ID работы: 8107996

Я вижу тебя во сне

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8. Кошмары.

Настройки текста
Открыв глаза, девушка увидела темноту… И снова эти огоньки в форме созвездия, снова подбегая девушка жмурит глаза от яркого света… Снова комната, та самая комната в которой она уже бывала в прошлом сне… Посмотрев в зеркало, она увидела тот же наряд, тот же венок на голове… Подбежав к двери, она открыла ее и шагнула вперед, но… Девушка оказалась посредине озера, она стояла босиком на воде… Оглядевшись она замечает Нокса. Подойдя к нему, он крепко обнимает, шепча: -Что происходит… -Вы уже здесь…я ждала вас. -послышался приятный женский голос. Обернувшись пара увидела Венус. Женщина выглядела точно также, как и в прошлый раз. -Ну что ж, думаю я могу показать вам окончания ваших снов…-Девушка мягко улыбнулась и взмахнула рукой. Поднялась большая волна, которая накрыла пару…- вы должны знать правду… Эти слова были последние, которые услышали парень и девушка… Открыв глаза, девушка заметила знакомую поляну, она услышала шаги обернувшись она увидела паренька в глазах которого были слезы… Сердце сжалось от волнения и плохого предчувствия… Девушка встала все так же смотря на парня. -Примите мои соболезнования…-первая слеза покатилась с глаз Виолы. - Естелл, он… на поле битвы он стал на мину…-вторая слеза скатилась по бледному личику. -его разорвало…простите, но…-третья слезинка, а в горле застрял ком. -он мертв. Упав на колени, девушка зарыдала, беспрерывный поток слез, у девушки началась истерика она била кулаками землю разрывая кожу в кровь… Обеспокоенный паренек подбежал к девушке пытаясь успокоить ее… -НЕТ! НЕТРОГАЙ МЕНЯ! УХОДИ! Я СКАЗАЛА УХОДЫ! - Виола кричала, а с глаз все так же текли сльози. -Простите…-прошептал парень и ушел. -Нет…Нет… он ведь обещал…он должен был вернуться…он обещал…-девушка лежала, продолжая плакать на улице начинало темнеть, а девушка все также лежала и плакала. -Я не смогу без тебя…я не хочу без тебя… Девушка поднялась и на трясущих ногах добрела к дому…к их дому зайдя внутрь она нашла веревку и… На следующий день труп девушки нашли соседи, которые хотели проведать новоиспеченную вдову… Яркая вспышка и перед глазами новая картина… Като… это Като он нежно улыбаясь держит ее за руку… -Я…Я люблю тебя Юнис… -И я…Ия люблю тебя Като…-девушка улыбнулась любимому, они были в своем мире, где были только они… -Ох как это слащаво… но знаете не хватает драмы. Обернувшись на голос пара увидела жениха девушки, который на водил свой револьвер на Като. -Ох мальчик ты ж знаешь закон «Клитуса» верно? Значит знаешь и наказание? - парень ухмыльнулся. Послышался выстрел и крик Юнис которая сидела около истекающего кровью Като, все также держась за руки… -НЕТ! ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? -слезы лились из глаз, а тело дрожало. -Зачем? Ты спрашиваешь зачем? Ты опозорила меня! Выстрел и на земле два тела истекающих кровью, влюбленная пара которая все также держалась за руки… И опять нова картинка… Почувствовав, как девушку кто-то схватил за руку она обернулась, но… Она не увидела Грега…она ощутила удар по голове и темнота… Открыв глаза, девушка обнаружила себя связанной оглядевшись она поняла, что это заброшенное здания. Послышались шаги повернув голову она увидела избитого Грега и трех мужчин, двое держали его, а один встал около Элизабет… -Здравствуй милая. -ухмыльнувшись мужчина схватил девушку за подбородок. -Ах…красивая, хорошенькую же девушку ты себе нашел Грег…аж жаль убивать… -Нет! Не трогай ее прошу…я сделаю все что захочешь только не трогай. -удар в живот и парень упал на пол корчась от боли. -Грег! -Эли хотела подбежать к парню, но мужчина ударил е по лицу, и девушка упала на пол. -Ну уж нет Грег, это ведь месть…-достав пистолет он посмотрел в сторону лежащий девушки, ухмыльнувшись он поднял руку целясь в девушку. -прости милашка, но ты должна умереть. -Ч-что… НЕТ! -Грег ринулся к девушке, но… Но не успел, выстрел и бездыханное тело девушки лежит на холодном полу. Грег упал на пол, целуя лоб любимой он только шептал… -Нет, прошу…, нет не умирай, не оставляй меня… -Она мертва парень. -Мужчина бросил пистолет около сидящего Грега. -Ну до скорого. Они ушли… На следующий день во всех новостях была новость об убийстве девушки, и самоубийстве ее возлюбленного… И снова яркий свет на этот раз они снова очутились на озере, Нокс сразу же обнял Наркисс… Из глаз обоих лились слезы, каждый из них помнил смерть любимого... Девушка вцепилась в рубашку парня до побеления костяшек, а парень шептал ей на ушко: -Наркисс, солнышко я здесь, слышишь? Я живой с нами все хорошо… -Думаю на сегодня вы достаточно увидели…-женщина подошла к паре, которая стояла в обнимку, погладив обоих по голове она с нежностью продолжила. -Эта история вашей любви, вы должны знать правду какая б она не была, чтоб дальше жить счасливыми и закрыть это коло смертей… Открыв глаза, девушка увидела лицо Нокса который смотрел на нее улыбаясь, он притянул ее нежно целуя в губы, а затем шепча: -Сон…солнышко это был сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.