ID работы: 8108185

Секрет русского семейства

Слэш
R
В процессе
667
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 229 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Проснувшись, Укроп вначале даже не понял, что он не дома. И по привычке уже хотел встать, но услышал храп. Также до него дошло, что он в чьих-то объятиях. Осмотрев место, он не узнал его. И так как он был в полусонном состоянии, Укропчик задал очевидный вопрос: — Г-где я? — сонным голосом, запинаясь спросил Украина пустоту. Но ответом ему послужило тихое сопение Геры. Полежав ещё пару минут, сонливость начала потихоньку уходить, и очень скоро сон как рукой сняло. Украину сразу одолела паника. Единственная здравая мысль, что приходила в голову Укропа. Бежать. Бежать без оглядки, как можно дальше! Он начал брыкаться, чтобы выбраться из мертвой хватки немца. Но от этого не было никакой пользы. Но украинец не сдавался и продолжал жалкие попытки вырваться на свободу. Своими бесполезными действиями, двухцветный разбудил Германию. — Гххх… — послышалось сзади украинца. Укропик резко затих, желая не привлекать внимание того, кто за его спиной, своим копошением. Герман проснулся с дикой болью в голове. Не открывая глаз, он попыхтев, начал потихоньку вставать, но почувствовал, что-то тёплое рядом с собой. Все же открыв глаза, он встретился со спиной Укропа. — Ээээ, что ты тут делаешь? — выглядывая из-за плеча украинца, спросил Герман. Его сонливость резко улетучилась. — Ты м-меня принёс, наверное… — ответил Укроп. Германия посмотрел на него с удивлением. — И за чем, мне это было делать? — немного злобно ответил триколор. — А я почём знаю?! Зачем вы бегали за нами по лесу! Позже я потерял сознание и я не помню, что случилось! — разозлился Украина. — И вообще, отпусти меня! — уже рыкнул Укропчик, начиная вновь попытки, вырваться. — Ничего подобного! — возразил очкарик. На это, он получил очень злобный взгляд от голубо-желтой страны. — Да ладно! — сказал Украина, продолжая зло смотреть на Геру. Германия все же под давлением взгляда Украины, все же выпустил его из объятий. ~Вернёмся к России~ Росс молча продолжал сидеть на стуле, думая, что ответить. — «Сказать правду? Или нет? И вообще, как объяснить… Хотя, они же похитили моего брата! Что же с Казахстаном… Надеюсь с он в порядке» — думал Руся. — Ну?! — продолжал докапываться до русского Аме. — Ну, ну! За братом мы пришли! — рыкнул Россия, уже раздражаясь от этой ситуации… — «Зачем мне придумать оправдания? Да ещё и для пендоса?! И вообще какого хрена, я начал боятся его?!» — продолжал про себя рассуждать Росс. — За братом? Вот как… — сказал Америка, сложив руки на груди. — А в лесу одного его, зачем оставили? Да ещё и течного? — с ухмылкой на лице, продолжал говорить Ам. — В лесу, ч-чтобы дом не п-пропах. — вновь начал мямлить триколор. — " Ч-что?! Почему опять этот страх?! Почему я мямлю?! Я же его н-не боюсь, верно?» — мысленно оправдывал себя Иван. Хотя он осознавал где-то в глубине подсознания, что он боится США, и очень сильно, ещё с раннего детства, когда отец брал его на собрания. С самой первой встречи. Он его боялся всегда… Замечая, что Россия впал в некий транс, Мурик тяжело вздохнул. Так как мистер большая шапка-ушанка вообще не реагировал на окружавший его мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.