ID работы: 8107996

Я вижу тебя во сне

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Сны в котором только ты.

Настройки текста
Темнота… на кровати сидит девушка, которая тяжело дышит. -Это сон, это только сон… - она протерла лицо руками пытаясь успокоить сбывшиеся дыхание. Девушка спустила ноги на холодный пол, вставая с кровати, направляясь в ванную комнату. Двери издали скрип, нажав на включатель, комнату озарил свет. Девушка зажмурилась от яркого света. Подойдя к раковине, она набрала в ладошки холодной воды, умыв лицо она посмотрела на отображении в зеркале… С зеркала смотрела девушка, которая имела молочного цвета кожу, янтарные глаза с длинными ресницами, маленький носик, и пухлые губы. Девушка улыбнулась своему отражению. -Наркисса, это был сон… сон где снова был он…-Наркисса заправила прядь коротких волос за ухо. Девушка опять улыбнулась своему отражению и вышла из ванной в спальню. Посмотрев на часы Наркисса увидела, что уже 6:30, ударив ладошкой себя по лбу девушка поспешила собираться в школу. Девушка жила одна, так как родители уехали в другу страну по работе, ей уже 18, и она в выпускном классе поэтому оставили ее одну в доме. Добравшись до аудитории Наркисса вздохнула и вошла в класс. В школе она мало с кем общалась, а все из-за одной особи Рисы. Красотка школы, популярна и очень богатая девушка, которую просто боялись поставить на место, и так получилось, что только Наркиссе было все равно кто она и, кто ее родители, именно из-за того, что Наркисса не нравится Рисе с девушкой никто из одноклассников не общался. Но у нее была лучшая подруга, с которой они дружат с детства… Наркисса зашла в класс и села за заднюю парту около окна. Как услышала: -Ооо замухрышка пришла, ну как выходные провела небось опять одна родителей нет, парня также еех бед… Не успела она договорить как в класс вихрем влетела девушка невысокого роста с длинными ярко рыжими волосами и круглыми очками, которая налетела на Наркисс и начала душить в объятиях… -Наркисочка –улыбаясь, пропищала девушка. -Агата, я не могу дышать- прохрипела Наркисса. Агата отпустила девушку, и села около нее. -Ну, ты снова видела его во сне? –Агата единственный человек, который знал о снах девушки. Она любила слушать каждый сон Наркисс. Эти сны начались месяц назад, когда девушке исполнилось 18. Они были разные, но в каждом был он… Парень с белыми как снег волосами, и черными как ночь глазами… -Да… - девушка покраснела и нежно улыбнулась. -Мм… это так романтично, неужели он тебе нравится? – усмехнулась подруга, увидев румянец. -Н-нет он ведь нереальный…-девушка отвела взгляд смотря в окно. -Врешь, я ведь вижу что нравится, а если он реальный? А может ты его встретишь? - Агата схватила подругу за плечи и начала трясти. -Ееей ну все хватит. - девушка вырвалась из рук подруги. - Не выдумывай, это просто сон, только сон… Прозвенел звонок и вошел учитель, начался длинный и скучный урок… По окончанию уроков Наркисса пошла домой, распрощавшись с подругой. Девушка добралась домой девушка занялась домашними делами, закончив с домашкой она готовилась ко сну. -Надеюсь сегодня я опять тебя встречу…- девушка улыбнулась нежной улыбкой вспоминая образ парня из сна. Запрыгнув на кровать и выключив ночник Наркисса закуталась в одеяло. «-Ех… если бы ты и правда был реальным… я б хотела встретится с тобой…» с этими мыслями девушка закрыла глаза отдаваясь царству морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.