ID работы: 8107965

unrequited love.

Слэш
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 31 Отзывы 48 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Безответная любовь? Хах. Мне знакомо это чувство. Знакомо уже на протяжении пяти лет. Отнюдь не маленькая цифра, не так ли? А говорили, что это всего лишь пубертатный период, через годик-два пройдёт. Не прошло. *** Всё началось ещё в средней школе, когда в класс зашёл учитель, а с учителем вместе зашёл среднего роста мальчишка. –Здравствуйте! –он поклонился. –меня зовут Чхве Ёнджун. Я совсем недавно переехал в Сеул и, честно сказать, немного волнуюсь. Надеюсь, что мы подружимся. –на его лице появилась солнечная улыбка. Одноклассники удивлённо смотрели на него и перешёптывались между собой. –Ёнджун, можешь сесть за ту парту. –монотонно произнёс учитель и показал пальцем куда-то в середину среднего ряда. Проведя несколько минут с новым учеником в классе, я стал наблюдать за ним излишнюю вежливость и доброту. Было ощущение, что будто он весь светился изнутри. Мне стало интересно, что же это за парень. мда, этот интерес повёл за собой ужасные последствия. Сразу же после окончания урока я подошёл к нему. Он шёл впереди меня и даже будто не замечал, что сзади него кто-то стоит. я тронул его плечо. –О, здравствуй! –повернулся этот самый Чхве Ёнджун и вновь улыбнулся. –Как тебя зовут? Я растерялся и долго не мог произнести ни слова. Я просто смотрел в его глаза, что удивлённо в свою очередь глазели на меня. –Чхве Субин. –всё же одумался я и убрал руку с его плеча. Он лишь посмеялся и сказал, что рад знакомству. –Я это... Ну... Давай я покажу тебе школу, а то заблудишься ещё... –я смущённо почесал затылок, но он в свой черёд растянул губы в ещё более широкую улыбку и кивнул головой. На уроках он всегда отзывался, когда я окликал его, несмотря на то, для чего я его звал, будь это просьба одолжить ручку, повторить неуслышанный материал или же просто лишний раз поглядеть на его улыбку, хоть за это и наказывали учителя. Перемены мы тоже проводили вместе, общаясь или просто разговаривая о всякой дребедени. –Субин-щи, дай мне свой номер телефона. –улыбка с лица Джуна всё ещё не сходила. И почему же он всегда такой довольный, чёрт возьми?! Хотя возможно именно эта его черта так сильно привлекла меня. Точнее, все его черты характера, которые я успел в нём заметить, привлекли меня. *** Я знаю тебя на протяжении пяти лет. Я знаю практически всё о тебе, а ты знаешь практически всё обо мне. Ты так добр ко мне, так честен и бескорыстен, да что такого я тебе сделал, что ты так хорошо относишься ко мне? Один раз я задал тебе этот вопрос. Помню, что в тот день мы сидели на крыше дома и вместе встречали рассвет, как раз ты тогда поругался со своими родителями и пришёл ко мне в квартиру, зная, что я тебя обязательно впущу. Ты ответил, что я был первым, кто решил подружиться с тобой. Хоть я был молчалив, со мной не было скучно, по твоим словам. Да и я для тебя как самый настоящий брат, которого бы ты очень хотел иметь. Я был даже удивлён таким чистосердечным признаниям. Ты в свою очередь спросил меня, почему же я всегда забочусь о тебе и всегда нахожусь рядом в трудные моменты. Ты никогда не понимал, что для меня ты всегда был не просто как брат. Ты всегда слишком много значил для меня, ты единственный, кому я всегда рассказываю свои тайны и секреты. Но один я никогда тебе не расскажу, потому что я знаю, что когда ты его узнаешь, ты скажешь мне, что к твоему большому сожалению, ты не можешь ответить мне взаимностью. И не стоило бы мне врать, ведь я сам недавно видел, как вы кое с кем целовались под школьной лестницей и даже не думали о том, что вас кто-то мог заметить. а ведь шрамы от порезов на левой руке всё ещё остались. Ответом на твой вопрос являлась фраза, которую я прошептал тебе тогда на ушко, из-за чего ты вздрогнул: –Тебе пока рано знать об этом. Ты начал возмущаться, ведь ты старше меня, но я лишь посмеялся в ответ и попросил его забыть о произошедшем. *** Это очень странно, что я помню такие моменты аж до мелочей, правда? Эти моменты являются самым ценным для меня, потому что я люблю тебя, Чхве Ёнджун, я слишком сильно тебя люблю. И это никогда не будет взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.