ID работы: 8108185

Секрет русского семейства

Слэш
R
В процессе
667
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 229 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
(Это конечно все казалось Россу, но вот запах, и в правду заполонил все пространство подвала и медленно начал проходить в сам дом, через небольшие решётки вентиляции.) Тем временем Казахстан прогуливался по второму этажу. В данный момент, ему хотелось уединиться, побыть в тишине и спокойствии. И насколько позволяет ситуация, расслабиться. Да, Канада сказал, что Кази может уйти в любой момент, но закрытая входная дверь, которую уже успел подергать за ручку Казах, окна, что были плотно закрыты и завешаны шторами, показали, что отпускать его в ближайшее время не собираются… *** Прогуливаясь по длинным, запутанным, зелёным коридорам, Казахстан думал о чем-то своём, напевая какую-то спокойную мелодию под нос, совершенно не обращая внимание на обстановку вокруг него. Да и смотреть не на что, все было, как в прошлый раз. Все те же стены, с красивыми, но уже надоевшими зелеными обоями, странные лампы, да тумбочки, с этими долбаными вазами и такими же дебильными желтыми искусственными цветами, которые, уже в край надоели Птахе. Но иногда все-же, по пути встречались красивые белые двери, на них были вырезаны различные узоры, но к сожалению, все они, без исключения, были заперты. Эти дверки хоть на короткий срок, но возвращали Крылатого в наш мир, но уже через пару минут, паренек вновь уходил летать в облоках, забывая о дверях, из-за которых, ещё минуту назад, его просто выжирало изнутри любопытство. — «А что же за ними?» — изредка мелькал этот вопрос в голове нашего героя. Но лишь тихо хмыкая где-то услышанную фразочку: «от любопытства, кошка сдохла», Пернатый шел дальше. Прошло немалое количество времени, пока Кази гулял по второму этажу, думая о чем-то своем, а тем временем вся семейка англичан, хозяйничала на первом. *** Вернёмся в уже полностью, пропахшим запахом хвои, подвал. Все те же обшарпанные, серые стены, все тот же старый, но достаточно красивый, лакированный стул, который жалобно скрипел, от худощавого телосложения парня, который уже весь извертелся от появившихся неудобств снизу, все ещё сидя на старом деревянном мученике. Ивану было уже совсем плохо, живот сильно крутило, голова шла кругом и картинка в глазах двоилось. Органы чувств, в особенности осязание и обоняние, сильно обострились. Тело уже во всю ждало альфу, мышцы расслаблялись, силы уходили и сопротивляться не было вообще никого желания. Мысли бегали словно пчелиный рой в голове, ещё больше усугубляя и так фиговое положение. Хоть Россия толком и не мог здраво мыслить, он понимал что скоро ему настанет ПЭЗДЕЦ, и ему уже ничто не поможет. Но он все ещё еле-еле продолжал сидеть на стуле, гордо ждя хоть кого-нибудь… Хотя подразумевая «кого-нибудь», Руся все же ждал так ненавистного им Американца. Сколько он бы и не говорил, как он его «ненавидит», что единственное чувство которое он испытывает к нему это чистая ненависть… Все равно где-то, наверное очень глубоко внутри, он ему был весьма симпатичен. А сейчас, во время течки, он ему вообще казался идеалом. Тем временем, запах омеги медленно проходил по вентиляции через все здание, ловко, словно кошка, пробираясь через решетки, винты и другие препятствия. И вот, спустя пару минут, видна решётка, из-за которой сочиться яркий и очень бледный свет от парочки лампочек, что были до упора привинчены к синей, плоской люстре, что была видна из-за небольших щелок решётки. Запах не раздумывая, ринулся в сторону выхода из этих злосчастных труб, леча так, словно, от этого зависело все будущее этого мира, достигнув цели, запашечек аккуратно начал вылезать из вентиляционной шахты, быстро расползаясь по стенам помещения. Комната, куда пришел запах, оказалась ванной комнатой, сделанной в бледно-голубых тонах, красивая, ярко-белая, и достаточно большая ванна стояла одиноко в углу этого небольшего помещения, голубоватого оттенка раковина, на которой покоялись: стаканчики с зубными щетками, разнообразные пасты (у каждого члена этого семейства, между прочим, разные вкусы), пены для бритья, мыло в очень красиво сделанной упаковки, с запахом ванили, была справа от ванны, а над раковиной, висели маленькие, темно-голубенькие шкафчики, с наимилейшими наклейками дельфинов на дверцах, а наклеил их, главный оптимист этого дома, Канада, хотя отец был против, говоря что это уж сильно по детски! На это, Сироп тогда лишь громко хихикнул, и показав язык, все же приклеил эти несчастные наклейки на дверки шкафчиков, и получилось в итоге, довольно мило, на полу рядом с сортиром, развалившись и немного помявшись, покоился ковер, на крючках висели разноцветные полотенца, разных типов и размеров. Пробираясь вдоль по стенам, запах увидел мужчину, что трепетно чистил свои клычки, смотрясь при этом в зеркало. На нем были темно-красные шорты, серая футболка, а на ногах, мирно сидели белые тапочки. Выглядел парень, слегка подавлено и как показалось запашку, немного злобным. Парень уже почти закончил все свои водные процедуры, готовясь уйти восвояси, но у запаха были совсем другие планы… Как видимо и у паренька, планы немного изменятся. *** Америка стоя перед раковиной, все думал… Думал обо сне, России, Казахстане и об общей сложившейся ситуации. Думая он медленно водил щеткой по немного острым клычкам, тщательно прочищая каждый. Но вдруг его резко передернуло… Запах… Америке не составило труда узнать этот запах. Это тот самый запах, что был в здании ООН… — Россия… — промелькнула мысль в голове СаШы. Все резко встало на свои места. Теперь США знает главный секрет этой семейки… Чертовы русские… Он может использовать это против них. И подчинить этих славян! Он сможет достичь того, чего желал все эти годы, стать единственной сверхдержавой. Чтобы на его пути не смел появляться никто. Чтобы, только при упоминании его имени, все невольно содрогались… Но мысли Американца были далеко не об этом, а о том, что в его подвале течный омега… В лёгкой голове, яркими картинками начали всплывать разные фантазии голодающего разума. Давно притихшие инстинкты зашевелились, разливая в теле желание. Да и если посмотреть, русского внешне не обделили, а если совсем без вранья, то он очень даже горяч. Вызваны ли эти мысли неожиданно накатившим возбуждением, или Аме просто неровно дышит к этому славянину, история умалчивает. Но то что Америка, уже шёл к тяжёлой двери, неоспоримым факт. Пару минут, звучит противный скрип режущий уши, и глаза американца сталкиваются с помутневшим взглядом России.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.