ID работы: 8107996

Я вижу тебя во сне

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Незабываемая ночь.

Настройки текста
Светлая комната… Солнечные лучи играют на белой стене, а около зеркала стоит девушка, держа в руках два наряда стараясь выбрать который подойдет лучше. Девушка лучезарно улыбнулась, держа в руках выбранный наряд, она побежала к туалетному столику, посмотрев в зеркало Наркисса начала наносить легкий макияж, красивые стрелки чтоб сделать глаза большими, нежный блеск, чмокнув губами она улыбнулась и принялась расчесывать волосы. Посмотрев на часы, она побежала переодеваться так как они показывали, что у нее осталась 15 минут, быстро переодевшись девушка услышала, что на телефон пришла смс… Нокс: (-Я уже около твоего дома, выходи.) Нежно улыбнувшись Наркисса одела сникерсы, она подбежала к зеркалу, джинсовый сарафан и кофта белая в розовую полоску и нежно розовые сникерсы, накинув сверху джинсовую курточку девушка вышла с дома. Выходя на улице Наркисса заметила белую макушку около ворот, приблизившись ближе девушка увидела парня, стоявшего к ней спиной… Став на цыпочки, она закрыла его глаза ладошками нежно шепча в ухо: -Угадай кто… На лице парня появилась нежная улыбка, повернувшись к девушке он обнял ее талию руками завлекая ту в нежный поцелуй, отстранившись он чмокнул девушку в нос… -Ты сегодня очень красивая. - взяв девушку за руку они направились к остановке. -Только сегодня красивая? - девушка надула губки. -Для меня ты всегда красивая. -парень чмокнул девушку в надутые губки от чего ее щеки залились красным цветом. -А-а куда мы идем? - все еще смущаясь спросила Наркисса. -В парк развлечений. - подойдя к остановке пара ждала автобуса, который пришел через 2 минуты. Зайдя в внутрь пара села на заднее сидение, Наркисса около окна, а Нокс рядом положив голову ей на плечо и целуя девушку в руку. За соседним местом сидела старая пара они улыбнулись, смотря на этих двоих… Наркисс услышала, как бабушка сказала: -Помнишь ты также делал, когда нам било 19. -Я и сейчас могу. -старик улыбнулся и также положив голову на плече жене чмокнул ее руку. Наркисса от увиденного еще сильнее покраснела, а Нокс только нежно улыбнулся, смотря на женатую пару напротив… -В будущем мы также будем выглядеть. -прошептал парень, Наркисса представив такую картину, с нежностью посмотрела на парня, а затем чмокнула того в макушку и отвернулась к окну наблюдая за прохожими. Автобус остановился, Нокс поднялся, подавая руку своей девушке. Выходя с автобуса Наркисс вздохнула, ощутив запах сладкой ваты. Посмотрев по сторонам, она увидела, что она продавалась около входа в парк. Проследив за взглядом девушку Нокс отвел девушку к скамье попросив подождать его… Наркисса болтая ногами сидела и ждала парня как перед ее носом появилась сладкая вата розового цвета, улыбнувшись она посмотрела вверх, замечая улыбающегося парня… -Ты ведь ее хотела? -Да…-девушка смущенно забрала вату. -Спасибо. - наклонившись к парню она поцеловала его в щечку, от чего смутился уже парень. Они сидели, поедая сладкую вату… -Скажи, а-а-а…-Наркисса протянула кусочек ваты ко рту парня от чего тот смутился, но послушно открыл рот. Доев вату пара направилась в парк. Побывав на всех аттракционах, они смеялись, фотографировались, все также улыбаясь и держась за руку. Начинала темнеть, и девушка потянула Нокса к колесу обозрения. Зайдя в кабинку, они сели друг на против друга. Поднявшись на самый верх, они смотрели в окно на город, который окутывала темнота и виднелись яркие огоньки. Парень посмотрел на Наркиссу, которая с нежностью улыбалась, смотря на город… -Я люблю тебя…-девушка обернулась к Ноксу. Он приблизившись поцеловал девушку нежно не торопясь. Отстранившись девушка все еще ощущала горячие дыхания парня на своих губах… -Я тоже люблю тебя…-новый поцелуй наполненный нежностью и любовью двоих любящих сердец. Добравшись домой пара стояла, обнимавшись им не хотелось расставаться… -Может зайдешь? - девушка смущенно отвела взгляд. -Хорошо… Наркисса увидела взгляд парня, который прямо намекал на то что он ждет горячее продолжение вечера… Но девушка сделала вид что ничего не понимаешь. Зайдя в дом Наркисса побежала на кухню ставя чайник на плиту. Нокс подошел к девушке сзади не давая нажать на кнопку, поворачивая ее к себе лицом и начал настойчиво целовать, углубляя поцелуй, взял за девушку за талию и притянул ближе к себе так близко, как только можно. -Любимая, позволь мне…-Нокс поцеловал девушку в щеку. -я не причиню тебе боли. Он нежно шептал это в губы Наркиссы и плавно перешел к шее. -Я верю… но я еще не…-Девушка сильно покраснела и опустила взгляд в пол. Нокс нежно поднял ее за подбородок, улыбаясь, посадил на стол и поцеловал в губы. -Я тебе обещаю, что эта ночь будет незабываемой. Еще один поцелуй и девушка обвила торс парня ногами, подхватив ее под ягодицы, также не разрывая поцелуя парень дошел до спальни девушку опустив ту на кровать… От нежных поцелуев он перешел к более настойчивым, начал снимать с тебя сарафан и резко швырнул его в сторону затем и кофту. Он так долго ждал этого что больше не может терпеть. Наркисса в свою очередь стянула с Нокса футболку и увидела его сексуальный прес, и прошлась своими ноготками по каждому кубику, оставляя за собой красные следы. От манипуляций девушки Нокс сладко застонал в поцелуй. Желание быть ближе взяло верх, и парень начал снимать с Наркиссы белье… -Ты очень красивая…-шептал парень стараясь успокоить тяжелое дыхание. Девушка поцеловала его шею спускаясь к ключице и оставляя мокрый поцелуй на метке. И снова стон со стороны парня. Поцелуй сладкий, и тягучий и он спускается все ниже, оставляя дорожку из поцелуев от губ переходя к шее. Укусив ключицу в том месте где метка девушки и зализывая ее. Девушка не смогла сдержать стон наслаждения зарываясь пальчиками в белоснежные волосы. Парень резко оторвался от девушки стягивая джинсы с боксерами он раздвинул ноги Наркиссы, и удобно устроившись начал входить. Он не вошел даже до середины, а девушка уже кричала от боли. Резкий толчок вперед и слышится сладкий стон парня, и вскрик девушки. Слезы покатились с глаз, парень остановился, целуя мокрые щечки… -Прости… Он не двигался, давая девушке привыкнуть, и продолжая также нежно целовать. Когда боль утихла Наркисса сама подалась к нему навстречу бедрами. Он медленно начал двигаться. Громкие стоны заполнили комнату, а воздух вокруг стал жарким. Быстрые толчки, девушка извивается под парнем, громкие стони, и утробный рык парня и он кончает девушке на живот. Парень опускается около девушки вытерев простыней живот, Нокс укрывает себя и девушку одеялом. Наркисса прильнула к парню обнимая его. Почувствовав руки на своей талии, девушка поцеловала метку парня… -Я люблю тебя… Последнее что слышит девушка, проваливаясь в сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.