ID работы: 8108185

Секрет русского семейства

Слэш
R
В процессе
667
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 229 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Помахав руками перед лицом России пару минут, Саше это надоело и он оставил русского одного со своими мыслями. Выбравшись из темного и душного помещения, Америка направился обратно в комнату, так как давно уже было за полночь. И Аме уже был не в силах противится сну. Зайдя в свою комнату, Ам сразу с разбега, прыгнул в теплые объятия кровати, сразу же, погружаясь в глубокий сон. Ему снился чудный лес. Деревья, в том лесу, были огромны, на них висели разнообразные плоды. А у их корней росли красивейшие цветы. На ветвях сидели птицы, напевая великолепные песни, понятные только им. А в кустах и за дивными цветами бегали зверьки: кролики, белки. Всеми словами, лес был прекрасен. Аме шел по тоненькой тропе, осматривая окружающую его красоту. Идя по тропинке, он набрел на большую поляну, вся она была покрыта кустиками земляники. А на поляне ходили люди, собирая эту красную ягоду. Весело что-то напевая под нос и совершенно игнорируя появление Ама, продолжали свое дело, ни на секунду не отвлекаясь, ни на что. Ам не мог разглядеть лиц, так как, все казалось как в тумане. Мурик решил подойти и попробовать заговорить с этими людьми, и спросить где те научились так красиво петь, словно это не люди, а птицы, но чем ближе Ам подходил к ним, тем дальше поляна отодвигалась от него. Вскоре Америка уже бежал за ней, но никак не мог догнать. Он кричал им вслед, но все было бестолку. Проснулся США в холодном поту, за плечо его тряс Канада, а рядом стоял отец все ещё в пижаме, в прочем как и брат. — Америка все хорошо? — увидев, что США проснулся поинтересовался его брат. — Д-да, просто кошмар, не волнуйтесь. — принимая сидячие положение, отвечает полосатый. — Ты нас сильно напугал своими криками. Что тебе такое снилось, что ты молил остановиться и услышать тебя? — смотря обеспокоенно на сына, сказал Великобритания. — Я-я не помню… — соврал Штаты. — Окей, тебе дать водички? — спросил Клён. — Нет, спасибо. — сказав это, Штаты встал и направился в ванную, думая, что мог значить этот сон? Остальные англичане спустились вниз, Велик пошел в гостиную, решив посмотреть телевизор, а Канада прошел на кухню, и начал готовить завтрак своей семье и птахе. ~Вернёмся к Кази~ Казахстан сидел на кровати, жутко смутившись. Настолько пошло посмотрел на него Канада. И Кази начал думать, все же, что ему делать? Ему не хотелось всю жизнь сидеть, считая в клетке, но и уходить как-то… Не хочется? Кази взялся руками за голову. Ему предстоит сложный выбор, либо свобода, либо любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.