Девять кругов ада. День второй
13 мая 2013 г., 15:12
Мир наполнен злом и добром.
И нелегко в аду быть королем.
Первый круг ада - всего лишь невинность.
Второй - в любви повинность.
Третий – дряблое тело.
Четвертый – скупое дело.
Пятый – обольстители.
Шестой – еретики, лжеучители.
Седьмой – насильники.
Восьмой – обманщики.
Девятый – огненная яма без дна,
А за нею сам Сатана.
У меня был свой персональный ад в лице Влада. Я еще и умереть не успел, а меня уже истязал этот черт. А ведь утро так хорошо начиналось. Я даже расслабиться успел. Ведь Влад всего лишь попытался обнять меня при встрече, но под моим злобным взором он обреченно отправился на свое место.
Уроки физической культуры у нас проходят в спортзале рядом с другим корпусом. Поэтому приходилось добираться на автобусе. Ничего сверхъестественного или необычного. Вот только в раздевалке я обнаружил в своей сумке вместо моей любимой черной футболки белую с надписью «Королевская зая». Сразу понятно, чьих это рук дело.
- Футболку мою верни! – заорал я на Влада.
- Неужели тебе не нравится? Я так долго выбирал.
- Не нравится! Верни немедленно!
- Не могу.
- Что?!
- Я ее в институте оставил, - невинно похлопало глазами это чудовище. Желание осуществить смертный грех росло, как на дрожжах. Мое терпение скоро лопнет и получится труп. Случайно получится. Ведь на «случайно» уголовный кодекс не распространяется, учитывая, что я няшка.
- Я ненавижу тебя! Я убью тебя, если ты еще хоть раз сделаешь что-либо без моего разрешения!
- А дышать можно?
- Твою мать! Я серьезно!
- Успокойся. Ничего страшного в этом нет, - мой враг пожал плечами и ушел в спортзал. Я мог бы смириться с этой надписью, но только если бы на футболке Влада не было написано «Король». Это как надо вляпаться? Теперь буду охранять свою сумку и днем, и ночью. Это уже второй раз, когда он добрался до моей сумки. Из-за хихиканья ребят и многозначительных взглядов наших яойщиц мне хотелось сквозь землю провалиться. Физрук тоже не оставил это без внимания. Он всю пару гонял нас и посмеивался, отпуская в нашу сторону двусмысленные шуточки. Мой мозг работал с утроенной силой только ради того, чтобы придумать план мести. Все казалось таким провальным. От усердия у меня заболела голова.
Как, такой как он, может влюбиться в парня? Он же на дух не переносил все, что связанно со мной и такими людьми, как я. Тем более девушки перед ним выкладывались в штабеля. Чего ему еще не хватало? Друзей у него достаточно. Он в каком-то роде авторитет у них. Вдруг это всего лишь игра? А когда я сдамся и отвечу на его чувства, он поржет надо мной. Почему «когда» сдамся? Правильнее будет «если» сдамся. Я не собираюсь сдаваться. Пусть бегает. С такими мыслями я добирался до общежития.
Сегодня не было ни конфет, ни стикеров, ни мягких игрушек. Но расслабляться было рано. Только я еще не знал, в чем заключается подвох. Мой вездесущий сосед узнал раньше меня. Под нашими окнами на асфальте красовалась надпись желтой краской.
«Кирилл, я люблю тебя!
Будь моим парнем!»
Ладно если бы все обошлось, так нет, меня заставили это ликвидировать, ибо виновного не нашли, а адресовалось послание мне. Как, по-вашему, стирать с асфальта краску, которая успела засохнуть? Таким образом, я весь день на жаре пытался отскребать это. У кого будет хорошее настроение после такого? Мало мне было физкультуры, еще во дворе теперь потел. Как на такое признание реагировать? Правильно. Убить и дело с концом.
Это еще что. Когда я наконец-то вернулся в комнату, меня ждало сообщение в телефоне.
Смертник: «Ну, как, тебе понравилось мое послание?»
Я: «Очень, бля! Весь день его оттирал, мудак хренов!»
Смертник: «Извини»
Я: «Нах*й мне твое извинение?!»
Смертник: «Я больше так не буду»
Я: «Конечно, не будешь! Тебе не чем будет!» - я отключил телефон. Этот человек в натуре смертник. Не зря я подписал его в телефоне именно так.
Я растянулся на кровати. Тело ныло от усталости. А у кого оно бы не ныло? Примерно на час в моей жизни наступило спокойствие. Я ни о чем не думал и задремал. Проснулся я от того, что кто-то выносил дверь с ноги. Матерясь я открыл дверь. В комнату ворвался вихрь.
- Ты в порядке? – спрашивал Влад, сжимая меня в мертвой хватке.
- А что со мной плохого могло случиться, кроме тебя?!
- У тебя телефон был отключен и я…
- Что ты?! Ты достал меня уже! Ты мне три года на нервы действуешь уже! Сколько можно?!
- Я волновался. Не выключай больше телефон.
- Тебя забыл спросить! Вон отсюда! – я показывал пальцем на дверь. В комнату вошел Илья.
- Я, кажется, не вовремя. Кир, ты предупреждай следующий раз, - проговорил он, оглядывая нас. Немудрено, что он подумал, что мы занимаемся непотребствами. Ведь Влад все еще не выпустил меня из своей мертвой хватки.
- Все совсем не так! – я попытался вырваться.
- Я пойду - прогуляюсь. Постарайтесь не долго, - улыбнулся Илья, закрывая дверь. И как это понимать? Пользуясь моим замешательством, Влад повалил меня на кровать.
- Отпусти меня!
- Успокойся.
- Ты тупой или как?! Я тебя ненавижу! Слезь с меня! – я толкал его в грудь. Мышцы ныли, а тело не хотело слушаться.
- А я тебя люблю, - обворожительно улыбнулся злобный черт.
- Ты… - я не успел договорить, ведь он настойчиво впился мне в губы. Как бы я не сопротивлялся, он проник языком в мой рот. Пришлось укусить его, чтобы прекратить поцелуй. Влад не отпускал меня, но целовать перестал. Мы лежали молча, и ни один из нас не хотел уступать. Я не люблю его. Поэтому я принципиально не буду с ним. Он вглядывался в мое раздраженное лицо, словно пытался что-то прочесть на нем. А я погрузился в его зелено-желтые глаза. Они напоминали зеленый летний луг, на котором цветут желтые одуванчики. Так и запахло летом, солнцем, речкой. Его взгляд грел и ласкал, словно пушистый зелено-желтый плед. О чем это я думаю? Уже трижды проклял свою немного не ту ориентацию и тысячу раз проклял этого парня. Он снова приблизился к моему лицу. Я вжался в подушку. Последовало легкое прикосновение к моим губам. Я закрыл глаза, а потом ощутил легкость. Мой заклятый враг слез с меня. Я резко сел и хотел было устроить возмущенную истерику, но он быстро покинул пределы моей комнаты.
Умеет же он насолить. Я так и остался сидеть на кровати, пялясь в одну точку, и снова проклинал его и себя заодно. Илья вернулся тихо, почти незаметно. А может быть и заметно, но я был погружен в себя. Владу было чем зацепить. Помимо потрясающей внешности, он был очень упертым. Он почти всегда добивался того, чего хотел, часто пренебрегая чувствами других. Несмотря на всю свою ненависть, я неплохо знал его. Когда учишься с человеком три года, тем более при непосредственном общении, даже если это вражда, успеваешь узнать человека. С девушками он обходился неплохо. Как перчатки их не менял, но имел толпы поклонниц. Девушки любят, когда парни ухаживают за ними. А Влад умеет это делать. Со мной он прогадал, тут ничего не скажешь. Но девушки-то тащатся от записочек, цветочков, сердечек, плюшевых мишек и прочей фигни. Ладно, признаю: некоторые парни тоже от этого тащатся, но не я. Я бы предпочел выпить бутылку пива на двоих и кормить друг друга закусками к пиву. Не романтика, но это то, что мне нравится.
- Разбудишь меня завтра, когда сам встанешь?
- Зачем тебе вставать в такую рань? Ты же…
- У меня дела.
- Хорошо, только не кидай в меня будильником, как в тот раз.
- Постараюсь, - я закрыл глаза, пытаясь уснуть. Зачем мне вставать в такую рань? Все просто. Для того, чтобы устроить небольшую гадость Владу. Он еще не знает, что я придумал ему в отместку. Он еще попляшет. Заснул я со спокойной душой и чувством выполненного долга.