ID работы: 810850

Любовь нечаянно нагрянет, мозги все съест и тихо свалит

Слэш
NC-17
Заморожен
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 112 Отзывы 44 В сборник Скачать

Шиза цветет, заскоки прогрессируют

Настройки текста
Порядочно умотавшись в студии с аппаратурой, я вернулся домой, что бы переодеться и взять немного денег, ведь меня обещали познакомить кое с кем. Кто же знал, что меня там ждет Змей-Горыныч в лице моей дорогой мамочки? Эта разъяренная фурия набросилась на меня с порога. - Что это? Что это? Я у тебя спрашиваю! – орала она и махала набором садомазо перед моим лицом. - Мне откуда знать? - Что ты сказал? Нет, отец, ты слышал? – не унималась она, - Я нашла это в твоей сумке, когда убиралась! Ты еще будешь отпираться? - Ты рылась в моей сумке… - хотел было заорать я. Я уже не маленький, а она все лезет. Только до меня дошло. В МОЕЙ сумке ЭТО! Пока на кухне организовывали собрание, я начинал догадываться, кто мне так «помог». Удружил блин! Размажу! - Ну, я так понимаю, пороть бесполезно, - сказал отец. Как бы комично эта фраза не звучала, а мне весело не было. Было решено выселить меня в общагу и забрать все деньги. Мол, живи сам как хочешь, а нам ты больше не сын. Под строгим взором матери я собрал вещи в сумку, повесил ее на плечо и покинул квартиру. Я-то хотел жить отдельно и самостоятельно, но не таким же образом! Я тот, кого из дома выпер Его собственный отец. Я тот, об кого он ноги вытер. Я – его величество Пиздец! Думалось мне, пока я шел к Олегу. А у кого мне еще ночевать? Он снимает квартиру и любезно согласился приютить меня на ночь. Точнее пригласил на пьянку, а я согласился. - О, здорово, Кир! Ты вовремя! – пропуская меня в квартиру, орал подвыпивший друг. Я бросил сумку в дальнюю комнату, что бы через нее не спотыкаться и присоединился к пьяной компании. Сначала было пиво, потом водка, потом коньяк, потом мы попробовали накуриться, я так и не понял, получилось у нас что-то или нет, но в моей голове вместо привычных стихов творилось следующее: Я знаю пароль. Я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров. Я вижу бабуин. Нельзя с амфетамином мешать кокаин! Где-то я уже слышал подобное, но мне фиолетово, откуда я это спиздил. Вовка с Колькой схватили меня за рукав, усадили рядом с собой на пол и доверительным шепотом начали мне вещать. - Я – томат, я солнцу рад! – показывал на себя пальцем Вовка. - Я – слива лиловая, вкусная садовая! – пожимал мне руку Колька. - А я Кирилл, с вами еще не курил, - я правда еще не успел накуриться. Я поднялся к столу, а мы сидели под ним, что меня немного не устраивало, и продолжилось пьянство. - Леха, как же я тебя люблю! – это я через полчаса вешаюсь на незнакомого парня. - Так, Киру больше не наливать, - ржет Олег. - А я что? Что я такого сделал? Я ничего! – жаловался я, продолжая рассказывать о том, что меня выгнали из дома, - А это все он виноват! Он – собака страшная! Ненавижу его! То есть люблю! Ой, нет! НЕНАВИЖУ! Да, точно. НЕНАВИЖУ! Он же мне всю жизнь испоганил! – и так еще минут на пятнадцать. - Хочешь, что бы он за тобой бегал? Пни его под жопу и убеги, он за тобой обязательно побежит, - после моей пламенной речи посоветовал мне Олег. - Угадай животное, начинается на «ля», кончается на «гушка»! - Слон! - Ты знал, знал! – кричал Степка на Олега и бил его тапком. - Так все, я пошел! – сообщил я хозяину квартиры. - Куда? - Под зад давать, - еле выговорил я и тихо, как мне казалось, покинул квартиру, уронив вешалку. Это она сама виновата. Что она на моем пути стоит? Путь был долгим. Аж, два этажа вниз, почти кубарем. Я решил передохнуть на лавочке, а так же скоординировать свои действия. Где живет мой враг, я даже не догадывался. Его номер телефона я подавно не знал. В итоге, после долгих попыток объяснить старосте нашей группы, зачем мне номер Влада, я все же добыл нужное мне. И теперь вот, сижу и жду, пока он возьмет трубку. - Алло? – послышалось из трубки. Вот он ненаглядный. Вот он тот, кому я хочу выразить искреннюю благодарность, удушив его. - Ты козел! - Это кто? - Животное такое! – ответил я. Мое сознание успешно подкидывало мне уже избитые, но подходящие в данной ситуации фразы. - Кто говорит?! - Википедия говорит. Она врать не будет. - Иди на х*й! - Можешь сам, если тебе так хочется, пойти мне в жопу, я согласен, - констатировал я заплетающимся языком. Чем закончилась эта перепалка, я не помню. Помню, что задремал на лавочке. Потом меня разбудили, начинающие расползаться по домам друзья, а я пополз в опасный путь по лестнице к квартире Олега. - О, да! Я – ас! Я смог! Я – мужик! – вещал я на весь подъезд, когда добрался до заветной двери. - Убавься, мужик, - ворчал Олег, затаскивая буйного меня, в квартиру. А я, оказывается, король, раз меня на руках носят. Как добрался до кровати? Не помню, потому что я до нее не добрался. Я уснул где-то, но проснулся около кресла в зале. Сушняк. Неимоверный сушняк. А еще голова раскалывается. Это я, только утром. - Давай, вставай! Нам еще в институт! – пинал меня Олег. - Сгинь, исчадие ада! - Подъем! - Дай попить! - Отсоси! – ухмыльнулся Олег. Тоже мне друг. Я ему еще припомню. - Сначала пить! - Я тебе завтрак приготовил. Ползи на кухню, потом в душ. У нас осталось не так уж много времени. - Я никуда не пойду! - Пойдешь, поползешь, как миленький. У нас экзамен. - Твою же… Сколько у меня есть времени? - Полчаса, а потом поедем. - Хорошо, - прикладывая титанические усилия, я сел, потом пополз на кухню. Есть и пить хотелось зверски. Полчаса мата и я выпивший таблетки, сытый и умытый сидел в автобусе. Ну, как сидел? Спал на плече своего друга. И как он так умеет напиваться, что по утрам как огурчик? Нет, не зеленый и не в пупырышках, а румяный и довольный. Я всегда считал, что таких людей не существует. Как так возможно напиваться, а на утро бодрячком? Но я воочию убедился в этом, когда познакомился с Олегом. Нас нельзя назвать лучшими друзьями, ибо в этот круг я не включал никого. А вот хорошим, верным другом я его назвать мог. Он натурал и к моей немного не правильной ориентации наша дружба не относится. Парня у меня нет уже почти четыре года. Я уверен в том, что встречаться стоит по любви, особенно учитывая, что встречаться с человеком того же пола, что и ты. Да, я еще и романтик. - Выгружайся, приехали, - хлопнул меня по плечу друг. - Плачет по вам армия, - вздыхал преподаватель. - Вы не боитесь за родину? - В смысле? - Если я буду охранять родину, то… - Не продолжайте и без вас тошно. Давайте зачетку, - а я только рад стараться. Я мало того, что не готов к экзамену, так еще и болею с похмелья. Так что я вышел из кабинета больной, но довольный и вздохнул с облегчением. Тут перед моим взором предстал он. - О, голубизна! Наверное, ты своим задом тройку отрабатывал? – эта мразь еще и нарывается! Я пацифист, только глубоко в душе и не в этой жизни, поэтому, что было сил, заехал ему в челюсть. Рука болезненно заныла. - Я ненавижу тебя! Из-за тебя меня из дома выгнали! – зло бросаю ему в лицо и, пока он не опомнился, ухожу. Надо же был мне при всех закатить сцену? Я похож на истеричную бабу такой выходкой, но во мне накипело все это. Я переехал в общежитие института. Моим соседом оказался неплохой парень, но особых дружеских чувств не вызывал, поэтому мы почти не общались. Мать облила меня чаем, когда я вернулся за вещами, а потом швыряла мои вещи в меня же, а я собирал их на лестничной площадке. Незаметно для меня прошли две недели. Я привык жить один, чаще всего зависал у Олега, но больше так не напивался. Профилактический удар по наглой морде принес приятные плоды. Влад больше не обращал на меня внимания и, кажется, даже не смотрел в мою сторону. Чего же я раньше не додумался врезать ему? «Затишье перед бурей» - слышали такую фразу? Если бы я только знал, ЧТО меня ожидает, то никогда бы не пошел в институт завтра. Но я же не знал, а зря…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.