ID работы: 810850

Любовь нечаянно нагрянет, мозги все съест и тихо свалит

Слэш
NC-17
Заморожен
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 112 Отзывы 44 В сборник Скачать

Бонус. Байки у костра

Настройки текста
Легко и незаметно ночное небо сменило вечернюю зарю. Одна за другой на темном покрывале появлялись мерцающие звезды. Они россыпью собирались в причудливые узоры и водили лишь им понятный и почти незримый хоровод вселенной. Ночной воздух, смешанный с легким запахом парного молока и ночных цветов, что успели раскрыть свои по-особенному красивые белоснежные цветы, проникал в легкие, заставляя глубже дышать и от чего-то улыбаться. Тишина, нарушаемая лишь журчанием воды и возней насекомых, рождала чувство спокойствия. Сумрак расступился перед легким теплым светом. Огонь заплясал, освещая ночной берег, который густо зарос травой, и выпуская в воздух веселые искорки. - Все-таки развести костер – замечательная идея. Сразу рождается сказочное ощущение таинственности и детской веры в чудо, - воодушевленно начал Кирилл, протягивая ладошки к костру. Инициатор гениальной идеи – Митька гордо выпрямил спину и изобразил царское величие. Только внимания его снова не удостоили, словно и не он это все придумал. С тех пор как счастливые влюбленные обрели друг друга, парень чувствовал себя ненужным и одиноким. Он очень ревновал друзей. Так что его мозг каждую секунду генерировал идеи пакостей Владу и способы привлечения всеобщего внимания. И на десерт – в нем таилась мысль о том, что неплохо вот так сидеть у костра с любимым человеком и прижиматься к нему. Казалось бы: невинная мысль. Эта мысль была интересна тем, что в облике «любимого» человека Митька представлял парня. К тому же, сам он видел себя в роли пассива. То ли ему на самом деле этого хотелось, то ли это навеяно обстановкой. Среди геев и не такое захочешь. А усталый мозг продолжал двигать шестеренки. - И какого чуда ты ждешь? – игриво поинтересовался Влад, присаживаясь рядом с Киром и обнимая его одной рукой за талию. - Теперь и не знаю. Раньше моей самой сокровенной мечтой был ты. А теперь просто хочется, что бы наше с тобой «вместе» не заканчивалось никогда, - парень доверчиво положил голову любимому на плечо. - Я постараюсь, обещаю, все исполнить для тебя, - Влад легко коснулся губами макушки блондина. - Тоже мне – супергерой, - фыркнул Митька, хотя и беззлобно. -А мне кажется, что это именно те слова, которые мечтает услышать почти каждый, - вступился Юра. - Нормальные вы парни или нет? – от чего-то вспылил Олег. – Я больше не могу вас слушать! Хуже баб, честное слово! Идиотизм полнейший о таких вещах разговаривать! – парень поднялся и быстрым шагом направился в сторону дома. - Что это с ним? – Виталя принес очередную охапку хвороста для костра. - Он последнее время хмурый ходит. Причем давно, - рассуждал Юра, подбрасывая палки в костер. - Он - любитель шумных компаний и выпивки, а тут ему скучно. Да и после того, как Аня ему изменила, он себя чувствует не в своей тарелке с нами, - пролил свет на происходящее Кирилл. - Может не стоит оставлять его одного? – обеспокоенно предложил Виталя. Кирилл сделал попытку подняться. - Пусть побудет один. Ему лучше успокоиться, а нам побыть «вместе», - последнее слово Влад выделил особенно, притягивая к себе Кира. - Бессердечные вы все, - в шутку бросил Митька. – Составлю компанию другу по несчастью. - Вы это слышите? – довольно проурчал Влад, когда Митька скрылся из виду. - Что? – не поняли ребята. - Тишина. Даже не верится, что он оставил нас наедине, - заговорщицким шепотом известил всех Влад. Ребята дружно рассмеялись. Виталя снял с себя футболку, красуясь накаченным телом перед своим парнем. - Я собираюсь искупаться в столь чудесной речке. Мой принц, желаете ли вы составить мне компанию? – Виталя шутливо склонился над Юрой, подавая ему руку. - Я весь ваш, мой дорогой граф, - ответил на шутку сероглазый парень. Виталя сам стянул с парня футболку и провел ладонями по соблазнительной бледной коже. Держась за руки, они спустились к реке. - Знаешь, я почему-то неловко себя чувствую рядом с твоим братом, - босые ноги парня шлепали по воде, поднимая мелкие частички песка. - Я тоже смущаюсь, ведь мы привыкли прятаться. Это вполне естественно, - уводя своего сказочного принца глубже, успокаивал Виталя. - Думаешь? - Уверен, - когда парни зашли по шейку, Виталя притянул брюнета к себе. Юра сразу же обхватил ногами талию любимого. Здесь вдалеке от берега парни чувствовали себя спокойно. Видели их лишь звезды, луна, что колыхалась за спиной, и мелкие рыбки, проплывающие мимо, но это уже совсем не волновало. - У меня так давно не было возможности тебя нормально поцеловать, - шепотом мурчал Виталя, останавливаясь в сантиметре от желанных губ. - Чего же ты ждешь? - Можно? - Что за привычка спрашивать… - Юра сам коснулся своими губами, требуя страстного поцелуя. Виталя в ответ жадно смял податливые губы. Он не забывал играть с серебряным колечком, которое так соблазнительно блестело в лунном свете. - Вот мы и одни, - улыбнулся Влад, слушая тихий плеск воды. - Как ты думаешь, твой брат ко мне нормально относится? - Он очень доброжелательно к тебе относится. И я не думаю, что он лишь пытается угодить мне. Хотя ему порой Митька действует на нервы, но он не был против того, что бы ребята тоже поехали. - Мне спокойнее от твоих слов. - Расскажи мне один секрет. - Какой? - Как ты догадался, что они встречаются. Ведь в твоем блокноте было про них. - Я не догадывался. Я не знал. Просто видел однажды, как они разговаривают, и в голову пришла идея. Ведь большая часть моих рассказов выдумка. - А по-моему у тебя чутье, - засмеялся Влад. - Теперь я готов в это поверить, - улыбнулся Кир. - Ты такой милый сейчас, что хочется тебя съесть, - Влад уложил блондина на песок и навис над ним. - А если я не хочу быть съеденным? – вздрогнул Кирилл. - Я только поцелую… - Влад успокаивающе провел большим пальцем по щеке, а затем по губам. – Я же сказал, что все будет так, как ты захочешь. - Я доверяю тебе… Просто не хочу здесь… - Все хорошо, - Влад заглянул в глаза любимого, кажущиеся бездонными в темноте. Легкий почти невесомый поцелуй, от которого стали подгибаться колени. Парень снова и снова впивался в губы блондина, окунаясь в сладкое возбуждение. - А что это вы тут делаете? – нарочно писклявым голосом проворковал над самыми головами парней Митька. Кирилл смущенно вжался в песок. А Влад тихо выругался, слезая с любимого. - Тебе говорили, что ты очень пунктуальный человек, а самое главное тактичный? – стараясь не сорваться, чрезмерно спокойно проговорил Влад. - Я еще очень красивый, умный, бесподобный, а главное – скромный, - потупил глазки Митька. - Заметно… - пробурчал Кир. - Мить, хватит приставать к ребятам, - Олег уже давно наблюдал за картиной. - Мы друзья или нет? Неужели они не рады меня видеть? – капризно надул губы парень. - Я хочу с тобой поговорить, так что пойдем. - Врешь ты все! Я вам всем мешаю! - Это не так! – начал Кирилл. - Мить, я больше повторять не буду. Пошли, - холодно произнес Олег. - Ладно, - Митька поплелся за другом как на казнь. - Весело тут у вас, - задорно пропел Виталька. Они с Юрой только вышли из воды и мокрые пришли к костру греться. У обоих довольно горели глаза. - Вы что-то задумали, я вижу, - Влад подкинул веток в костер. - Что если найти Митьке вторую половинку? Он же угомонится? – начал Юра. - Тебе эту «вторую половинку» не жалко? Она же вздернется с ним! - Влад! Ну что ты говоришь? - А я не прав? - Ну, он же мой друг. Я должен заступиться, - пожал плечами парень. - Так как идея? – вздохнул Виталя. - Обязательна к исполнению! - Вот и договорились, - заговорщицки подмигнул Юра. Парни еще долго просидели у костра, приятное тепло которого согревало их тела, а любовь – души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.