ID работы: 8108185

Секрет русского семейства

Слэш
R
В процессе
667
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 229 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Не бечено. Перепил бедолага, на него это совсем не похоже… Сидя на пятой точке, смотря на удаляющегося Немца, Украинец не понимал, что он сделал не так в этой жизни. Но одно его радовало, он теперь снова свободен! Хотя, он и не был в заточении… Его просто по пьяни прихватили, что конечно немного ударило по его самооценке, но ничего. Он и не такое переживал и в будущем переживет еще в сто раз хуже. С такими, не самыми оптимистическими мыслями, Украина встал на ноги, и отряхнув свои джинсы, осмотрелся вокруг. Он увидел, что находится в небольшом лагере, в котором было всего две палатки и старый котелок над костром. Вокруг лагеря разместилась роща, в ней были и сосны, и березы и чего в ней только не было. Укроп грустно вздохнул, и в какой черт возьми заднице он находится?! А вот хрен знает, надо будет у него спросить… (видимо роняли не только Казахстана) Решив все же хоть что-то предпринимать, двухцветный пошагал к соседней палатке, которая находилась прямиком напротив мини хаты алкаша Германа. Идя гордым шагом, Украина по мере приближения к палаточке, начинает слышать негромкую возню, доносящуюся как раз-таки из этой гребанной палатки. Все же подойдя к палатке впритык, Украина осторожно приоткрыл вход в палатку и заглянул внутрь, прервав уже полностью слышимый и очень важный разговор. Теперь перенесемся на пару мгновений в прошлое — Да. — кратко бросил белка. Италия кивнул и натянув штаны, вышел из палатки и направился в машину за бадьей. А Бела тем временем, пытался встать, но была такая сильная боль, что он даже пошевелиться не мог! И все же смирившись, он стал дожидаться своего насильника. Где-то минут через пять, Ита вернулся с пластиковым стаканчиком в руках. Он аккуратно приставил стакан к губам Беларуси, чтобы тот мог попить. Беларусь на это, лишь одобрительно хмыкнул и начал пить. Беларус пил очень медленно, ему до сих пор было тяжело даже сидеть, не то что просто пить. Хоть боль уже и была тупой, ну блин, она все же была. Утоляя жажду, Бельчонок сам того до конца не осознавая в открытую рассматривал чуть взлохматившегося Итальянца. Ну, сильно взлохмаченного. По запаху что исходил от триколора был мягко сказать, не очень. Да и видок помятый, одежда вся искомкана и вымазана не понятно в чем. Подведя итог, Ита фиговый рыцарь, даже коня нет. — «А нет, Конь все же есть.» — Подумал Беларусь, посмотрев на ещё дрыхнувшего Польшу. А тем временем Италия пребывал в еще легком шоке. Он уже почти все осознал. Ключевое слово почти. Ну, сильный сладкий запах, беспорядок в палатке и не очень чистый спальный мешок… Конечно хотелось побыть дурачком и наивно спросить «что вчера было»? Но, в этом случае тут все ясно. Оставалось лишь глубоко дышать и сохранять спокойствие. Минуту спустя Бел все же допил эту несчастную воду и посмотрел на своего насильника, по растерянному взгляду, Беларус понял, что» признаний в любви» или бональных извинений он не дождеться. Да и альфа был не очень настроен на диалог, учитывая такую непростую ситуацию. Скорее всего, сейчас он больше нервничает за свою пятую точку, ведь Бел может спокойно написать заяву на насильника, нет его конечно не посадят в тюрьму, но удар по его статусу будет огромен. После стаканчика воды, Белке стало намного лучше, хоть он был и не огурцом, ну до помидора наверное дошел. Прошла достаточно длительная неловкая пауза, и Беларусь решил начать разговор первым. — Итак, что нам теперь делать? — громко выдохнув, сказал Беларусь, отложив стаканчик в сторону. — Не знаю… Как-нибудь жить дальше? — горько усмехнувшись ответил Ита, посмотрев на омегу виноватым взглядом. — Есть ещё предложения? — скептически подняв бровь, спросил Бел своего собеседника. — Ну, может попробуем заново? — с надеждой посмотрев на Белку, спросил Италия. — Заново что? У нас ничего не было что могло подходить под твой вопрос. — немного злобно ответил Бела. Он ждал гребаных извинений, а не предложений что-то там начать с начала. Если он про отношения, то ничего такого не было! Он просто его изнасиловал и теперь хочет сделать его послушной домохозяйкой омежкой… А вот фиг ему и хрен с маслом в придачу. — Ну как ничего не было. Мы переспал...— не успев договорить, Иту перебивает Беларус: — Переспали, и? Что я теперь должен радостно с тобой отношения строить?! Ты между прочим меня изнасиловал! Да еще во время течки! Ээ. ТЕЧКИ?! — Глаза Беларуси увеличились раза в два, и тот в полном ужасе схватился за голову. Этого ему ещё не хватало! Италия же в начале не сразу смог соотнести течку и его проделку, а как дошло, Ита резко схватил Бела и прижал к себе. В отличие от омеги, которая сейчас была на грани обморока, Ита был только за ребёнка. Белорус был в огромном сотрясении, где и когда его жизнь пошла наперекосяк?! В его глазах засверкало дикое бешенство. Резко выпрыгнув из объятий Италии, Белка как следует вмазал Альфачу.Парень не успел среагировать и получил прямиком в глаз, кулаком озверевшего Беларуса. Из глаз предательски полились слезы, ну не мог он ТАК проколоться! Замахнувшись во второй раз, Бел с рыком прыгнул на обидчика. На этот раз Ита успел отползти от ударов омеги, но не успел убежать. И видимо это его роковая ошибка. Предприняв вторую попытку как следует вмазать этой наглой роже еще разок, Бел встал в стойку «аля тебе конец». Италия поняв намек, быстро отпрыгнул от окончательно слетевшего с катушек омеги и в один прыжок оказался у выхода из палатки. Италия судорожно начал расстегивать застежки на «двери». Тем временем омега бесшумными шагами подходил все ближе и ближе к своей жертве. В этот раз они поменялись ролями, теперь Италия беспомощная игрушка в руках этого милого на первый взгляд паренька. Но как говориться, в тихом омуте черти водятся. Нависая над Итой словно тень, Беларус недобрым голосом прошептал: — Куда собрался? — схватив свою жертву за плече, Беларусь повалил того на пол, желая уже придушить эту скотину и сжечь его труп при этом пару раз расчленив его. Италия словно прочитав мысли омежки, быстро вскочил и отстегнул последнюю застежку и высунув голову, тут же выпрыгнул из палатки и сразу же вмазался лицом в кого-то. Этим кто-то оказался Укроп, явно не ожидавший что на него кто-то выпрыгнет из палатки. С испуганными воплями эти двое рухнули на землю, выбрался так выбрался, да только не убежал. Ошибка вторая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.