ID работы: 8108185

Секрет русского семейства

Слэш
R
В процессе
667
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 229 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
(не бечино) — «А вдруг откажет? Что я тогда буду делать? Скорее всего за ключами будут сильнее следить и постоянно проверять… Или нет… И я просто накручиваю себя… Все же, я должен быть немного благодарен Канаде, у меня была простуда, да и не видел ничего такого непристойного в его поведении… Да, видимо после течки у меня голова окончательно поехала… По мне наверное уже психушка Первым делом, Каз решил поговорить, если получится… Или может все же начать действовать? Но он все же решил рискнуть…

***

Тихо идя на цыпочках по коридору к лестнице, опираясь о зелёные стены второго этажа и тихо шурша обоями, где они в некоторых местах начали отклеиваться и шарахаясь, с тихим, добрым словом: бл#ть, от каждого шороха, мастерски показывая всем своим видом, что он все же х#евый ниньзя, но при этом всем, Казах раздумывал: — «Где англичане могут хранить ключи?» — летал в голове вопрос дня. Он конечно же делал некие предположения, где же эти чертовы ключи, но он так нервничал, что сам же удивлялся своему тупизму и неумению действовать в экстренных ситуациях. — " Дам… Эх если бы тут был Россия… Он бы точно что-то получше придумал! А не искать ключи в гребаном холодильнике… " — думал Казах и сразу поплатился за это, ведь чуть не грохнулся вниз (холодильник обиделся). Но спустя время, он все же приполз к этой несчастной лестнице и с довольной мордой начал спускаться вниз, все ещё ползя по стене. Выглядело это настолько глупо со стороны, что если бы Казах был не один, а с человеком с камерой, он бы стал мемом года. Да и сам Кази чувствовал себя придурком… Ну что ж поделать, хоть какая-то радость за последние два дня… — «Я радуюсь что лазаю по стенке… Докатились» — остановившись на полпути, Пернатый глубоко вздохнул и уже с серьезной моськой, продолжил путь. Но спустя пару минут, опять пошел покорять просторы своего сознания. Все ещё летая где-то на просторах своего мозга, Золотокрылый, не заметил приближающуюся угрозу в виде Канадца, что устало передвигая лапками, жаждя оказаться в теплой постельке и вздремнуть часок другой. Все же воскресенье, последний шанс отоспаться как следует. Но видя перед собой на лестнице Казаха прилипшего к стене и бегущего где-то за пределами этого мира, Лист только тяжко вздохнул и в наглую взял недопоука и повесив его на плече, пошел в свою берлогу. К этому моменту, Кази вернулся с небес на землю и знатно так прифигел от такой наглости со стороны англоговорящего. Типа «а как же личное пространство? Не? " — Эээ, ты считаешь это нормой?! Отпусти меня! Выйди из моего личного пространства! — надув губы и изобразив гнев самого сатаны, крикнул Птичка и легонько побарабанил кулаками по спине Канадца, словно маленький ребёнок. — Ну чего ты так раскричался? Ничего такого не случилось, и что, я уже не могу свою омегу потискать? — ухмыльнувшись сказал Канадец, и подтверждая свои слова, легонько шлепнул по булке крылатого, Птах от этих действий впал в парусекундный ступор. После перевел взгляд на макушку Листа, чувствуя всем телом, что эта тварь не только посягнула на самое сокровенное Птицы, так ещё зараза и лыбиться. Чувство гнева сатаны, усилилось до максимального левела само собой и Каз, сам того не до конца осознавая, раскрыл свои золотистые крылья и хорошенько так вмазал одним из них Канадцу, от чего тот чуть выронил птицу и посмотрел на него ошарашенными глазами. — А теперь… Объясняю по понятному… ОТПУСТИ МЕНЯ БЛ*ТЬ. ПОСТАВЬ НА ЗЕМЛЮ И НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ БОЛЬШЕ! — орал Казах прям в ухо Канаде. Тот решил не искушать судьбу и поставил эту истеричку на пол и отошел на два метра назад. Перекрестившись, Канадец продолжил путь до своей берлоги со смешанными чувствами и мыслю: — «Может нахрен оно надо? Пусть идет своей дорогой, не надо мне такой омеги… Сексапильная истеричка» — Казах проводя Листа озлобленным взглядом до поворота, с облегчение выдохнул. Ушел гад. — «Хм… Надо было выпытать где ключи… Но эта сволочь уже свалила… Агрх… Где нормальные люди хранят ключи?» — думал Птичка, но на ум ничего НОРМАЛЬНОГО, не приходило. Но потом пришла мысль посмотреть в прихожей, и эта идея ему весьма понравилась. Придя в прихожую, при этом опять навернуться на лестнице, Каз первым делом облазил все ящики. Проверяя все очень тщательно, настолько что англичанам придется долго потом убирать эти «поиски». Но осмотрев все ящики, все куртки и карманы, и даже за тумбочкой, Крылатый впал в печаль. Нигде ключами даже и не пахло. — «Может они все же спрятали от меня ключи?» — подумал Казахстан и расстроился ещё сильнее. — «Все прощайте братья, прощай свобода, но привет нормальная еда… Так меня этим не подкупить!» — - "Хм... А где могут ещё храниться ключи? Хм.. В комнате Канады, Велика, Штатов, на кухне, в кладовке? В кладовке? " - Казаха аж передернуло, конечно ключи в кладовке! Где же ещё кроме прихожки они будут. По крайней мере Кази очень надеялся найти там ключи... Ведь если ключи все же в комнатах... Искать ему придётся долго. Но тут возникла другая проблема, Птичка не разу не видел ничего похожего на кладовку, а то что и видел, то было заперто. На втором этаже все маленькие дверцы, заперты, но что на первом, пока не известно. - "Обычно кладовка бывает под лестницей" - наивно подумал Казах и радостно посмотря под лестницу, увидел стену. Там не было и намека на проход. Плохое настроение вернулось вновь и Казахстан грустный и расстроенный сел на свою задницу, и обхватил колени руками. Сейчас он выглядел словно маленький расстроенный ребенок, которому не купили сладость или игрушку, но Казаху не дали ключи! А значит перекрыли путь к свободе! А это считай и есть вкусняшка для Пернатого... Но Золотокрылый не сдавался! Он все продвигался вперёд по длинному и извилистому коридору, иногда по пути натыкаясь на двери, которые конечно же были закрыты. Уже отчаявшись, Казах думал: - "Зачем вообще англичанам такой большой дом? Хоть бы указатели сделали..." - тяжело вздохнув, Пернатый лениво посмотрел вперед, не надеясь найти хоть что-то интересное, но по классике фанфиков(ага, ага, неожиданно не правда-ли?), он увидел небольшую дверку, которая была чуть приоткрыта. Ее ручка поблескивала на свету, и так и манила нашего героя, зайти внутрь. Конечно от такого заманчивого предложения, Кази отказаться не мог и тихонько подойдя к двери, и взяв ее за железную дверную ручку, он приоткрыл ее и заглянул внутрь, но ничего не смог разглядеть. Когда глаза немного привыкли к темноте, он увидел перед собой лестницу в подвал, а снизу виднелся маленький свет. - "И как я его сразу не заметил?" - подумал омега, и пожав плечами, аккуратно начал спускаться вниз, по уже старым каменным ступенькам. Спускаясь все ниже и ниже, Птица начал различать тихие шорохи, вздохи, но Каз думал что ему просто кажется. Спустившись до предпоследней ступеньки, раздался громкий стон... - "Что это было?" - подумал Казах и в недоумении посмотрел в сторону, откуда предполагаемо раздавался стон, и обомлел. Да, не каждый день увидишь как насилуют твоего брата, хотя... Смотря на них, они видимо только начали... Кази принюхался... Ой... - "Видимо у России началась течка, но... Получается меня не одного похитили? Так... Что же делать... Думай Казахстан, думай!" - паниковал на лестнице Казах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.