ID работы: 810850

Любовь нечаянно нагрянет, мозги все съест и тихо свалит

Слэш
NC-17
Заморожен
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 112 Отзывы 44 В сборник Скачать

Коварный план

Настройки текста
Закончились деньки сказочного отдыха на даче. Город встретил ребят духотой, дорожной пылью и вечным шумом улиц. Люди спешили кто куда, вовсе не замечая ребят, которые веселились от души, поливая друг друга водой из бутылки. Можно было подумать, что они были абсолютно беззаботны, но это не так. Каждый из ребят взращивал в своей голове серьезный план. Идея устроить Митьке личную жизнь прочно засела в головах ребят, но у самого Митьки в голове копошились идеи. - Получай, фашист, гранату! – почти визжал Митька, обрушив на голову Влада целое ведро воды, где он его взял так и останется загадкой. - Я тебя замочу! – прорычал Влад, скидывая с головы ведро. - Высохни сначала! – рассмеялся плут и побежал со всех ног в сторону. - Вы хоть иногда можете вести себя тихо? – Виталя смотрел вслед парням. Он был единственным сухим парнем из всех, ибо ребята побаивались его обливать. - Ты такой горячий. Не хочешь остыть? – лукаво пропел Юра, выливая колу за ворот футболки любимого. - Ты что… - Виталя удивленно смотрел на своего любимого, который невинно хлопал глазами. - Я думал, что ты хочешь… - Правильно думал, я хочу, но не воды, - пробубнил он, резко притягивая к себе сероглазого мальчишку, мокрые волосы которого липли к лицу. По своему обыкновению Юра накрутил косичек, и теперь множество разноцветных мокрых резиночек лежали в кармане Витали на сохранении, а волосы мешали поцелую. - Ребят, вас могут увидеть, - одернул их Олег. - Да, надо же! Я и не знал! – театрально удивился Виталя. - Не ругайтесь только, - попросил Кир. - Кто тут собрался ругаться, а меня не позвал? – тут же из воздуха взялся Митька. - Попался! – бросился на него Влад. - Помогите! Насилуют! – заорал тот. От этого крика прохожие стали нервно поглядывать в их сторону, а Влад, не ожидавший такого поворота, так и застыл с вознесенными к Митькиному горлу руками. - Эпичный момент, блин! – выругался Олег. - Может мороженого? – Кир показал глазами на неприметную кафешку. - Конечно, пустят нас туда в таком виде, - возразил Виталя. -Почему нет-то? – но на это ответом был лишь ироничный взгляд. Влад приобнял Кира за плечи. - Тогда домой, а вечером увидимся? – предложил он. На том и разошлись. Маленькая стрелка на часах сдвинулась к отметке восемь, за окном по-прежнему светло, но небо уже окрашивается в золотой цвет. В квартире у братьев шло совещание по важному делу. - Почему Светка с третьего, а не Юлька со второго? – не унимался Влад. - У Юльки парень вроде есть, плюс блондинки ему нравятся больше! – возразил Кир. - Может мальчика ему? Он ведь на оба фронта, если я не ошибаюсь? – предложил Виталя. - А мальчика мы где возьмем? – резонно заметил Юра. - Мы так и до второго пришествия не определимся, - вздохнул Влад. Ему куда больше хотелось заняться устройством своей личной жизни, чем решать проблему Митьки, учитывая, что для него это проблемой не было. - А давайте его на борьбу отдадим? Там и девочек много и парней, да и сил у него не будет еще и нам мешать! - Так он и согласился! - У меня идея! – подпрыгнул Юра и унесся в спальню. - Чего это он? – удивился Кирилл. Виталя только пожал плечами. - У меня в одной социальной сети был знакомый, он бы мог нам помочь, если его еще это интересует, - вернулся Юра с ноутбуком. - Что за знакомый? – нахмурился его парень. - Не ревнуй, - отмахнулся темноволосый парень с кучей цветных резиночек в волосах. Его пальчики быстро летали по клавиатуре, а лицо выражало крайнюю сосредоточенность. - Чем он может нам помочь? – оживился Влад. - Тихо вы, - шикнул Юра и продолжил увлеченно тарабанить по клавиатуре. Свежий ветерок легко трепал светлые волнистые волосы, которые Кир раз за разом убирал с глаз. - Так зачем тебе было вытаскивать меня сюда? – требовательно повторил Митька. - Понимаешь, тут такое дело… - Кир запнулся, постоянно выглядывая кого-то в толпе. - Вы переспали что ли? – ухмыльнулся Митька. - Нет! Я не об этом. Мне нужно тебе сказать…- и снова он не мог придумать, что соврать другу. - Как партизан, и слова не вытянешь! – возмутился Митька, - Если не скажешь сейчас, то уйду домой, у меня своих дел много. - Подожди, я… - к великому облегчению парня, за спиной у его друга возник высокий парень, как на фотографии в интернете, которую ему вчера показывал Юра. Парень указал на Митьку своими почти черными глазами, словно спрашивая. - Да, мы с ним сделали это! – выпалил Кирилл, едва заметно кивнув незнакомцу. Тонкие, изящно-отточенные губы растянулись в улыбке. Очередной поток легкого ветра развеял за спиной парня шоколадные волосы. - Что?! – взвился Митька, но он не успел ничего сделать, как сзади его прижали к себе одной рукой, а в другой возникла розочка из белой бумаги. - Какой мальчик! Можно с вами познакомиться? – голос незнакомца напоминал голос загадочного принца из фильмов, глубокий и чарующий. - Ты озверел что ли?! – Митька шатнулся в сторону, но его крепко держали. - Меня зовут Антон, - продолжал высокий парень. - Отпусти меня скелет недоделанный! – буйствовал Митька. Парень действительно был худощав, но как оказалось силен и хорошо сложен, потому что он с легкостью подхватил на руки брыкающегося Митьку и перекинул его через плечо. - Вы не против, если я украду у вас друга на время? – подмигнул он Кириллу. - Эээ… - Не отдавай меня ему! – тут же возмутился обеспокоенно Митька. - Я ничего тебе не сделаю, Митя, - рассмеялся Антон. - От куда ты знаешь мое имя?! - Я по твоим глазам прочитал, - еще громче смеялся новый знакомый. - Врешь! - Да, вру. Подслушал ваш разговор, но ты ведь приятно удивлен? – после этих слов Митька перестал дергаться. - Пусти меня, извращенец! – продолжил он после секундного замешательства. Кирилл еле сдерживал улыбку. Его друг был ему на столько хорошо знаком, что не заметить его настоящего состояния было нельзя. А именно, Митька был сильно смущен, но нельзя было сказать, что ситуация его злила. - Не отпущу, пока не согласишься пойти со мной на свидание, - нагло заявил парень. - Хорошо, - слишком быстро согласился парень, Кирилл даже не ожидал, что все будет так легко, впрочем как и Антон, который тут же опустил Митьку на землю. За что и поплатился. Митька пнул Антона под колено и дал деру, прихватив с собой Кира. Кир же успел только мимикой показать новому знакомому, что он сам такого не ожидал. - Вот гад! Вообще больные люди пошли! Я его на куски порву, если он еще раз приблизится! – возмущался Митька, когда они спрятались за углом. - Чего ты так злишься? Он ведь тебе понравился? – улыбнулся Кир. - Ничего подобного! – густо покраснел Митька. - А он с характером, зацепил, - констатировал факт в трубку Антон, издалека наблюдая за спорящими ребятами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.