ID работы: 810850

Любовь нечаянно нагрянет, мозги все съест и тихо свалит

Слэш
NC-17
Заморожен
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 112 Отзывы 44 В сборник Скачать

Бонус: Малина

Настройки текста
Летнее солнце светило вовсю. Свежий ветер бил в лицо. Кирилл шел по каменистой дорожке. Парень шагнул сквозь арку оплетенную виноградом и оказался в красивом саду, оградой которого служили заросли все того же неспелого винограда. Над маленьким искусственным прудиком раскинулась вишня. Кирилл заглянул в прудик и сквозь чистую воду увидел маленьких рыбок. Обычные аквариумные рыбки сновали меж водных растений. Аромат различных цветов щекотал ноздри. Все это казалось раем. Парень искренне радовался, что у Влада есть такая дача. Ему здесь было хорошо и весело. - Мозг еще не все. Но в твоем случае, он – ничего! – райское наслаждение разрушили пререкания Влада и Митьки. - У тебя, что, работа распространять невежество? – возмутился Влад. - Просто я общаюсь с живым доказательством того, что человек может жить без мозгов! - И это говорит мне шаблон для построения идиота? - Ты всегда такой дебил, или сегодня особый случай? - Хотел бы я ударить тебе в зубы, но почему я должен улучшать твой внешний вид? - Кто забыл закрыть клетку? У вас оттуда кое-кто сбежал! - Продолжай говорить. Когда-нибудь тебе удастся сказать что-нибудь умное, - кривился в ехидной улыбке Влад. - Изобразили панику и заткнулись оба! – Виталя вышел на веранду и орал на спорящих. - Да, раньше, что бы посмотреть на таких, как вы, мне приходилось платить за билет, - задумчиво подытожил Олег. Последнее время его все чаще посещали мысли о том, что он одинок. Когда его девушка изменила ему с его же другом, он решил для себя, что лучше не подпускать к себе никого. Только любуясь этими дураками, он осознавал свое одиночество. Как говорят: «Хочешь почувствовать себя одиноким? Иди в толпу». - Правда, здесь красиво? – Влад опустился на траву рядом с Кириллом. - Да, даже дышится легче, - улыбнулся блондин. - Родители просто обожают это место. Не зря же из-за недельного отъезда пригнали нас сюда, следить за садом. - А рыбки? Им зимой плохо здесь не бывает? - Так зимой они в аквариуме, дурачок, - Влад мягко засмеялся, приводя в беспорядок волосы своего парня. - Утешил, - надул губы Кир. - Хочешь малины? - Я не люблю. - Но я специально для тебя собирал. - Но она же безвкусная! - С чего ты взял? - А разве нет? - А ты попробуй, - Влад поднес розовую ягодку к губам своего кареглазого чуда. Ягодка скользнула в горячую влагу. - Сладкая, - зажмурился Кир. - У меня есть для тебя кое-что более вкусное, - рука Влада легла на затылок Кирилла, а губы трепетно слились в поцелуе. Им не нужен был повод, что бы быть счастливыми. Им было достаточно просто быть вместе. А романтику они умели создавать по ходу. - Отсосись уже от него, - Митька стащил Влада со своего друга. - Чего тебе помесь поросенка с трупом? – зло прошипел Влад. - Мы там чай пьем со смородиной. Идете? – влез Юра. Вот на Юру рука парня с зелено-желтыми глазами не поднималась. И не только потому, что он был воплощением дружелюбности, а потому что за него могло не слабо прилететь от брата. Юра был одет необычно для себя. Совсем как обычный парень: джинсовые шорты до колен и светлая футболка с надписью «Beloved», никаких браслетиков, только маленькое колечко в губе и желтые бусинки в волосах напоминали о сущности эмо-боя. - Уже бежим, - зло пробубнил парень, глянув на смущенного Кира. - Так, считаю до трех, четыре уже было, - осведомил всех Виталий. Как ни крути, а он здесь был старшим и самым ответственным, даже не смотря на то, что ребята уже окончили третий курс. Как был ветер в голове, так и остался. Парни наперегонки бросились к веранде. Под дикий хохот они ворвались туда и чуть не снесли стол. - А нормального чая нет? – поинтересовался Олег, - Что за привычка пить чай и кофе со всякой гадостью? – сверкнул он глазами на Юру. - Но вкусно же, - опустил глазки эмо-бой. На что Олег только закатил глаза. Оспаривать было бесполезно. Этот брюнет если брался за чай, то он всегда был с чем-нибудь: с мятой, с малиной, с медом, с облепихой, даже с ромашкой. Какой он бы только гадостью всех не поил, ему все прощали, а порой даже наслаждались такими вот причудами. - Блаженство, - озвучил Митька свое мнение, отхлебнув ароматного напитка. Олег хмыкнул, но тоже стал пить чай. Раз Митьке нравится, значит, на самом деле пить можно. Виталя приобнял своего парня и смотрел в небо, которое постепенно становилось розовым. Солнце медленно ползло по небу, окрашивая закатными лучами крыши домов и верхушки деревьев. Совсем рядом слышалось журчание воды, льющейся из шланга в грядку с декоративными подсолнухами. Юра провел ладошкой по Виталиной ноге и оставил руку на его колене. Зеленые глаза заглянули в стальные серые. Юра шаловливо сверкал глазами и облизывал губы. Казалось, что на мгновение они выпали из реальности. Легкое возбуждение прошлось по телам. - Это монументальное свинство! – крик Митьки вывел парней из их маленькой идиллии. С тех пор, как были открыты любовные тайны, Митька вел себя просто невыносимо. Он постоянно придирался к Владу, мешал им побыть вдвоем и требовал много Юриного внимания, что не устраивало обоих братьев. - Это кто у нас такой прихлопнутый культурой? – Влад уже выходил из себя. Несколько дней с этим человеком влияли на него далеко не благотворно. - Где же еще я смогу увидеть дураков в таком количестве? – страдал Олег. - Зато ты – маньяк самоучка очень культурный, - сыпал колкостями любитель читать рассказы Кирилла. Влад кинулся на надоевшего. Митька резко бросился в сторону и, перепрыгнув через перила, понесся по саду. - Стой! Не нужно от меня бегать, только умрешь уставшим! – Влад выбежал вслед за ним. - Прекратите уже! – Кирилл разрывался между тем, что бы помочь другу и тем, что бы придушить его. - У меня на их шум аллергия, так что я до речки пройдусь, - сообщил уже удаляющийся Олег. Оставшись вдвоем, парни переглянулись. - Хочешь малины? – предложил Юра. - Хочу… С твоих губ. - Но мы же… - договорить не получилось. Виталя нежно коснулся Юриных губ, играя языком с тонким серебряным колечком. Юра доверчиво прильнул к своему защитнику и закрыл глаза. - Ты – это все. Теоретически, практически, логически, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Дарвину. По-любому, - прошептал Виталя, отрываясь от сладких губ со вкусом малины. - Я люблю тебя, - получил он ответ. Снова поцелуй, но более откровенный. - Фу, там же слюни! – визгливо протянул Митька над влюбленными. - Я думаю, что суд меня простит за твое убийство! – взвыл Виталя. Продолжать поцелуй не было смысла, ведь Юра смущенно отпрянул от него, чудесный момент испорчен. Тут на веранде появился запыхавшийся Влад. - Попался! – братья схватили извивающегося парня и потащили к реке. Благо она была всего через несколько дач от них. - Пустите! Убивают! Посягнуть на меня хуже, чем отнять конфету у ребенка! – кричал виновник, вырываясь. Кое-как его все-таки кинули в воду. Потом долго смеялись под отборный мат и плеск воды. - А он не утонет? – Кирилл обеспокоенно смотрел в сторону матерящегося друга. - Там воды по колено, - пожал плечами Виталя и пошел навстречу Юре, который шел по горячему желтому песку. - Кир, я счастлив, что ты мой, - Влад прижал к себе Кира, поглаживая его светлые вьющиеся волосы. - Хорошо, что ты забрал у меня дневник тогда… - договорить снова не получилось, потому что выбравшийся на берег Митька окатил их водой. Лето. Веселье. Любовь. Гармония вашу мать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.