ID работы: 8108185

Секрет русского семейства

Слэш
R
В процессе
667
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 229 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Италия словно прочитав мысли омежки, быстро вскочил и отстегнул последнюю застежку и высунув голову, тут же выпрыгнул из палатки и сразу же вмазался лицом в кого-то. Этим кто-то оказался никто иной как Укроп, явно не ожидавший, что на него кто-то выпрыгнет из палатки. С испуганными воплями эти двое рухнули на землю, выбрался так выбрался, да только не убежал. Ошибка вторая. Сидя на пятой точке, Украина удивленно похлопал глазами, уставившись на Италию, что с немым ужасом в глазах, смотрел на появившуюся преграду в виде Укропа. А Беларусь, не теряя время уже во всю идёт по душу Италии. Пробираясь через завалы вещей и ещё чудом не проснувшегося Польшу, Бел все же добирается до заветной цели, до задницы этой гниды. Схватив альфу за нужное место, Белка сильно схватил Триколора за штаны и начал потихоньку затаскивать его обратно в палатку. Италия же ухватился за рядом лежащий камень, продолжая с мольбой смотреть на Украинца. Тот в свою очередь до сих пор находился в неком трансе, так что никак не мог помочь парню. С тихим шуршанием, с воплями Италии и полным оху*м Укропа, Иту все же затащили в палатку и вскоре ор прекратился. А что Украина? А Украина продолжил сверлить взглядом палатку. Вдруг до Украины доходит, что если он не остановит Бела, то у них будет слишком интересная для полиции ситуация. Тихо вздохнув и тихо матюкнувшись, Укроп медленно просунув голову в палатку. Его глаза встретились со взглядом истинного зла, тобишь Бела. Беларусь очень сложно вывести из себя, он включает режим берсерка только в самых ужасных ситуациях. Резко переведя взгляд пониже лица Белки, Укро быстро заметил синеющее от нехватки воздуха рожу Италии. Понимая что если ничего не предпринять, Бел просто придушит Итальянца, Украина рывком придавливает брата к полу освобождая от цепких объятий смерти Иту. — Бел! Прекрати, ты же мог его придушить.! — часто дыша и чуть шипя от ударов Белки, который сверля Укропа очень недобрым взглядом, активно пинался и пытался вырвать руки. — Да я просто хочу сломать шею этой твари! Просто дай мне сделать это и мир станет без этого чмыря намного прекраснее! — лицо Беларуси побароговело и то и дело сверкая озлобленными глазами в сторону ели пришедшего в себя альфы, начинал активнее вырваться. — Т-так… Давай ты сейчас немного приубавишь свой пыл и прекратишь изображать какого-то маньяка. И мы спокойно поговорим… Я тебя отпущу, но ты не будешь кидаться на Италию. Договорились? — часто дыша и сильно нервничая, Укропик сомкнул губы в тонкую полоску, смотря на немного успокоившегося брата. Тот в свою очередь перестал бить Укру, правда все ещё продолжая в голове членить Иту, но также он прекрасно понимал, что Украина прав. Тихо кивнув, Бел уже более осмысленным взглядом, посмотрел на Украинца. Тот медленно отпустил брата, немного отсаживаясь ближе к Италии, как будто пытаясь отгородить их друг от друга. Альфа с тихим ужасом смотрел на севшего Беларусь и тихо гадал, сколько ему ещё жить осталось. Минут десять, а может и уже вообще у него нет времени… — Ну чтож, давайте все по порядку. — прервал очень «веселые» мысли Итальянца, Укроп. Очень медленно повернувшись лицом в сторону стран, по спине альфы пробежала толпа мурашек. Конечно, его перестали душить. Но если бы Беларусь умел убивать глазами, Италия бы уже помер самой страшной смертью. — Ну-с, будем говорить то.? — на выдохе сказал Укроп, подперев рукой щеку, поставив локоть на коленку. Гляделки Италии и Беларуси резко прекратились, ведь они почти синхронно уставились на Укропа. — Не о чем тут и говорить… — злобно прошипел Белка, от резко накатившей усталости он прикрыл глаза, медленно падая в небытие. Укроп увидевший что его брат потерял сознание, почти в прыжке подбирается к брату. — Твою мать! — выкрикивает Двухцвет, аккуратно постукивая по щекам брата, от нервов и сильного беспокойства, его руки начали трястись. Италия тоже времени зря не теряет и наровится уже вызвать скорую. Достав и сумки телефон, он резко осознает что сигнала нет и быть не может! Они же в живописном хер знает где. Герман конечно упомянал координаты, но это все ещё не то. Герман… Герман! Он же неплохой врач! Не конечно он не прям врач, но на крайняк и руку может назад засунуть, приклеить.тфу, какая разница.! Итак очень быстро вскочил на ноги и уже намеревался побежать за Германом. — Ты куда?! А ну стой ты, итальянская рожа! — Италия резко спотыкается о подставленную Украиной подножку. Стукнувшись лбом об пол, Ита на пару мгновений потерялся в пространстве, но придя в себя наткнулся на убийственный взгляд уже от Укропа. Черт, раньше его хотела членить одна страна, теперь походу две. Интересно что они будут делать с его кишками. Съедят, отдадут собакам или развесят как елочные украшения на ближайшей березе? От братьев России, можно ожидать чего угодно. А зная их изобретательность, они вполне могут заставить его родить за Бела… Бел, черт возьми точно! — Нужно срочно растолкать Германа! У него есть опыт в лечении. Наверное. По крайней мере он может предоставить адекватную первую помощь!.. — с небольшой отдышкой, ответил на возмущение о его «побеге» Укропа. Тот в свою очередь скептически уставился на Иту, даже руки перестали так сильно дрожать. — Ты серьезно? Он там в дрова практически… Тем более такому засранцу, я в жизни не доверил бы своего брата! И тем бол… Стоп… — Укроп резко оборвался на полуслове, он медленно поднял голову и посмотрел на Италию с дьявольским выражением лица. От этой гримасы у Италии чуть бы не задергался глаз, ему дико хотелось залезть как минимум под одеяло, чтобы подкроватный бес-бабайка-который-сожрет-тебя-и-всю-твою-семью не смог проникнуть под эту защиту… Главное случайно не оголить пятку… Хотя видимо мне уже ничего не поможет. — Что ты сделал моему брату. ? — на удивление слишком спокойным голосом спросил Украина, перестав бить брата по щекам. Сам Беларусь был относительно в порядке, хоть ещё и валялся в отключке, Укроп это поверил. Я…эм. Н-ничего такого. Ну, в смысле есть за что меня судить и за что ме стыдно, н-но не все так плохо.! — тихо начал мямлить Италия. Паника накатила с головой. Твою мать, Укроп его заживо закопает! — На нём твой запах… — невинно продолжил Укроп, медленно вставая, оставив брата на мягкой подушке. — Ну-у… Прежде чем ты меня убьешь, нужно позвать Германа…! — посреди предложения проскочил нервный смешок. — За что убью? — почти впритык подполья к Италии, с небольшой хрипотцой спросил Укроп. — За то что ты станешь дядей…? — почти только губами ответил альфа сразу же получая удар в живот. Тихо заскулив от боли, Ита быстро выскользнул из палатки, слыша как исчадие ада номер два, очень быстро догоняет его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.