ID работы: 8108224

Вечность любить - Вечность страдать

Гет
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сколько времени прошло? Месяц точно. И каждый день одно и тоже. Хотя нет, вру. Несколько раз мы ходили мыться в душ, но я обычно была в полной отключке в такие моменты. А когда мы возвращались обратно в постель, то она была уже убрана. Вот и всё разнообразие. Никакие уговоры на Малика не действовали, хотя нет, они даже бесили его ещё больше. Было ощущение, что он и правда собирается отыграться на мне за всю эту тысячу лет. И вот, когда я находилась на грани смерти, так мне показалось в очередной раз, я спросила его о том, что волновало меня всё это время: — Малик, а ты не боишься, что я забеременею? — Что? — от такого вопроса он даже перестал вколачивать моё уставшее тело в матрас. — Я спрашиваю тебя, не боишься ли ты, что я забеременею. За всё это время во мне побывало море твоей спермы. Я даже удивлюсь, если я не залетела. — Анастасия. Не хочу тебя разочаровывать, но это невозможно. — … Что значит невозможно? — Это значит, что перед соитием тебе надо выпить специальное зелье, ну или настойку из трав. —  Я знаю, читала про это в одной книге, однако забеременеть можно и без этого. — Да, — подтвердил он, — однако, другой способ слишком сложный и не выполнимый по многим причинам. — Какой способ? — Это сложно объяснить, тем более, что мы прервались на середине процесса. Если так хочешь знать, то завтра я тебе всё расскажу. — Нет, подожди, АХ, я хо. АХ. Стой! АХ! Сейчас! Дава… Ах! И хотя мне не дали договорить, эта мысль была первой, которая не вылетела из моей головы даже при столь крышесносном сексе. «Но я ведь родила ребёнка от тебя. Какое зелье? Какой другой способ? Почему он не выполним?» Когда он наконец-то удовлетворился, а солнце стояло примерно в зените, я почувствовала, что он вышел из меня и лёг рядом. — Не смей засыпать, — это всё что я смогла сказать ему. Хотелось повернуться, схватить его за шкирку, вытрясти всю информацию, но я так устала, что даже шею в его сторону не могла повернуть, не то что встать. — Боюсь, что на продолжение меня не хватит. Однако, если ты оседлаешь меня сверху, то я готов. — У меня самой сил уже нет. Я хотела спросить про другой способ беременности, — приложив максимум усилий, я всё-таки повернула голову к нему. — … Если ты оседлаешь меня, то я тебе расскажу. — У меня нет сил, чтобы залезть на тебя. Ты думаешь, я смогу ещё и скакать на тебе. — Я готов отдать тебе последние капли крови в моём теле, чтобы посмотреть на это, — и в качестве подтверждения своих слов, он протянул мне своё запястье. Я жадно впилась в него, так как давно не пила крови. Вернее сказать, просто не пила. Хоть мы и царапали друг друга и прокусывали кожу, пить кровь не хотелось, потому что так процесс быстрее закончится. Логично, что я получу силу, если выпью кровь другого высшего вампира, но это не наш случай, так как силы нужны были сейчас, а кровь усваивалась не так быстро в нашем организме. — Я хочу воды, а не твоей крови. А ещё я хочу шоколада. Сколько мы ещё будем питаться друг другом? — спросила я у него, когда оторвалась от запястья. — Мы ведь не можем делать это вечно. — Фактически, мы можем питаться друг другом. Регенерация позволяет нам это. Вот только, обмен питательных веществ будет иссякать из нашей крови, потому мы не сможем двигаться через какое-то время. — Это через сколько? — уточнила я. — Может лет 300. Не знаю, не интересовался особо. Это зависит от многих факторов. — Я столько не выдержу. Я надеюсь, что ты не стремишься к этому? — Нет. Через неделю я поеду проверить дела компании, а заодно привезу тебе крови. — А до этого момента… — Да, ничего не поменяется, иди сюда, — он приподнял меня и усадил себе на бёдра. — Можешь начинать. — Угх, — по телу разливалась всепоглощающая усталость, но было немного легче, чем секундой раньше. — На счёт второго способа. Расскажи мне о нём. Ах. — Ну я так точно не помню, но, если ты меня поцелуешь, то уверен, что это поможет освежить память. Подлец. Делать нечего. Поцелуй, как обычно, влажный, нежный, завлекающий. От одних только поцелуев можно потерять голову. Но сейчас надо думать не о том. — Ну так что насчёт него, — спросила я, отрываясь от его губ и смотря прямо в его зелёные глаза. — Анастасия, если ты хочешь, я могу приказать сварить для тебя это зелье. Вот только не сейчас. Может лет так через 100, когда я наслажусь тобой, — и он потянулся к моим губам, но я лишь отстранилась. — Меня не интересует зелье. Расскажи про второй способ. — Зачем тебе это? — Чисто ради интереса. За всю эту тысячу лет я прочитала много литературы про вампиров, но я никогда не слышала о втором способе. — Ну что же. Это очень просто, он связан с первым. Нет, вернее, он в точности повторяет первый способ. Вот только есть одна существенная разница. Я даже не знаю, как тебе объяснить… — А ты попробуй, — я с силой насадилась на его член и сжала его, как можно сильнее. — Арр! В первом способе используются цветы. А вот втором значения этих цветов. — Что это значит? — Я точно не помню, всех цветов. Угх! Помню, там был пион. Ах. Базилик, олива, вроде плющ. — Состав я и сама помню, там был ещё гибискус, жёлтая роза, ирис и мак, настурция, цветок папоротника, и что с того? — Гибискус — это смерть. Плющ — вечная жизнь. Пион — вечная любовь, в то время как базилик — ненависть. Олива — мир, а другие значения это война, вера и предательство, сон и явь. Если всё это совместить и добавить семя, произойдёт зачатия у вампира. — … Бред. — Ну вообще-то нет. Собственно, первый способ был создан на основе второго. И были реальные случаи, когда зачатие происходило, разумеется, при выполнении всех условий. — Но должен быть другой способ. — Другого способа нет. «Что значит нет? Почему нет? Как нет? Но ведь я забеременела тогда! Амира родилась. Я не спала более ни с кем…» — Ладно, давай заканчивать и ложиться спать, а то скоро опять жара будет, — он опрокинул меня на спину и продолжил своё неистовое действие, в то время, как для меня чуть ли не рухнул весь мир. В тот день…. Тысячу лет назад… Я убила человека — смерть — Гибискус Мы оба бессмертны — вечная жизнь — Плющ Битва при Акроиноне — война — огненная Настурция Жизнь в замке — мир — Олива Мы оба были в сознании в самом начале — явь — цветок Папоротника Я усыпила его зельем — сон — Мак Он поверил моим словам — вера — Ирис Я предала его — предательство — жёлтая Роза Я ненавидела его за то, что он разрушил мою жизнь — ненависть — Базилик … Вот только…. Пион — Вечная любовь — … Но кто кого любил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.