ID работы: 8108611

Отрывки жизни

Гет
G
В процессе
14
автор
Tory Kren бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исповедь девушки без имени

Настройки текста
Уже который день в Суне шел дождь, над городом висели тяжелые серые облака, при этом на улице было жарко. Такая погода давила на грудь и только угнетала молодого Казекаге. Он смотрел в окно и наблюдал за людьми, которые то и дело, прятались от капель неба. Маленькие дети наоборот выбегали и радовались этому явлению. Прежде никогда в деревне песка не было дождя, он создает много проблем для населения, ведь их дома не приспособлены для такой погоды. Гаара отвернулся от окна и посмотрел на свой стол, уставленный какими-то бумажками, и то место, где когда-то сидела она. Ее странная история что-то тронуло у Гаары в сердце, что-то такое, что до сих пор он не может ее забыть. Вошедший без стука, Канкуро оторвал Казегаке от его мыслей. - Какая дерьмовая погода,- недовольно проговорил Канкуро. Гаара повернулся к окну и молча продолжил смотреть на хмурые улицы. - А ты все думаешь о той девчонке,- тяжело вздохнув, проговорил кукловод. - Она младше тебя на год, а ты ее до сих пор девчонкой зовешь... - Прошло около 3 лет, как она погибла. - И до сих пор ты ей не веришь... Почему? - Потому что другого мира не существует, Гаара.

***

В тот день Канкуро и Темари привели ее в его кабинет для переговоров. За этой девушкой велась ярая охота, ведь молва о ней ходила по всему миру, некая девушка без имени - предсказательница будущего. Каждый, кто узнавал ее, просил предсказать судьбу, но она не могла им ничего сказать. В этот раз ее все-таки поймали и привели в деревню Скрытого Песка к Казекаге по вопросу предстоящей Четвертой войны. Перед Гаарой предстала черноволосая хрупкая девушка. Она была странно одета, не была похожа на знакомых Гааре девушек. Предсказательница была не очень хорошей физической форме, низкая ростом. Он попросил, чтобы Канкуро и Темари оставили их наедине. Светловолосая куноичи фыркнув, вышла вместе с братом. Они были настроены на нее не очень хорошо, ибо считали ее шарлатанкой и знали, что их брата с ней оставлять не стоит. Однако перечить приказу не стали, они верили ему и его действиям. Казекаге оглядел свою собеседницу. Она же не поднимала взгляд на Гаару. Девушка все-таки решилась прервать долгое молчание, ее душа готова была разорваться от отчаяния. - Что нашу деревню ждет в будущем?,- опередив девушку, спросил Гаара. - Я не могу тебе ничего сказать,- тихо промолвила девушка. - Почему? Ты что-то хочешь взамен? - Мне ничего не нужно. Гаара внимательно наблюдал за девушкой. Знаешь, - начала предсказательница, - я из другого мира. Я так хотела попасть сюда и думала, что тут легко жить, но... - Из другого мира?-Гаара был удивлен такому повороту событий, он не хотел обижать хрупкую собеседницу, попросив ее не рассказывать эти сказки. Он опустил свой взгляд и задумчиво начал слушать ее монолог. - Да, моя суровая реальность и дождливый Петербург,- усмехнулась девушка без имени.- Как я и хотела, я попала сюда. Я думала, что наверстаю все упущенное, ведь я не шиноби, пропустила школу. Я не умею управлять чакрой, имею плохую физическую подготовку. Я поняла, что не способна жить в этом мире. Я пришла сюда слишком поздно... Когда я сюда только попала, встретила знакомого мальчика, я знала какая жизнь у него будет, и в трудную минуту, я рассказала ему, что его ждет потом. Я предсказывала будущее не многим людям, потому что не про всех я знаю, так я хотела помочь им избежать плохое. А позже вовсе перестала. Мой маленький опыт показывает, что судьбу творят сами люди и, если я им расскажу что будет дальше, история поменяет свой ход и неизвестно в какую сторону. Однако, я пришла сюда не просто так. Гаара посмотрел на девушку, ему было очень интересно. Он ловил каждое слово. - Я хочу спасти дорогих мне людей на войне, которые даже не догадываются о моем существовании. Но это и не важно, просто я не хочу, чтобы они умерли. Я готова отдать свою жизнь ради них. И я пришла к тебе, чтобы исповедаться, мне больше не к кому обратиться. Я живу уже более месяца в этом мире. Существовать здесь все сложней и сложней особенно, когда за тобой охотятся... И никто не может мне помочь, ведь я не должна была здесь находиться, я уже поменяла историю в чем каюсь... Прости Гаара, я не могу сказать тебе, что вас ждет дальше. Но я попытаюсь сделать так, чтобы вы были счастливы, ради этого я сюда и пришла,- договорив, она уверенно улыбнулась. Гаара удивленно уставился на нее, он не мог сказать ни слова. Все то, что она говорила казалось ему таким необычным. Он видел огонь в ее глазах, невольно вспоминая Наруто. - Я была такой легкомысленной,-усмехнувшись, проговорила девушка,- Воображала наше будущее и свято верила в это, но, как только я оказалась здесь, все мечты рухнули, потому что их невозможно достичь. Но я буду бороться, они будут живы!

***

- Как ты думаешь она спасла тех, кто ей был дорог? - Черт ее знает, она была убита на войне, закрывая собой какого-то шиноби, однако он все равно погиб. - Так судьба предопределена или же ее творит сам человек? Дождь перестал капать и стучать по окнам. Серые тучки ушли за горизонт, на небе появилось ясное солнышко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.