автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 8 Отзывы 85 В сборник Скачать

1. My love is werewolf

Настройки текста
Спрятав руки в карманы, под дождливую погоду Питер быстрым шагом ступал по скользкой дорожке, смотря под ноги мокрыми от слез глазами. Щеки опухли красным цветом, а парень вцепился в ткань куртки, решив скрыться в лесу. Громкие всхлипы никто не мог услышать, сидел Питер в тишине, не уходя оттуда пока не стемнеет. Он всегда приходил сюда, ведь, кажется, он единственный понимает и всегда успокаивает мальчика. Постоянные ссоры с отцом забивали мальчика в себя ещё больше, не считая насмешек в школе, которые до конца добивали. Потом он влюбился в парня, ещё и самого популярного, что может быть хуже? Достав художественный альбом из рюкзака, Питер смело взял карандаш в свою совсем не мужскую ладонь. Капельки слез уже давно засохли: лишь чувствовались неприятной корочкой на щечках. Вырисовывая знакомые черты лица под тёплый после дождя ветер, Паркер не услышал подозрительный шорох листьев рядом. Когда звук стал более четким, который нельзя было проигнорировать, ведь ветер или случайный кролик — так не шелестят, мальчишка резко повернулся и застыл. Карандаш выпал из пальцев, совсем беззвучно падая на землю. В высоких кустах леса на него смотрели два огромных чёрных глаза, их взгляд заставил Питера забыться на секунду, этого хватило чтобы животное вылезло наружу. Ступая огромными лапами прямо к мальчику. Питеру показалось, что все нереально, ведь такого огромного зверя он видел лишь в кино. А сам он — напоминал огромного волка. Волк двигался медленно, тягуче подбираясь к своей жертве. Питер так и не моргнул глазом, завороженно наблюдая за чудовищно-красивым зверем, даже сейчас в голове мальчишки не посещалась доля страха, лишь интерес. Чудовище, словно почувствовав это, остановилось, прямо напротив лица парня. Его большой и слегка мокрый нос шмыгал возле подбородка Питера, на который сразу же перевел взгляд мальчишка, глаза волка оглядывали его всего, жадно и властно. Обычный человек бы давно убежал с криками, размахивая руками, наплевав на свои вещи в лесу, но не Питер. Он был совсем один, с красными от слез, но такими красивыми, глазами, потертыми коленками до ран, на которые он наклеивал смешные пластыри с супергероями, но теперь нет. Питер уверенно протянул руку к огромной мордашке волка, вызвал у того пугающий оскал, мальчик даже осекся на секунду, но всего лишь на секунду. Он уже более медленно поднёс руку к зверю, ощупывая очень мягкую шерсть на носу. Волк подался мордашкой вперёд, словно льнул к ладошке парня, которая казалась совсем крохотной по сравнению с огромной головой зверя, в поисках ласки. Парень улыбнулся уголком губ, уже почесывая за ушком, похоже это было чувствительное место, ведь волк коротко проскулил. И как только Питер услышал этот звук, зверь скинул руку парня, быстро скрылся за деревьями леса, оставив мальчишку в недоумении. *** Питер приходил в лес каждый день, но животного нигде не было, как бы мальчик не умолял всевышних — никто не приходил. А ведь парень так скучал по тёплой и мягкой шёрстке зверя, на первый взгляд казавшийся совсем жесткой, как и сам вид волка. Питер даже представить себе не мог, что каждый день его прихода — он не был один. Зверь всегда был рядом, наблюдал исподтишка, как парень рисует, охранял. Ведь сам заметил кого именно рисует парень. Были выходные и Питер решил, что будет неплохо снова посидеть одному, наведаться в лес. Может быть в этот раз ему повезет. Мальчишка сидел с блокнотом на коленях, уперевшись о своё привычное любимое дерево. Ножки были строго прижаты к себе, наушники покорно лежали рядом — Питер не хотел пропустить ни единого звука, шороха, дабы сразу столкнуться с прекрасным зверем. И он встретился, но не со своим. Серый, словно пасмурные тучи, в разы больше чем волк, которого видел Питер, взгляд его был совсем не тёплый. Случилось все очень быстро, парень даже не успел понять, что толком произошло. Он лишь помнил, как быстро поднялся, быстро схватил свой рюкзак, про наушники он забыл, похоже сейчас его хотели сожрать. Волк широко облизнулся, ускоряясь на бег и Питер просто замер, закрыв глаза. Последняя мысль была именно о его волке, он хотел бы увидеть его в последний раз. Все помутнение рукой сняло, когда парень услышал чёткий скулёж и громкий удар. Разлепив глаза он увидел именно его, зверь закрывал Питера полностью, защищая. Но Паркер боялся не за себя, а за волка, ведь второй был в разы больше. Он не помнил, кто первый на кого кинулся, но отчетливо помнил как его волку прокусили бок. — Нет! — закричал парень, срываясь на слёзы, чем вызвал большое внимание серого зверя на себя. Воспользовавшись моментом второй нападет, прокусывая своими клыками шею здоровенного. Вой был настолько оглушающим, что Питер свалился на колени. Совершенно обессиленный волк свалился в ближайшие кусты, громко поскуливая. Питер направился к нему, буквально на себе ощущая боль животного. Когда Паркер догнал его, в кустах был совершенно не волк, а чудовищно-красивый парень, чуть старше его самого. Его бедро и живот были ужасно окровавлены, а сам парень тяжело дышал. Он потерял сознание. *** Придя в себя парень оглянулся, он лежал в уютной комнатке, в тёплой постели, укрытый чёрным пледом. Бок немного побаливал, брюнет осмотрел себя: рана была отлично перемотана, он был в чистых штанах, и явно не в своих. Тихий топот кроссовок отвлёк его от размышлений, к нему зашёл очаровательный юноша, в которого он так быстро влюбился, и за которым так бесстыдно наблюдал. — Я тебя разбудил? — голос звучал совсем смущенным, а сам мальчик ступал с ноги на ногу, будто это совсем не его комната. В его руках был большой поднос, а щёчки совсем уж покраснели до алого цвета. — Нет, малыш, — парень лучезарно улыбнулся, а Питер чуть не выронил поднос с едой, наконец ставя его на табурет возле кровати. От такого прозвища ноги тряслись ещё больше, ведь Паркер не ожидал услышать его именно от него. И оборотнем оказался именно парень в которого он был влюблён с младшей школы. В ебаного Энтони Старка. — Рану я залатал, но тебе лучше полежать пару дней здесь, передвигаться тебе будет сложно, хочешь я могу позвонить твоим родителям, предупредить… — парень начал что-то быстро лепетать, пытаясь скрыться от заинтересованного взгляда напротив. Парень аккуратно сел, дабы не испортить труд Питера, да и швы не хотелось тревожить. Кстати о Питере, сейчас его щеками можно было осветить полгорода, сияли они лучше фонарей. — Так сильно не хочешь, чтобы я уходил? — Не хочу… — совсем тихо прозвучал Питер, но вскрикнул от неожиданности, заваливаясь на соседние колени. — Тони! Питер сдернул одеяло вниз, совсем не понимая как это выглядит со стороны, он лишь хотел проверить рану, ведь мог задеть её пока падал на… — Тони, п-прости, не подумай ничего, я просто… — парень не успел ничего договорить: его губы смяли в нежном поцелуе. Питер целовался первый раз — совсем неумело, неловко сминая губы Тони в ответ, чем вызывал широкую улыбку второго. Тони знал, что он у Питера первый, блядь, это заводило его ещё больше. Он не сдержался, и лизнул губы парня своим языком, Питер задрожал и Тони подумал, что поспешил, но за мгновение ладошки Паркера оказались в волосах Тони, сжимая и губы его подались вперёд. Второй поцелуй получился более жадным и жарким одновременно, голова закружилась, а Питер утопал все больше и больше. Их языки сплетались в жарком танце, а руки Тони блуждали у Питера под футболкой. Питер забыл про все на свете: об отце на первом этаже, который внимательно смотрит телевизор, о волке, который напал на Тони — Питер машинально приложил руку к ране Старка, закрыв глаза. — Ты спас меня! — проговорили они одновременно вместе, за тем последовал ещё один поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.