ID работы: 8107965

unrequited love.

Слэш
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 31 Отзывы 48 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Как только я признался себе в том, что люблю его, жизнь заиграла новыми красками. Всё вокруг будто стало совсем по-другому. Я всегда просыпался с улыбкой, а впоследствии и с надеждой. Поводов для грусти совсем не было, а даже если и были, мои чувства закрывали собою всё самое плохое. Я радовался жизни и получал удовольствие от своих чувств. До одного момента, который оказался переломным. Я дал себе обещание, что когда-нибудь точно признаюсь ему в своих чувствах. Я верил и надеялся, что мои чувства взаимны, но мне было очень страшно. С каждым днём страх постепенно улетучивался, у меня появилось ещё больше надежды и веры в чудо. Однажды я взял себя в руки и решил, что этот день настал. Я дал себе слово, что именно сегодня после уроков я обязательно признаюсь ему на нашем месте – на той самой крыше моего дома, на которой мы часто вместе встречаем закаты и рассветы с коробочкой миндального молока. *** –Ёнджун-хён, приходи сегодня на крышу, нужно кое-что рассказать. –Конечно! –засветился он своей улыбкой вновь. –А миндальное молоко прихватишь с собой? –Дурачок. Прихвачу конечно.–хоть он и старше меня, он всё ещё остаётся ребёнком. Я потрепал его по голове и мы пошли на урок. *** Учебный день закончился. По пути домой я понял, что забыл кое-что передать учителю математики. В школе уже никого не было, отчего повисла гробовая тишина. Я зашёл в школу, подошёл к лестнице и услышал странные звуки. Подошёл немного ближе и увидел то, что не должен был видеть. Ёнджун стоял под лестницей и целовался с каким-то парнем. С моим сердцем вместе разбились и надежда, и вера, и все мои мечты. Я быстро убежал оттуда со слезами на глазах. Весь мой внутренний мир просто рухнул. Я совсем не мог ожидать такого. Чувства, которые я держал в себе несколько лет, просто оказались никчёмными и никому не нужными. Как я вообще мог о чём-то мечтать и во что-то верить? Мечты сбываются лишь в сказках и чудес не бывает. Всё так ужасно. Какой же я дурак. *** Да, мне всегда приходилось тяжко с тех пор. Но вскоре я просто научился жить со своими чувствами и смирился с тем, что они невзаимны. Частенько приходилось заглушать свою боль лезвием, но от этого лишь становилось легче. Благо, что об этом никто не знает, а то родители бы снова забрали жить к себе, а я вообще-то долго добивался одиночного проживания в их старой квартире. Да и не хочу, чтобы кто-то переживал обо мне, со мной всё хорошо, просто отлично. несмотря на небольшую рану в душе. *** И всё же, я его очень сильно люблю. Мне не важно, взаимно это или нет, я просто рад, что он появился в моей жизни и является для меня самым близким человеком. Я рад, что он счастлив, хоть и не со мной. небольшая ревность не считается, ахахахах. Мне больно общаться с ним, но в то же время я просто не могу и секунды прожить без него. Он мне очень дорог. Кстати, в последние дни ко мне будто снова стала возвращаться надежда. Это странно, но вдруг что-то поменяется? Вдруг чудеса всё же существуют? А что, если моя мечта всё же сбудется? Ведь не всё потеряно, верно? Время покажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.