вам мешать, — сказал парень и направился к двери в комнату — Прости ! Спасибо . Гарри посмотрел на неё вопросительным взлядом. Девушка прошла и села возле лучшего друга, и не знала с чего начать.В голове крутилось тысяча мыслей . — Слушай Гарри, — начала она.Она не могла подобрать слова .  — В общем вот. — она переда ему письмо Лаванды. Гарри взял в руки бумажку. И начал читать. Он быстро побледнел и на его лице быстро исчезла улыбка . — Герми, я давно ему говорил.- начал было он . - Я не хотел скрывать. — Ты… ты все знал! — у Гермионы был был шок . Её друг знал и ничего не сказал — Я тебя верила! - она начала плакать . Тут в гостиную зашли Джинни и Рон. Гермиона посмотрела на него. На глазах застыли злые слезы. Девушка не могла поверить, что близкий человек и друг мог с ней так поступить. Наступила тишина. — Гермиона! — Гарри попытался обнять её. — Нет! Не трогай меня! — у неё началась истерика. Она вырывалась с хватки друга . — Герми? — к ней подошёл Рон. — Что с тобой? — Что со мной? Ты ещё смеешь спрашивать ! Я все знаю ! — она никого не хотела видеть и просто ушла. — Что здесь вообще происходит? — не выдержала Джинни.- Рон, что она знает ? — Рон стоял и ничего не понимал, — Гарри? — Подожди, Джин. Рон, она все знает. — присел на диван брюнет. — Что? — его глаза округлились.Понимание сразу настигло его — Откуда? — Да что, черт возьми, здесь творится! — опять не выдержала Джин. Гарри молча протянул ей письмо. Джин внимательно прочитала все и глаза ее стали округлее. — Рон! Ты что! Как ты мог! — Джинни со слезами накинулась на брата. Наступила тишина. Девушка находилась в полном шоке. Она знала, как для брата важна Гермиона. И не понимала как он мог с ней поступить. Рон просто опустился на диван и запустил руки в волосы. Он не думал что она когда-нибудь догадается или ей кто-то расскажет «Чертова Браун» - пронеслось у него в голове. Гарри молча стоял. В другом случае он пошел бы за Гермионой. Но только не в этом. Он знал - она должна остыть. Сколько бы длилась тишина никто не знал. Но тут в комнату зашла Лаванда. Поздоровавшись со всеми, она прошла в свою комнату. — Чертова Браун, — выругнулся Рон, проведя ее взглядом.Она обернулась на него , но ничего не сказав скрылась за дверью. — Лаванда то тут причем? — задала вопрос Джинни.- Это ты во всем виноват ! — Она права, — Гарри указал на девушку - Я давно тебе говорил, она должна знать правду! Но ты же самый умный. Вот теперь где мы её будем искать! А если она больше не захочет с нами говорить? А вдруг с ней что-то случится! Я тебе этого никогда не прощу — Гарри все говорил и говорил. Рон молчал ему было нечего сказать. — Ладно, - вдруг сказала Джинни, — Нам всем нужно время. А ей нужно все хорошенько обдумать. Тебя Гарри она возможно простит. А ты Рон, — она развернулась в сторону брата, — не надейся! * * * Гермиона шла и не знала куда ей деться. Она была разбита. Девушка морально была разбита. Она ничего не хотела. Ни плакать , ни кричать. Сама того не зная, Грейнджер зашла в заброшенную часть школы. Она зашла в какой-то из классов. Для давно заброшенного кабинета тут было чисто, и как-то уютно. Гермиона села на одну и парт. Опустив голову она увилела бутылку огневиски. Девушка долго колебалась и, наконец, взяла бутылку. Когда выпивка была почти пуста, в дверях она увидела Драко Малфоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.