ID работы: 810850

Любовь нечаянно нагрянет, мозги все съест и тихо свалит

Слэш
NC-17
Заморожен
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 112 Отзывы 44 В сборник Скачать

Fuck you

Настройки текста
Я тот, о ком никто не слышал. Я тот, кто из ада вышел. Я тот, чей взор парней пьянит. Я тот, у кого задница болит. Я тот, кому ты без сомненья В бреду тупого опьяненья Свой болтик засадил. Я тот, кто тебя об этом попросил. Я царь - познанья и свободы. Я - враг небес, я - зло природы. Из большого недоразуменья Я жертва Божьего творенья. Я гей. Я раб контакта. Я заложник полового акта. Лишь только я тебя увидел И тайно вдруг возненавидел Ориентацию мою. Я гей и я тебя люблю! Я позавидовал невольно, Да, так, что стало больно, Полноватой девушке твоей. Твой взор для меня светлей Петербургской ночи. Терпеть, уж нету мочи. Выеби меня скорей! Ты искуситель. Ты мой змей! Это коротко обо мне. Я часто набрасываю вот такие стишки на полях своей тетради, любуясь затылком моего заклятого врага. Я уже три года учусь в институте и все три года почти не скрываю своей ориентации. А он все три года всячески задирает меня. Он – гомофоб. Он часто кроет меня матом и пытается избить. Кстати, он – Влад: хорошо сложенный высокий парень, немного загорелый, на красивом овале его лица красуются большие зелено-желтые глаза, красивые губы и нос, коротко стриженные светло-русые волосы. Когда он улыбается, на его щеках возникают очень милые ямочки. Влад мог бы понравиться мне, если бы я его не ненавидел. А так, я мечтаю его придушить собственными руками. Мой враг повернулся ко мне и показал «fuck» и отвернулся. Придумываю план мести, рисуя карикатуры на этого урода. Я же еще не представился. Дурак. Каюсь. Меня зовут Кирилл. Я обычный студент с немного не той ориентацией. Живу с родителями, имею кучу друзей, которые ничего против моей ориентации не имеют. Все-таки подобное сейчас встречается достаточно часто и на меня не особо обращают внимание. За исключением Влада. Этот прохода не дает вовсе. Про свою внешность скажу не много. Я худощав, у меня карие глаза и светлые вьющиеся волосы не слишком длинные, не слишком короткие, а еще колечко в левом ухе. Люблю джинсы и футболки, кожаные перчатки и кеды. По характеру я – это что-то с чем-то. Итак, прозвенел долгожданный звонок. Лекции кончились. Я собрался убрать тетрадь в сумку, но сумки не оказалось. Я уже начинаю догадываться, какая гадина додумалась предложить своим дружкам утащить мою сумку. Я встаю и подхожу к Владу. - Что-то потерял, педик? - Сумку мне верни! - Ага, разбежался! - Я сказал, верни, - я кинулся вырывать сумку. Друзья Влада заржали. - Что здесь происходит? – поинтересовался заведующий кафедрой. - Уже ничего, - пожал плечами Влад, отпуская сумку, - радуйся, гомосек, тебе сейчас очень повезло, - добавил он, толкая меня плечом, и ушел вместе со своими дружками. Окинув меня недовольным взглядом, преподаватель зашел в кабинет. А я пошел домой. Не вижу смысла в том, что бы задерживаться после пар в институте, как это делают ботаники. Придя домой, я кинул сумку на мой черный ковер. Каждый предмет мебели я отстаивал перед родителями, в том числе и этот ковер. Моя комната была уставлена своеобразно: большая двуспальная кровать, кресло-мешок, рабочий уголок, шкаф с одеждой, полка для дисков и синтезатор. Стены темно-вишневого цвета, черные шторы. Я переоделся, полюбовался бардаком и позвонил другу. - Привет, Артем! - Привет! - Ну, что во сколько сегодня? - Не знаю, мне сначала нужно в студии закончить. - Помочь? - Не откажусь. - Тогда жди, - проговорил я в трубку и положил ее. Не то что бы во мне жил волонтер, просто дома сидеть не хотелось. Я на всех парах помчался к другу. Ох, если бы я знал, что будет вечером, то ни за что не ушел бы из дома…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.