ID работы: 8108224

Вечность любить - Вечность страдать

Гет
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Сесмар

Настройки текста
— Господин Рамсес! — Седрик с криком ворвался ко мне в комнату. Даже имя моё настоящее назвал, видимо дело срочное. — Они. Они сбежали. Малик и Анастасия. Они оставили записку, что передают свой клан под ваше правление, а сами уходят. -… Вот как. Что ещё там написано? — Сейчас, — он начал разворачивать листок бумаги . — Написано, что они уходят навсегда, что вам не стоит их искать. Если понадобится, они сами придут к вам. — Что-нибудь ещё? — Нет. — А насчёт Амиры? Моей внучки. — Ничего, господин. И никто не знает где она. Скорее всего, они взяли её с собой и теперь скрываются. Нужно ли организовать поиски и установить за ними слежку? — Нет. Не нужно. Дайте им просто побыть вместе. Я думаю, что для них это будет высшим счастьем. *** 40 лет спустя *** — Господин! Господин Рамсес! — Ну что опять?! — Их засекли. Господина Малика и Анастасию. Есть даже фото, — и Седрик положил мне его на стол. На фото я увидел их. Они были одеты в простую, ничем не выделяющуюся одежду. Видимо сидели в кафе и завтракали. Но как удачно был передан момент. Они сидели друг напротив друга, держась за руки и не отрывая глаз. На их лицах было такое умиротворение. А сколько любви было в этом их жесте. Казалось, что фото оживёт и в следующий момент они поцелуются. И это будет не страстный поцелуй, нет. Это будет самый нежный и трогательный, захватывающий и волшебный. Как же они счастливы… *** 112 лет спустя *** — Господин Рамсес! — Опять что-то связанное с Маликом? — Да… Как вы? — Только в такие моменты ты решаешься звать меня по имени. — Мои глубокие извинения. — Ничего. Ну так что там? Нашли их? — Нет. — А фото есть? Хоть какие? Чего прибежал? — Фото есть… И очень много. Вам прислали целый конверт. — От кого? — От господина Малика и Анастасии. Он передал мне конверт и там я увидел краткую записку, приклеенную к первому фото. «Здравствуй отец, прости что долго не давал о себе знать. У нас всё хорошо. Мы счастливы. Через 2 года приедем на твой юбилей. А пока что присылаем тебе фотографии. Идея, кстати, была Анастасии. Скоро увидимся, отец.» В конверте было около 50 фотографий и на всех них были Малик и Анастасия. Иногда появлялась Амира. Потом появился маленький ребёнок, рядом с табличкой «Это твой правнук. Его имя Агрес». Фото были сделаны в разных уголках мира, на фоне разных достопримечательностей. Некоторые были сделаны дома на фоне камина или в гостиной. Было очень приятно листать все эти снимки. Они прямо-таки струились жизнью. Сколько радости в них было. И вот последний снимок. Маленькая девочка сидит на качелях в голубом платьице. Анастасия рядом с ней держит какую-то кучу тряпок. Малик видимо снимает. Я не мог понять кто это, но на обороте, от руки было написано: Земфира (2195 год) и Рамсес (2197) — твои внуки. Фотография выпала из моей руки и упала на стол, а я плюхнулся в кресло… Господи. Спасибо. Спасибо, что я дожил до этого момента. Спасибо. Я их увижу, они приедут через 2 года. Спасибо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.