ID работы: 8108224

Вечность любить - Вечность страдать

Гет
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

... Но ведь можно и не страдать

Настройки текста
POV Малик Утром я проснулся от яркого света из окна, поспешил отвернуться от него и наткнулся на что-то твёрдое и тёплое. Немного отодвинулся и смог разглядеть силуэт женского тела. Плечи были оголены и шёлковая ткань прикрывала лишь бёдра. Вначале я смотрел на идеальную линию талии и немного выпирающие кости на бёдрах, а затем уже не постеснялся и пальцем провести. Тело начало слабо вздрагивать. Я не стал колебаться и придвинулся ближе, чтобы иметь возможность целовать столь желанные плечи. — Ммм… Ну вот, Анастасия начинает просыпаться. Сейчас я ещё получу нагоняй, зато что не даю ей спать ни днём, ни ночью. — Малик, я хочу спать, — донёсся до меня столь сладкий и сонный голос. — Спи дальше, — и я продолжил выцеловывать её плечи и шею, плавно переходя на руку и целуя пальцы. Особенно я задержался на том, где красовалось моё кольцо. — Ну конечно, и оставить своё тело на растерзание зверя? Давай лучше поспим сейчас, а вечером уже продолжим. Ах. Не кусай моё ухо… ммм-Малик. Прекрати меня там гладить… ах. Малик! Мы делали это меньше 3 часов назад! — Я знаю, прости, но ты у меня такая красивая, я ничего не могу с собой поделать. — Ты каждый раз это говоришь. — А ты каждый раз разрешаешь мне, — ответил я, когда ставил очередной засос на её бедре. — Малик, я правда устала, я не смогу. — Мы сделаем это всего разочек… — сказал я и дунул в её пупок, отчего мышцы живота начали сокращаться. — Ты обещаешь, что это будет всего раз? — спросила она с укором и приподнялась на локтях, чтобы лучше разглядеть моё лицо. — Что именно ты подразумеваешь под одним разом? — Нечего мне тут лукавить. Ты прекрасно знаешь, что я имею в виду. Но это тебе всегда мало. — Каюсь. Но в том что мне мало виновата ты. Ты просто не видишь своего лица во время процесса. Не слышишь своих стонов. Не замечаешь, что сама подмахиваешь мне бёдрами и тянешься за поце… — Хватит. Я слышу это каждый раз, — она приподнялась и притянула меня за шею, после чего мы погрузились в глубокий поцелуй, инициатором которого была она. — Мы сделаем это один раз. Понятно тебе? Ты кончишь только один раз и на этом всё закончится. Потом мы пойдём спать. -… Хорошо. Так как дальнейший разговор был бессмысленным, я приподнялся и пристроился между её ног. Чтобы Анастасия не говорила, но она была уже полностью готова, чтобы принять меня. И когда я начал свою погружение, тихий стон послышался с её стороны. Стон удовлетворения. Приподнявшись я начал медленно двигаться в ней и одновременно целовать ключицы. Обожаю её кожу. Идеальные мышцы и кое-где проступающие кости. Это всё так сексуально. И то, что она прозвала меня извращенцем, ни капли не смущает. Потому что я прекрасно знаю, что и у неё есть слабые места. А именно — фетиш на руки. Частенько, когда она думает, что я сплю, она берёт и гладит мои руки, плавно переходя на костяшки. Видимо длинные, худые и сильные пальцы это её идеал. Анастасия прекрасно знает, что я ненасытный, когда рядом с ней. Секса она меня конечно не лишает, но я постоянно чувствую себя неудовлетворённым. Мне хочется ещё и ещё… И одного раза мне не хватает… Если я сейчас сделаю так же, как и в прошлый… Она меня убьёт. (В прошлый раз она тоже разрешила мне кончить только один раз. Я так разозлился, что сдерживался изо всех сил. И наше соитие продлилось чуть более 3 часов. Ну да, вампиры могут лучше контролировать себя. Так она потом такую истерику закатила…) Короче 3 часа это слишком. Даже для меня… А что если? Я начал двигаться быстро и размашисто, погружаясь глубоко и выходя практически полностью. Стоны стали насыщеннее. А я просто отпустил всего себя и кончил практически сразу. — Ну вот. Один так один. Продолжим вечером, — я поцеловал её в лоб и лёг обратно на свою сторону постели. Секундное молчание, после чего сильная рука разворачивает меня и столь желанное тело оказывается сверху. В глазах Анастасии можно легко прочесть ярость и похоть. Оно и понятно, ведь она осталась неудовлетворена. — Ещё раз так сделаешь… Неделю будешь сожалеть о своём поступке, — и в подтверждение своих слов она укусила мою переднюю губу до крови. Ей не составило труда продолжить столь желанное мной соитие, так как мой член налился кровью сразу же, как только я покинул её тело. А теперь она взяла всё в свои руки и я знаю, что дальше меня ждёт только пытка удовольствием. Так происходит всегда, когда Анастасия берёт дело в свои руки. Медленные и скользкие движения. Небольшие и плавные. Она идеально сжимает меня изнутри и словно надавливает туда, куда я хочу. Однако, всё это происходит настолько медленно, что я не могу кончить. Она это знает, потому и издевается. Ну что же, я это заслужил. *** Как обычно после секса мы засыпаем в обнимку. Вернее, мы просто остаёмся лежать практически в тех же позах, потому что мы дико устаём. — Анастасия. Может ещё одного ребёнка заделаем? — интересуюсь я у неё. — А что? Уже соскучился? Сначала вообще не хотел, а потом один за другим пошли. 8 детей тебе мало? — Много. Но при этом и мало. Они все так быстро вырастают и покидают нас. — Разумеется, они растут в 2 раза быстрее, чем человеческие дети. Подожди немного, скоро они все приедут на твоё день рождения и ты опять будешь ныть, что у нас куча детей и нет времени, чтобы побыть наедине. — И то правда. Но мне почему-то всё равно хочется. Это такое счастье держать этот комочек в своих руках… А через полгода он уже носится по квартире… Как так можно? — Давай потом поговорим. Если после того, как проснёшься, тебя всё это ещё будет заботиться, то можем попробовать поискать цветок папоротника. — А что если усыновить человеческого ребёнка? Он ведь будет медленнее расти… — Малик. Подумаем потом. А сейчас иди спать. — Угх, какая ты у меня вредная. — Вся в тебя. Так мы и уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.