ID работы: 8107965

unrequited love.

Слэш
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 31 Отзывы 48 В сборник Скачать

4

Настройки текста
12:00. Суббота. Наконец-то наступили выходные. Прекрасный шанс хорошо выспаться и посвятить себя любимым делам. Субин и Ёнджун решили заняться первым, точнее, не решили, а сами даже не поняли, что проснулись в двенадцатом часу дня. –Доброе утро, хён, –сонно проговорил Субин, потирая глазки. –Как ты себя чувствуешь? Тебе уже лучше? –Доброе, Субин-а. Спасибо, я чувствую себя намного лучше. –сделала ярче это утро его прекрасная улыбка. –Но мне бы не помешала ложечка сиропа от кашля, хехе~. Субин улыбнулся ему в ответ и поднялся с постели, чтобы принести Ёнджуну тот самый сироп. Но сначала он подошёл к Джуну и накрыл его ещё и своим пледом, чтобы ему было теплее. Затем он отправился на кухню и стал искать в аптечке, которую он вчера там оставил, сироп. Субин перерыл всю аптечку и достал небольшой бутылёк объёмом 100 мл, который был заполнен ярко-розовой вязкой жидкостью. Он захватил с собой сироп и ложечку и направился в комнату, в которой находился Ёнджун. Не успел Субин войти в комнату, как вдруг услышал стук в дверь. Ёнджун испуганно посмотрел на Субина и долгое время не мог понять, что происходит. Но позже он всё же догадался, а точнее вспомнил, кто это. /flashback/ Четверг. 19:00. На улице шёл сильный ливень. Люди бегали из стороны в сторону и не могли понять, где спрятаться или под какой крышей переждать непогоду. Очень странно, что многие делают из дождя трагедию. Почему нельзя продолжить идти дальше и не обращать внимания? Ведь дождь никак не может навредить, разве что доставить неудобства, которые связаны с внешним видом. Ёнджун шагал после дополнительных занятий прямиком к Бомгю, с которым они совсем недавно начали состоять в отношениях. Ён проводил не так много времени с ним из-за того, что они учились в разных школах, но они частенько переписывались и общались по телефону. Несмотря на то, что Чхве-старший очень сильно доверял Субину и всегда делился с ним своими секретами, про Бомгю он никогда не знал. Ёнджуну было слишком стыдно рассказывать своему тонсэну такое, даже страшно. Он всегда думал, что Субин отвернётся от него после того, как узнает о том, что его любимый хён – гей. Но была и ещё одна причина... –Ёнджуни-хён! –Джун поднял голову и посмотрел на автобусную остановку, которая находилась через дорогу от него. Ему махал Бомгю, который был, походу, очень рад встрече с хёном. Он улыбнулся и как только на светофоре загорелся зелёный свет, быстро перебежал дорогу и кинулся в объятия Бомгю. –Привееет! –мило прощебетал старший и стал расспрашивать Бомгю о том, не холодно ли ему. –Нет-нет, совсем не холодно. –засмеялся Бом. Ребята направились куда-то вперёд, прогуливаясь по улицам города. Им было совершенно всё равно на дождь, который лил чуть ли не водопадом. Бомгю рассказывал о своём дне, в то время как Ёнджун внимательно слушал и не мог произнести ни слова, поскольку был очень увлечён рассказом. Так как на улице было довольно поздно и темно, Ён решил проводить младшего до дома, чтобы с ним ничего не случилось по дороге. Бомгю жил не так далеко от того места, где они на тот момент находились, поэтому Ёнджуну это не составляло большого труда. –Давай я тебя провожу? Здесь всё равно недалеко идти. –словно уговаривал Чхве-старший Бомгю, который всё время отказывался от смущения. В итоге Джун смог настоять на своём и проводить его. Когда они уже молча дошли до дома, Ён стал говорить: –Ладненько, я наверное пойду домой, а то завтра рано вставать. –Ёнджуну поскорее хотелось домой, ведь он уже весь промок до нитки. Одежда неприятно прилипала к телу, а в ботинках уже будто завелись рыбки, потому что в них было столько же воды, как и в аквариумах. –Хён, спасибо, что проводил меня. –улыбнулся младший. –Мне так жаль, что мы стали реже видеться... –но затем немного грустно опустил голову. –Ты можешь прийти ко мне на выходных! Мы вместе погуляем или посмотрим фильм дома, хорошо? –Ёнджун стал успокаивать Бомгю и хлопать по его щёчкам. –Всё, а теперь топай домой. До скорой встречи! Ён уже повернулся, чтобы идти домой, но тут он почувствовал, что младший резко схватил его за руку, а затем чмокнул в щёку. –А вот теперь пока. –Бомгю улыбнулся и быстро скрылся за дверью подъезда, в то время как Ён не мог сдвинуться с места. Всё же придя домой, Ёнджун удивился тому, что дома никого нет, но потом вспомнил слова мамы о том, что они с отцом отправляются в отпуск на несколько дней. Облегчённо вздохнув, он направился в свою комнату. Как только он сел на диван, он почувствовал лёгкое головокружение и першение в горле. Он не придал этому особого значения, хоть и было до жути неприятно. На следующее утро он понял, что ему становится хуже и не смог пойти в школу. Походу, Ёнджун заболел. /end flashback/ –Кто это? –тихо спросил у Ёнджуна Субин. Но тот лишь пожал плечами в ответ. –Я открою. –Субин, подожди, не надо! –стал тормозить его Ён. Это выглядело так, как будто он хотел что-то скрыть от младшего, хотя, именно так и было. Но было уже слишком поздно, так как Субин уже открыл дверь. Парни встретились взглядами и странно покосились друг на друга. –Вы, позвольте спросить, кто? –Бомгю свёл брови к переносице и вопросительно стал ещё сильнее глазеть на Бина, всматриваясь в его черты лица. –А... Я Чхве Субин. Я одноклассник Ёнджуна и поскольку его вчера не было, я пришёл занести ему конспекты. А вы кто? –Чхве Бомгю. Я па... Друг Ёнджуна. Близкий друг. –Очень приятно. Но я уже ухожу, так что можете проходить. И будьте добры не шуметь, Ёнджун болен. –Субин шире раскрыл дверь, тем самым пригласив Бомгю пройти и прошёл к Ёну. –И дайте ему выпить вот этот сироп. –протянул Субин бутылёк Бомгю.–Ладно, хён, я пошёл. Если что, то звони, ладно? Я позже тебя навещу. –Бин прошёл в коридор, чтобы обуться, потом он приподнялся, помахал рукой Ёнджуну и ушёл из квартиры. Старший словно потерял дар речи. Почему Субин так резко ушёл? Ему даже показалось, что он на него обиделся, ведь он вообще ничего не сказал. Но позже он вспомнил, что Субин обещал его навестить, так что он точно не держит обиды. Но что такое?.. Бомгю прошёл в комнату к своему хёну и подошёл к его кровати. –Привет, Ёнджуни-хён. Почему ты заболел? –Ах, привет. Скорее всего, это после того дождливого дня, хехе. –старший неловко потёр затылок и засмеялся. –Прости, я не смогу с тобой погулять в эти выходные. –Всё хорошо, –вдруг Бомгю улёгся на плечо старшего. –погуляем в следующий раз. А теперь, открой ротик. –Бомгю сунул ложечку с сиропом Ёнджуну в рот и вновь удобно устроился на его груди. *** Субина разрывало на части от ревности. Он уже понял, кто такой этот Бомгю и где он его раньше видел. Всё те же белокурые волосы и не очень высокий рост, он практически не изменился за это время, которое произошло после момента на школьной лестнице. Ещё чуть-чуть и Чхве бы заплакал, но он, как всегда, удерживал внутри себя. Так плохо ему ещё никогда не было, он ещё никогда не ощущал себя так ничтожно. Он, конечно, понимал, что его чувства невзаимны и знал, что у Ёнджуна есть вторая половинка, но как только он встретился с ним лицом к лицу, будто снова утратил всякую надежду и какую-либо мотивацию. Субин не заметил, как сильно ускорился его шаг и как покраснели его глаза от желания горько заплакать. Всё снова разрушено... Всё снова безнадёжно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.