ID работы: 810850

Любовь нечаянно нагрянет, мозги все съест и тихо свалит

Слэш
NC-17
Заморожен
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 112 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ах...евший два раза ах...еть не может

Настройки текста
Распахнув зеницы поутру, Проклиная чертову жару, Ночь былую вспоминая, Затвердевший орган разминая, Я удовлетворял себя С самого начала дня. Мой сосед имел привычку приходить в институт за час до начала пар. Поэтому утром я оставался один и мог немного времени уделить себе. Еще один минус жизни в общаге – не часто предоставляется возможность разрядиться. Тем более, что сосед мне попался хорошенький на вид. Порой хотелось попробовать заняться этим на его светлый образ, но я не настолько больной, как можно подумать. Начался еще один бесполезный день моей не слишком осмысленной жизни. С того момента, как я открыл глаза, мне более чем не хотелось идти в институт, но учитывая, что мне не хочется этого каждое утро, я не придал особого значения. Как оказалось, зря. Преподаватели придирались больше обычного. Было невыносимо душно и хотелось сбежать. Кто придумал учиться в такую жару? Кто вообще придумал учиться? К тому же до жути хотелось есть, но деньги кончились. Чувствовал я себя униженным что ли? На перемене я решил пошляться по коридору, все равно заняться не чем, а в столовую идти - смысла нет. Тут некто очень умный схватил меня за руку и так, что чуть не вывихнул мне ее. - Какого… - вопрос из моих уст так и не вылетел, ибо я увидел в этом «умном» человеке своего врага. - Нам нужно поговорить, - прошипел мне в лицо Влад и потянул за собой. - Мне, между прочим, больно! – возмутился я. Влад бросил на меня быстрый взгляд, мне показалось, что он покраснел. Мне точно только показалось, но хватку он немного ослабил. Он на буксире притащил меня в столовую и усадил за дальний стол. Он издевается? Я голоден, как сатана, а он притащил меня в обитель еды! - Кирилл, ты ведь живешь сейчас в общаге? – я не ослышался или он назвал меня по имени? - Допустим… - Не хочешь ко мне переехать? - ЧЕГО?! Ты откуда ебанулся?! Гомофоб проклятый! - Послушай, Кирилл, я чувствую себя виноватым и… - Мне не нужна твоя помощь, отвали! – я встал из-за стола, но он поймал меня за руку. - Выслушай меня, - проговорил он настойчиво. Мы снова сели за столик. Студенты, косо поглядывали на нас, но уже теряли интерес. Влад продолжил, - Я понимаю, что из моих уст звучит более чем не правдоподобно, но я действительно виноват за ту шутку… - Шутку ли? - Извини, я не об этом хотел поговорить. Я всегда издевался над тобой. Я долгое время не мог понять причины моей злости и ненависти… - Меня это не интересует, - я снова собрался уходить. Меня тошнит от этого недочеловека. - Это была ревность! Я влюблен в тебя! Все эти три года я... – выпалил он, покраснев. Я думал, что ах*евший два раза ах*еть не может. Экспериментально доказано, что это возможно и не только дважды, но и трижды и сколько угодно. Волна отвращения захлестнула меня. Я был готов выдать пламенную речь о моей ненависти к этой наглой скотине, посмевшей нагадить мне и теперь признаваться в любви. Но мой живот выдал голодную трель и очень громко выразил все мое возмущение. - Мне плевать на тебя! Не подходи ко мне больше! – я пытался скрыть смущение и перекричать живот. - Ты голоден. Подожди минутку, - он улыбнулся и исчез в направлении буфета. Он что, глухой? Неужели до него не дошло? Я решительно поднялся и направился к выходу. - Привет, Кир! – подсел ко мне Олег. - Привет… - рассеянно ответил я, - Где ты был на первой паре? - Проспал. Что это ты такой убитый? Прямо дохлый хомячок… - Я… - Вот. Угощайся. Не знаю, любишь ли ты, но… - суетился возле меня с подносом Влад. Я взялся за голову. На Олега было жалко смотреть. Такого выражения лица я не видел ни разу. У него глаза чуть из орбит не вылетели, а челюсть так и хлопала по столешнице. - Послушай меня сюда. Ты меня бесишь, я тебя ненавижу. Ты самый неприятнейший мне человек, - я держал его за воротник и выговаривал каждое слово. Влад, хоть и гораздо крупнее меня, не сопротивлялся, лишь отвел глаза в сторону. - То ли лыжи не едут, то ли я еб*нутый, - приходя в себя, выдавил Олег. Я сорвался с места. Я откровенно был шокирован происходящим. До меня туго доходит, особенно, когда меня захлестывает ярость. Мне признался в любви мой враг. Как в мыльном сериале, честное слово. Блевать тянет. Мне ГОМОФОБ в любви признался! Ой, не могу. Чувствую себя мерзко. Поэтому первым делом – душ. Вода остудила мой воспаленный мозг и заставила работать. В самом деле, что я как девственница? Ну, признался он мне, ему же хуже. Пусть мучается. А после моих слов он навряд ли будет ко мне лезть. Окончательно успокоившись, я развалился на кровати. Я слышал, как вернулся мой сосед. Он шуршал и возился, а потом что-то положил мне на грудь. Я в недоумении открыл глаза. - Что это? - Это тебе просил передать один парень, он назвался твоим другом, - пожал плечами парень и стал переодеваться. Я открыл белую коробку. В ней лежала записка и куча сладостей. «Я обязательно добьюсь тебя. Пусть твой день будет таким же сладким, как эти конфеты. Извини, что напугал тебя сегодня. Влад» Я перечитал записку несколько раз и выматерился. - Что-то случилось? – спросил Илья. Так зовут моего соседа по комнате. - Илья, что бы ты сделал, если бы тебе признался в любви человек, которого ты ненавидишь? - Не знаю, - пожал плечами парень, - отшил бы. - А если бы этот человек не понял? - Повторил бы доступнее. А что? - Нет, ничего, - я стал собираться к Олегу. Желание напиться росло во мне с каждым днем, а теперь с каждой минутой. Поэтому я спешил. - Мама, я уже взрослый. Можно мне носить мини юбку и краситься? – пошатываясь, спросил у меня Леха, когда мы уже порядочно напились. - Не уверен… - Ты мазохист! – кричал Вовка, пытаясь связать Кольку ремнем. - Отпусти меня, дебил недоношенный! Я нормальный! – вырывался Колька. - Нормальных не бывает! Есть лишь два типа людей: садисты и мазохисты! - Слезь с меня! – не оставлял попыток Коля. Они с Вовкой та еще парочка. - Я – Супермен! – кричал Степка, нацепив трусы на голову. - Скорее уж Чпок-мен! – вспомнил я о его бл*дской натуре. Соседи слушали хорошую музыку, хотели они того или нет. Мы пили и бесились. Мир, идиллия, гармония, благодать. Что может нарушить такую безмятежную и спокойную обстановку? Только неприятное сообщение в телефоне. И зачем я только взял его? «Я люблю тебя!» - вы догадались от кого это сообщение. «Иди в жопу!» - не стоило мне портить настроение. «Это еще успеется, милый! Ты такой нетерпеливый=*» - он сейчас куда больше меня похож на гомосека. Я, аж, поперхнулся и кинул телефон в сторону. - Чего это ты разбушевался? – поинтересовался Олег. - Я посланник Бога! А ты, бессовестный, в меня телефонами кидаешься, - обиженно ворчал Степка, в которого я случайно попал телефоном. - Он врет! Я никого не посылал! – отозвался из кухни Вовка. - Так, что случилось, Кир? - Влад… - Мне кажется, что он не такой уж плохой парень. - Заткнись по этому поводу. - Не заморачивайся. Просто неприятный поклонник. Чего ты так психуешь? - Я его НЕ-НА-ВИ-ЖУ! Ясно? - Ясно-ясно. Не горячись, - он обнял меня, и я сразу притих, - Знаешь, почему Антон давно не заглядывает? - Нет, я даже не замечал. - Мы с Катькой расстались, а она назло мне дала Антону. Хочу убить обоих! - А ты возьми и трахни Антона назло ей. Двух зайцев так сказать… - Нет, братан. У меня на мужиков не встает. Я лучше по старинке. - Это как? - Набью морду. - И Катьке? - Нет, для нее я подготовил… - дальнейшее он шептал мне на ухо. - Моя идея менее бредовая, чем твоя, - ржал я под конец его рассказа. Настроение стремительно ползло вверх. Только я еще не знал, что готовит мне будущее. Но чему быть, того не миновать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.