ID работы: 810850

Любовь нечаянно нагрянет, мозги все съест и тихо свалит

Слэш
NC-17
Заморожен
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 112 Отзывы 44 В сборник Скачать

Бонус: Кофе и орешки

Настройки текста
В столовой через пару столиков от новоиспеченной пары сидели два далеко не последних героя этой истории и с интересом наблюдали за парой. - Я же говорил! – хрупкий эмо-бой с укором посмотрел на своего собеседника. - Кто же знал, что он только притворялся? - А как же братское доверие? Неужели ни разу не говорили с ним на эту тему? - Нет. Ты как себе это представляешь? Мы бы поубивали друг друга! – возмутился парень очень похожий на Влада, но выглядящий немного старше. - Но я же говорил, что они смотрят друг на друга далеко не как враги! – сверкал глазами темноволосый паренек, убирая с глаз мешающую челку. - Ладно, ты был прав, - сдался Виталя. - Пойдем? - Куда? - Ты не представишь меня ему? - Сейчас? - А когда? - Ну, пойдем, - неуверенно отозвался зеленоглазый парень. Виталий поднялся из-за стола и направился к брату. В своей руке он почувствовал легкую ладошку с тонкими длинными пальчиками, которые он так любил целовать. Идти на людях за руку, особенно, когда недалеко сидит твой брат – гомофоб, было очень непривычно. Когда они с Юрой подошли, Влад вскочил и злобно уставился на брата. Виталя чисто на автомате задвинул Юру за спину, опасаясь, что младший братик его таким не примет. - Я закопаю тебя, если с головы моего парня упадет хоть волосинка по твоей вине! – прорычал Влад, а Кирилл лишь втянул голову, покрываясь от страха мурашками. - Аналогично, - заверил его Виталий. - Что?! – не понял Влад. - Меня Юра зовут, - из-за широкой спины Виталий появился паренек, скромно опустивший стальные серые глаза, и протянул руку Владу. Кирилл ахнул от своей догадки. Ему стало невыносимо смешно. Влад непонимающе уставился на парней. - Вы чего, блин? - Да, так… - отсмеялся Кирилл. - Может, уйдем отсюда? На нас весь университет смотрит, - скромно поинтересовался брюнет. - Да… - согласился с ним Кирилл. Они взяли несопротивляющихся парней за руки и потянули из столовой. - А как же мы? – поинтересовался Митька, крича в след уходящим парочкам. - А это кто? – спросил Виталя, глядя на брата. - Мои друзья, - пожал плечами Кир. Виталий обернулся и махнул Олегу и Митьке рукой, приглашая за собой. Парни шли молча, боясь нарушить хрупкий мир. От жары у парней потели ладошки, но никто не стремился отпустить руку возлюбленного. Митька и Олег насвистывали какую-то песенку на пару и шли позади, спрятав руки в карманы, и любовались зеленой листвой. Так же молчаливо они поднялись в лифте на девятый этаж совсем новенького дома и вошли в квартиру. - Вот, оказывается, как выглядит твоя квартира, - протянул Кирилл, удивленно оглядывая дизайн. Здесь было все совсем не так, как он себе представлял. - А она не слишком большая для двоих? – вставил реплику Митька. - Когда покупали квартиру, родители жили еще с нами, а потом отца повысили, и они переехали, - спокойно отозвался Влад, хотя друзья Кира ему очень не нравились. - Я кофе сделаю, - Юра ускользнул на кухню, оставив всех остальных в просторной и очень светлой гостиной, которая была выполнена в гамме: белый, черный и красное дерево. - Я не понял. Какого он здесь себя ведет, как хозяин? – поинтересовался Влад. - Он же мой парень, - пожали в ответ плечами. - Значит, он уже был здесь? - Ну, да, - невозмутимо. - Я тебя придушу! Я три года боялся, что ты узнаешь о моей ориентации, а ты сам… Б*я! Это не честно! - А мне не надоело от тебя прятаться?! – вспылил старший брат. «Молодой и подающий надежды футболист. Он совсем недавно пришел в большой футбол, но уже стал знаменитостью. - Скажите, когда вы полюбили футбол? – поинтересовалась молодая журналистка у футболиста. - Я? Футбол? Да я ненавижу эту грубую и дикую игру! Журналистка в непонятках: - Зачем же вы тогда играете? - Мне нравится, когда ребята обнимают и целуют меня после гола. . . – залился краской футболист» - это вещала плазма, которую по неосторожности включил Олег и теперь не мог выключить. Возрастающее напряжение в комнате стало рассеиваться. - Короче, никто не виноват, - вынес вердикт Митька. Кир смущенно стоял в сторонке, не решаясь что-либо сказать. Все произошло слишком быстро. Только утром он и мечтать не могу, что Влад признается ему. А тут уже и его брат с Юрой и несущиеся вперед события. - Кофе готов, - в гостиную заглянул Юра. - Все, хватит друг на друга пялиться, - Олег хлопнул в ладоши. - А этих мы зачем сюда притащили? – кивнул Влад на Олега и Митьку. - Не знаю, - пожал плечами Виталий. - Мы не эти, а Олег и Митька, - надул губы последний. - Так вы идете? – Юра мялся на пороге. В ответ ему кивнули и направились в сторону кухни. Кофе уже стоял на столе и источал приятнейший аромат. Влад сел на массивный деревянный стул и усадил притихшего Кира себе на колени. Юра потянулся за вазочкой в шкафу. К нему сзади подошел его парень и, обняв за тонкую талию, страстно присосался к бледной шее. Эмо-бой незамедлительно откинул голову назад, подставляя шею под поцелуй. - Вы ту не одни, между прочим, - прокашлялся Олег. Виталий немного отстранился от такого любимого и желанного мальчика. Влад тоже сразу показал, кто тут хозяин и впился в губы Кира. Настойчиво, но нежно. Кир снова радовался, что он не стоит, а его держат сильные руки любимого, ведь голова кружилась неимоверно сильно. Было так приятно, что становилось жарко. Сразу в голове всплывали все образы, что он так долго таил в своих мечтах. - Вашу ж мать! – хлопнул себя по лбу Олег. - Если ты Кира обидишь, я тебя импотентом сделаю. Усек? – сурово поинтересовался Митька. Влад смотрел на него круглыми от удивления глазами. Юра поставил большую вазочку с орешками на стол. - Ты кофе с орехами будешь? - А что? - Ну, странно как-то… - Да? А я люблю. - Вы ненормальные все, - простонал Влад. - Зараза, - шутливо обиделся Кирилл. - Сам зараза! - Дурак! - Сам дурак! - Да иди ты в жопу! - Аааа, мириться? – вели милую перепалку Влад с Кириллом. Митька, подперев голову обеими руками, любовался парочкой. Олег пил кофе, думая об одном милом и веселом пареньке, точнее о том, что неплохо бы такого завести, учитывая то, какими счастливыми выглядят эти четверо. - Будешь орешек? – в это время шептал Юра Витале. - Черт с тобой! Попробую, - улыбнулся Виталя, открывая рот. Юра счастливо положил орешек в рот любимого. - Ну, как? - Как кофе с орехами, - пожал плечами парень. Кухня наполнилась довольным смехом. Все было понятно и без слов. Вот так и пили они кофе с орешками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.