ID работы: 8108185

Секрет русского семейства

Слэш
R
В процессе
667
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 229 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я быстро протараторил всю новую информацию родственникам и выбежал из машины. Мой брат все понял и тоже выскочил и вместе мы побежали назад в здание. Когда мы пришли, то обнаружили ещё кучу стран! Ну правильно, в нашем городе есть только страны и города, а люди живут в других регионах. Вряд ли тут оказался человек, да еще и Омега. Скорее всего это либо город или же страна? Очень любопытно поймать этого не осторожного Омегу, ведь на сколько всем известно, выжившие Омеги начали прятаться и скрывать свое существование. Китай быстро встав показал этот прибор. На нем мигала передвигающая точка и он попросил перекрыть все входы и выходы охране и следить за окнами снаружи (типо, эти охранники города). Когда всё было готово он объяснил, как работает это устройство и раздав такие же странам, отправился на поиски (здание не маленькое, восемнадцати этажное ). Я решил собрать команду и конечно сразу включил в нее Канаду, но к нам вдруг подошел Колхоз и предложил искать вместе. Я удивился, но отказывать не стал, может и отношения получше станут. Мы бродили по зданию около часа, вблизи к нам была эта чёртова красная точка! Я готов поклясться что чувствовал запах ромашек с елью и еще чем-то. Этот запах явно принадлежит Омеге! Но он вообще ни разу не попался на глаза, ни разу! Я видел как у моего брата пропал азарт, у России тоже. И мне стало казаться что Китай просто соврал. Никакой Омеги тут нет, просто захотел выпендриться. От этой мысли я знатно разозлился, что час своего свободного времени я потратил в пустую! Ну хотя бы один плюс, вроде мы с Колхозом помирились. - Слушай бро, мне уже скучно. Не хочу жениться! - усмехнулся он. - Ну хочешь иди домой? - спросил я. - Окей , если что я дома. - уже повеселевший Канада, потрепал меня по голове и ускакал к лифту. С Русским мы ещё бродили по коридорам ещё минут десять. Но вдруг Россия начал себя странно вести. Он начал ходить плотно прижимая ноги к друк другу, как будто он в туалет захотел и только я подумал об этом, как он спросил: - Я отойду? - спрося это, Колхоз пошел в сторону уборной. Я не подал этому особого значения, если бы не точка, он последовала за Россией и тут в мою голову начали попадать мыслишки. Да нет! Этот шкаф и Омега? Да я поверю во все что угодно (ФЕЕЧИК ВИНКС , Соавтор:ВИНКС ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ ЧУДЕСА ТВОРИТЬ ВОЛЬНЫ!!, Бета: И ВСЕГДА УСТРЕМЛЕНЫ К ПОБЕДЕ!! ВИНКС! ), но не в это! Все же я решил проверить свои догадки, может быть Русс знает кто та Омега и просто сейчас поможет ей сбежать? Это самый логичный вариант. Я медленно подошёл к туалету и приоткрыл дверь и там стоял Колхозина и что-то искал в карманах штанов. В свете утренних лучей его глаза все больше блестели голубым(тонкий намек🌚👌), хм.. а я раньше не замечал, почему он ходит только в мешковатой одежде? Я никогда не видел его там, ну в легенцах, обтягивающей одежды я вообще на нем не видел. Я так сильно задумался, что не заметил, что меня спалили. Он увидев меня быстро зашел в кабинку туалета, а я все размышлял и подвел итог, что я нихрена ничего не понял. Ладно забью на это и пойду домой. - Колхоз, я домой, а ты как хочешь. Пока - попрощавшись я ушёл, а в ответ я услышал : - Пока - (Бета: бога) Выходя из здания, меня остановила охрана и начала допрашивать, России видимо тоже надоело и он просто вышел, а за ним и все остальные. Охраники тоже горели желанием поискать Омежку, но Китай видимо чёт напутал, но уже не сильно важно. Идя к парковке, я вновь уловил тот же запах ромашек с чем-то ещё. Я оглянулся, но кроме отца, семьи России(кроме Укропа) и Польши я никого не увидел. Мои подозрения сразу легли на Поляка. Он всегда очень тихий, но иногда в нем просыпается зверь, хотя очень редко. Но он не был интересен мне, так что я забил на него. Даже если он Омега, пусть за ним бегает кто-то другой, мне уже все равно я устал, хочу (жрать) поспать. Ведь завтра много работы. Семейка Русских и Яблочник расселись по машинам, Польша поехал в сторону своего дома, а вот Русские к лесу. Странно зачем им нужно в лес?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.