автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 8 Отзывы 85 В сборник Скачать

2. Go away, Steve, or I will help you.

Настройки текста
Мстители уже второй час слушали разборку Тони и Стива. Наташа, в обнимку с Брюсом, сидела на диване, наблюдая за текущей картиной. Клинт кидал дротики, совсем не обращая внимания на крики. Питер, очень смутившийся чем-то, оперся о стену, не смея не ставить ни слова. - Он ребёнок! - раскидывал руками Роджерс, явно не разделяя новых отношений, лицо Тони все сильнее краснело. - А ты думаешь, я ему это не говорил? К тому же, он уже совершеннолетний, и в праве решать за себя, Сосулька! - Наташа мило усмехнулась, ведь Тони прав, она одна из самых первых узнала об отношениях Тони и Питера. Брюс, как всегда, тактично спрятал лыбу за чашкой зеленого чая, промолчав. Клинт лишь изогнул бровь, паук ему нравится, если надо будет вмешаться - он выскажет Стиву пару ласковых, но пока что молчит, там ведь Тони. Стив заметно сжал кулаки, костяшки на руках побелели, и он уверенно сделал шаг на встречу к Тони. Старк даже пальцем не пошевелил, похоже только он один и заметил, как Питер напрягся. - А в постель тебя тянуть его кто просил? - А вот это, похоже, было лишним потому, что резко все затихли, даже Клинт застыл с дротиками, показушно обернувшись. Похоже именно это Питера и смутило, конечно он был безумно рад всем: Наташа с широкой улыбкой приняла их, обнимая Питера, ведь именно у этих двоих отношения были прекрасные. Роуди давно обо всем догадывался, поддержал друга-старика, остальные были не против, ведь в этом нет ничего ужасного. Кроме одного. - Во первых, у «него» есть имя, во вторых - тебя ебет, кто меня ебет? - Тони уже давно вышел из себя и выслушивать Роджерса он не хотел, как раз таки его уж точно, да и не ему Старку морали читать. - Я же не интересуюсь, как вы там поживаете с Барнсом? Скажи «спасибо» Питеру, который убедил меня оставить вас в покое. - Грудь Старка стала опускаться вперед и назад быстрее, Питер слышал как его сердце бьется все быстрее и быстрее. Ведь только Паркер знал, что у Тони иногда бывают панические атаки, именно так их близкие отношения и начались, когда малец нашёл Старка в его же мастерской на полу. Сказать, что Питер тогда перепугался до дрожи в коленках - ничего не сказать. Никто ничего рядом такого страшного не заметил, вот только Стив решил подлить бензина в огонь, схватив Тони за плечо со всей силы, тут Питер не выдержал. - Руки! - почти что прорычал Паркер. Стив даже не успел ничего толком понять, как его рука с силой была отброшена в сторону. - Тони, - голос с которым Питер так лаского его назвал никак не мог сравнится с голосом, которым он обращался к Роджерсу, если все в команде никогда не видели такого паучка, то уж Тони - немного льстило, ведь, ох, такой паучок ему нравится не меньше. - Дыши, слышишь? - Щёчки Старка сразу были прикрыты ладошками Питера, а в шоколадных глазах было столько волнения и беспокойства, что Энтони и не сразу понял, он, похоже, задыхается. - Все хорошо, я рядом, ладно? - Одной рукой Питер сплел их пальцы вместе и когда Тони почувствовал тяжесть в руках, наконец-то обратил на него внимание, ведь взгляд был прикован только к виновнику торжества. - Вот так, - мелкий заботливо улыбнулся, и Тони сам не заметил, как начал одновременно дышать вместе с ним. Ровно, вдох в вдох. Мстители спокойно за всем наблюдали, не имея права даже издать малейший звук, а Роджерс, кажется, должен смириться, ведь это ни ему выбирать, и судя по сией картине, эти двое правда любят друг-друга, и уж точно никакой «Стив» не должен им мешать. - Вам лучше уйти, Мистер Роджерс, иначе я вам помогу в этом. - И хоть прозвучало это довольно грубо, Стив знал, что лучше ему сейчас уйти, что он и сделал. Тони уткнулся лбом в лоб Питера, восстанавливая дыхание в норму, Паркер гладил его по спине, волнуясь не меньше. Остальные спешили ретироваться из зала, оставляя этих двоих вместе. И когда все стало спокойно, Питер утянул Тони на диван, где они вдвоём разлеглись в обнимку. За дверью разносился радостный смех обоих, споры и хихиканья, а в конце Тони заснул у Питера на груди, а через некоторое время и сам Питер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.