ID работы: 8107996

Я вижу тебя во сне

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Фиалка на поле войны.

Настройки текста
Закат. Девушка сидела на поляне, укрытой цветами, она ждала парня которого любила… Это их место, место где они встретились, первый раз взялись за руку, впервые поцеловались, место где он предложил встречается… Девушка была одета в простое платте темно-синего цвета, которое прикрывало колени, и в коричневых сапожках, волосы заплетены в тугую косу… -Любимая…-услышав этот голос девушка обернулась, она увидела парня, белоснежные волосы, белая рубаха, заправленная в обычные темные штаны и черные сапоги… Девушка поднялась на ноги и подбежала к парню. Он держал руки по бокам, приглашая девушку для объятий, она кинулась на него обнимая за шею. Парень, еле удержавшись на ногах, обнимал ее за талию, крепче прижимая к себе… -Я соскучился… -прошептал парень девушке на ухо и поцеловав метку, которая напоминала созвездие. У него была такая же и на том же месте, что и девушки. Парень был военным, он вернулся к любимой, которая ждала его. Он скучал, безумно скучал, каждый вечер писал письма, которые отправлял возлюбленной, а она со слезами на глазах писала ему в ответ. Все парни в армии завидовали ему, так как не каждая девушка дожидалась возлюбленного… -Я тоже соскучилась…- девушка со слезами на глазах отстранилась от парня, положив свою ладошку на щеку парня, девчушка разглядывала каждую черточку лица парня, замечая, как он изменился. Нежно улыбаясь, девушка посмотрела парню в глаза, продолжая гладить по щеке… Его глаза как омуты затягивали девушку, парень наклонился ниже, не разрывая зрительного контакта… Все ниже и ниже пока не почувствовал ее дыхание на своих губах… -Виола …-прошептал парень ей губи и сократив расстояние дотронулся своими губами ее… Поцелуй был нежный, медленный и очень сладкий… Он целовал так нежно, вкладывая в поцелуй все свою любовь…Девушка отвечала тем же, она обвила руками шею парня запуская пальчики в белые словно облака волосы парня… Отстранившись, они тяжело дышали, парень не сводил глаз с возлюбленной… Они присели на поляну и смотрели на закат, они вспоминали как познакомились… «-Здравствуйте купите цветок-мило улыбнувшись девушка протянула парню букет полевых цветов. Парень посмотрел на девушку с нежностью, он давно за ней наблюдает, он увидел ее на поляне цветов, когда она их собирала. Девушка сильно запала парню в душу, с того момента он часто приходил на ту поляну, чтоб понаблюдать за ней … А сегодня увидел ее на рынке, продающую те самые цветы, которые собирала на поляне… -Да, спасибо- парень, заплатив за цветы, улыбнулся незнакомке. - а как вас зовут? -Виола...-девушка смутилась, ее щеки залились красным цветом, парень заметил это. -Красивое имя, как цветок фиалка… - от услышанного девушка смущенно улыбнулась, отводя глаза в сторону. - А меня зовут Естелл. -Очень приятно познакомится. - девушка улыбнулась. -Это тебе- девушка была удивлена, но приняла букет, который купил парень. Он улыбнулся и ушел, оставив ее в недоумении и смущении.» Они еще долго разговаривали пока не стемнело... Парень встал на одно колено достав из кармана небольшую коробочку, в которой было колечко с россыпью маленьких камушков… Поле освещалось лунным светом, а аромат цветов витал вокруг влюбленной пары. Девушка не понимала, что происходит и продолжала сидеть, смотря на парня с удивлением в глазах. -Цветочек, я очень люблю тебя и хочу, чтобы ты прожила со мной всю жизнь, чтобы в нашем доме бегали маленькие ножки и слышался детский смех… ты выйдешь за меня замуж? На глаза девушки навернулись слезы, она начала кивать головой в знак согласия, парень надел кольцо девушки на палец, а за тем нежно и неспешно поцеловал… Свадьба была скромной все поздравляли молодых, они были счасливые… Затем началась война… -Милая я должен пойти пойми…- Естелл обнимал плачущую девушку со спины. -Нет, пожалуйста…у меня плохое предчувствия, прошу останься… -Любимая, ты же понимаешь, я не могу,мне надо идти…- Естелл повернул девушку к себе нежно, но крепко обнимая, она, уткнувшись ему в ключицу, продолжала плакать… -Я буду ждать…-прошептала она ему в ключицу. -Я вернусь. -Обещаешь? -Обещаю. - Естелл нежно поцеловал Виолу. Через три дня парень ушел, а девушка продолжала ждать… Прошел девять месяцев, а его все нет… Виола сидела на поляне как услышала шаги обернувшись, она увидела… Наркисса проснулась, тяжело дыша, а из глаз текли слезы, девушка непонимающе начала вытирать их ладошкой. Но слезы все не прекращались, Наркисса дотронулась до метки в виде созвездия, которая была у нее на ключицах… -Сон…- девушка тяжело вздохнула, сны были настолько реальны что иногда она не могла понять, где сон, а где реальность. Девушка вытерла мокрые следы от слез и посмотрела на часы - 6:35… -Черт, нужно собираться. Наркисса побежала в ванную, собравшись и позавтракав, отправилась в школу, продолжая думать над своим сном… Была одна деталь, которая никогда не менялась: это - метка в виде созвездия… Девушка опять дотронулась до метки. Вздохнув, она зашла на территорию школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.