ID работы: 8108185

Секрет русского семейства

Слэш
R
В процессе
667
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 229 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
(Пару минут, звучит противный скрип режущий уши, и глаза американца сталкиваются с помутневшим взглядом России.) Америка медленными шагами проходит в глубь помещения, не сводя с Ивана внимательного и пошловатого взгляда. Дойдя до своей цели, Амэ быстренько обошел вокруг стула и гордо встал за спинкой стула, устремив свой хищный взгляд на прямую спину РФ, тот сидел ровно, с широко расправлиными плечами, налюбовавшись хорошей осанкой русского, США наклонился к шее Росса, и одним вдохом втянул носом сладкий, дурманющий разум альфы аромат. У Россия на махинации Американца, участилось дыхание и на лбу появилась испарина. Американец даже смог выманить парочку тихих, то-ли стонов, то-ли вздохов, но даже такому скромному подарку Америка был сильно рад. Они звучали словно музыка в такой гробовой тишине, и он хотел слышать их и дальше. Но к сожалению, у Ивана были иные планы, наградив альфу немного приятными звуками, Иван резко затих, хоть сейчас, его здравые мысли блуждали где-то в глубине сознания, его гордось и чувство собственного достоинства, никуда не делись. На подсознательном уровне, Россия продолжал свое «сопротивление». США аккуратно снял наилюбимийший головной убор РФ, его шапку-ушанку, повесив ее на спинку стула, и нежно погладил белые и очень мягкие локоны славянина, что небрежно торчали в разные стороны и немного слиплись из-за появившийся пота. Медленно гладя волосы Ивана, Америка неосознанно, второй рукой, начал оглаживать плечи Росса, задирая края рукава рубашки, на что тот, незаметно вздрогнул, и прижался к спинке стула сильнее. Наигравшись с волосами омеги, США решил приступать к более интересным действиям, обойдя вновь стул, Аме оказался перед связаным русским. Иван в тот момент, выглядел так беспомощно и мило, что Америка не сдержал широкой улыбки. Массирующими движениями, кисть руки скользит по шее, затрагивая кадык, и к подбородку. Пальчики касаются чуть пухлых, искусанных губ славянина. Эти розовые, красивые губки, на русском личике выглядят очень аппетитно. Именно аппетитно! Сейчас, Америке очень захотелось попробовать эти губки на вкус. Наклонившись, Аме аккуратно и медленно приблизился к лицу русского и смотря диким взглядом на свою добычу, мягко поцеловал, искренно и с явным желанием, в наглую залезая далеко в рот и играясь с языком партнера. Иван в свою очередь, густо покраснев слабо отвечал, уже доверившись альфе. Но не все может длиться вечно, поэтому Мурик оторвавшись от столь манящих губ, решил перейти к более активным действиям. Он начал расстегивать верхние пуговицы на серой рубашке России, и немного оголил хрупкие, омежьи плечики, что чуть выглядывали из ещё не до конца снявшейся рубашки. Получив за свои нахальные действия глубокий вдох Росса, СаША лишь игриво провел языком по шейке, начав ее в наглую вылизывать и целовать. Но резко в глазах Америки все потемнело…  — «Все хорошее когда-нибудь заканчивается…» — промелькнула последняя мысль, в голове Ама, прежде чем тот, успел уйти в небытие. *** Бродя, как показалось Казахстану по бесконечным коридорам, Казаху уже в край надоело это бесполезное и до ужаса скучное занятие. Ко всему прочему, от его «интересного» занятия, уже ныли ноги, и тело жаждало небольшой передышки, а лучше завалиться спать, расслабив мышцы и голову, а на следующий день уже думать и о побеге… Но, у Казаха не было настроя идти спать, у него в голове кружилась только одна мысль… Полетать… Последнюю неделю, ему было не до полётов, он обычно летал в выходные, далеко от поселений, но сейчас он в ловушке и никак из нее «пока что» не может выбраться. Но крылья ужасно ныли, напоминая о себе и о полетах, и о свободе… Казахстану никогда ещё не было так паршиво, как тогда. Он чувствовал себя жалким зверьком, загнанным в капкан и посаженным в клетку в зоопарке… — «Хах, да я прям оптимист…» — думал про себя Кази, шаркая ногами по полу и лениво осматривая уже так приевшийся коридоры. Все же, ему хотелось вернуться в ту уютную комнату Клена, залезть под тепленькое одеяльце и утонуть в царстве морфея, забывая о своих проблемах и страхах, мирно похрапывая в кроватке… Но, к глубочайшему сожалению Пернатого, он так и не смог найти ту заветную дверь и придя к выводу, что Канадец ее тоже просто запер, он решил все же, во что бы то не стало сегодня же полетать! Даже если придётся сделать мини-побег, ну или биг-побег, это уже как получиться. — «Хм… Первым делом надо найти лестницу, и поговорить с Канадой, может он поймет ситуацию и просто выпустит меня полетать?» — думал Казах, уже приблежаясь к лестнице на первый этаж. — «А вдруг откажет? Что я тогда буду делать? Скорее всего за ключами будут сильнее следить и постоянно проверять… Или нет… И я просто накручиваю себя… Все же, я должен быть немного благодарен Канаде, у меня была простуда, да и не видел ничего такого непристойного в его поведении… Да, видимо после течки у меня голова окончательно поехала… По мне наверное уже психушка Первым делом, Каз решил поговорить плачет» — думал Птах, нагоняя и так ужасную атмосферу. Но он все же решил рискнуть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.