ID работы: 8108185

Секрет русского семейства

Слэш
R
В процессе
667
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 229 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Майское солнце просто сияет сегодня, красотень. Деревья еле слышно шуршат на улицах небольшого городка, ну, а птицы сидящие на них, поют о скором начале лета. На небе летают маленькие, но очень пушистые облака.       Человек, шедший по улице был одет легко, прямо по погоде. На нем пафосно сидели солнцезащитные очки, черная футболка была слегка великовата ему, а на футболке красовалась надпись «NATO». Серые шорты ниже колен прекрасно подчеркивали его ноги, а его кроссовки переливались в лучах солнечного света. И это человек, но все же страна. Его звали США или же Америка, как все догадались.       Сейчас он идёт на собрание стран, но так как очень жарко, то всем разрешили прийти в свободной одежде, но нашего героя это и не колышило, всё равно бы так пришёл. Уже девять утра, собрание началось, но США видимо так не считает. Он идёт медленно, лёгкой и свободной походкой.       Вот он уже подходит к офису где проводятся собрания, с веселым настроением заходит в зал где уже собрались почти все, кроме некоторых стран. Когда дверь открылась, все посмотрели на вошедшего сначала гневно, но поняли кто пришёл и сразу гнев сменился на кривые улыбки, привыкли уже видимо.

POV Америка

      На собрании сегодня, как-то тихо. Хм… Кого-то не хватает… Я внимательно рассмотрел всех стран, но так и не понял в чем дело. Хотя… Точно! Колхоза нет. Да и Хохла… Где эти оба шляются?       А нафиг мне заморачиваться о них? Я как обычно продолжил слушать лекции Германии о загрязнении планеты и о других проблемах. Затронули мы и проблему рождаемости. За последний год она упала почти к нулю и это очень плохо.       Как рассказывает Герман, многие беты стали бесплодными, а гаммы под угрозой исчезновения. Если лет пять назад ещё были зарегистрированы найденные омеги, то сейчас их в мире около ста осталось… И то они разбросаны по всей планете, фиг найдёшь.       После собрания я вышел из здания и был сильно озадачен этой новостью. Я сильно никогда не задумывался, а из-за чего вымерли все омеги? Мой мозг так очень долго думал об этом, впав глубоко в сознание, так что я, не видя куда иду, во что-то врезался и повалил «это» на землю. Открыв глаза, я увидел полностью красную рожу Колхоза. А позже понял, что мы находимся в интересной позе, осознав это, я вмиг стал тоже красным.       Мой брат Канада проходивший мимо, это увидел и очень пытался сдержать смех. Ну да, вряд ли когда-нибудь ещё увидишь, как твой брат нависает над твоим врагом. Посмеялся он, сфоткал нас и видите-ли, он что-то понял. Ну, а мы что, мы вообще не двигались. Меня просто парализовало, я никогда не видел русского так близко! Слишком сильно я зациклился на его глазах, они были ярко-фиолетового цвета с бликами, которые отливали голубым.       Видно, мой брат опять что-то понял и помог нам двоим встать, по виду так и не скажешь, что это две сверхдержавы, ведь ведём себя как школьники. Вышедшие из здания страны смотрели заинтересованными взглядами, пока не пришел отец и выругал Русса за то, что он не явился на собрании.       Мы уже садились в машину, как позвонил Германия и сказал, что новые разработки Китая проявили успешный результат! Мне было как-то плевать на него, но когда он продолжил я обомлел. Оказалось, что этот тип изобрел какой-то локатор, показывающий омег в близи ста метров, и уже одного они успели засечь поблизости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.